вопрос собственно в теме. ну и как, моральная травма на всю жизнь?
да я видел как отец лизал вагину маме
да я видел но им ничего несказал ничего страшного
видел и смотрел но они обэтом ничего не знали
видел и смотрел но они обэтом ничего не знали
видел и смотрел но они обэтом ничего не знали что прятаться если это жизнено необходимо
да я видел смотрел до конца
доброй ночи 2мая мамин день рождения я прешла домой слышу женский стон ах аа ах а приоткрыла дверь вижу мама с любовником моя рыжая *** как я тебя обожаю спасибо тебе за что прелесть за такой день рождения хочешь можешь кончить в меня и впустить как да вот именно кончить в меня а ты разве не боишься залететь это не страшно позавчера мама сделала аборт
Сегодня слышала мать со своим молодым хахаля ты знаешь сколько мне лет да знаю но всё равно я хочу тебя очень сильно пожалуйста умолчанию тебя разденься ляг ладно не скули дам я тебе только учти позавчера я сделала аборт смотри только бы я снова не залетелаты только бы не забеременела бы люби меня до эякуляции потом во время остановись я по стараюсь
Здравствуйте сегодня ночью слышала маму с любовником хочу тебя очень сильно а тебя всё нет и нет повернись лицом к стене очень сильно прошу тебя ладно сейчас повернусь только будь очень осторожно не боись больно не сделаю нет дело не в этом а в чём?том что а вдруг я заберемененью раслабисья получи удовольствие
для тех кто считает что заниматься сексом в присутствии ребенка есть статья УК РФ ПРО РАСТЛЕНИЕ.... и то что вы его родители не отменяет вашей ответственности...У ребенка есть своя психика и сексуальность,которая имеется с рождения. На плечах родителей(опекунов и *****) лежит ответственность сохранности неприкосновенности детской психики от взрослой сексуальности( секс, заигрывание с ребенком на тему секса,хождения отца или матери в голом виде,оханье и аханье с сексуальным подтекстом и неважно направленно это на ребенка или нет,он не должен это видеть и слышать!!!!Если взрослые не могут разделять свою сексуальную,интимную жизнь от детей это их ответственность.
Иди на ***, моралист ***.
Нет. Отец от нас ушел когда мне 6 лет было.
да видела лет 6 было, когда родители начинают говорить об этом начинается чувство отвращения к ним, когда узнаю что не давно они занимались этим ,не могу и слова после этого сказать, возможно у меня травма но стараюсь об этом не думать
да я видел и я возбудился
видел как чужой мужик ее в попу имеет со спущенными стрингами..потом она ему начала сосать, а ее красный анус смотрел прям на меня.. потом я ушел, чтоб не спалили
Они меня разбудили их поцелуй и шёпот и мерзкие слова я хочу облизать ой как хорошо продолжай лижи мне так языком по работал сейчас я перехожу к работе с членом а ещё я хочу укусить тебя можно спросил он можно мама ответила ай крикнула мама что спросил он нечего просто ты укусил грудь мне чуть больно стало ответила мама ему очень больно спросил он нет терпимо ответила мама если терпимо можно я ещё раз укушу да кусай хватит уже 11раз укусил 12раз я не выдержу сватит ты достаточно укусил я люблю тебя потому и стерпела но больше не могу правда больно ладно давай вторую грудь покусаю ладно кусай и вторую всё хватит и вторую грудь прекрати кусать если тебе так нравятся мои груди то по соси грудь для того чтобы сосать но не кусать просто я люблю тебя и по этому и позволила укусить
***!!! Когда же ты заткнешся?
Здравствуйте сегодня ночью слышала маму с любовником хочу тебя очень сильно а тебя всё нет и нет повернись лицом к стене очень сильно прошу тебя ладно сейчас повернусь только будь очень осторожно не боись больно не сделаю нет дело не в этом а в чём?том что а вдруг я заберемененью раслабисья получи удовольствие
Как ты задрал, не грамотное ***!
да я видел и сам участвовол в сексе родителей
да я подсматривлал как отец лижет маме письку это облденно
Ну знаете какая ситуация мама недавно вышла замуж за мужчину который моложе её на 14лет он её просто обожает без неё не может она его офециальноя жена в церкви венчались он хотел её поцеловать в губы она от стыда не позволила не надо я стесняюсь он ей ну тогда только в щёчку ладно в щёчку можно ты моя вкусненькоя послушай слушаю любовь моя пошли в спальню дело есть хочу поговорить о чём поидём и узнаешь скажи здесь нет не могу об этом говорят на едине ладно любовь моя поидём раз ты так хочешь я сразу же за ними про следовала сядь сядь ладно любовь моя я сел говори я сегодня в души мылась ты смотрел да смотрел ты моя законоя жена в церкви венчались и я люблю тебя и смотрел на самою красивая женщину на планете подожди дверь замену и договорим хочешь меня да любовь моя тогда тронь меня сделай мне ребёнка ладно любовь моя раз ты этого хочешь я сделаю это но если в друг больного будет скажи поцелуй меня сделай ты же хотел этого ах что любовь моя больно стало? нет нет всё ок продолжай просто знаешь чего я стесняюсь? чего любовь моя? а того что я старше тебя да любовь моя ты старше меня но ты единственная женщина в моей жизни которую я люблю чистой не виной просто детской любовью от ныне ты будешь меня трахать меня каждый раз в день 2раза
Это было 2го мая мамин день рождения пришла так в часов где-то 15:00-16:00 слышу женский стон мужской возглас сколько тебе лет милый 32ва прелесть делай трогай меня кончи в меня странно что тут страшного? ты единственная женщина которая просит кончить в неё ты этого достоен мне сегодня исполнилось 52лет и за мои 52года ты устроил мне супер день рождения спасибо тебе ты довольна да очень чего ещё хочешь я хочу чтобы ты заткнулся и трахал бы меня так что заткнись и трахай меня
да я видел и любил наблюдать за ними
ночью услышала стон проснулась вижу дрыги под одеялом делай милый я не только делаю но ещё и люблю а сколько лет то тебе 32 а тебе любовь моя скажу только тебе мне милый 34 тебе хорошо любовь? моя да милый я за свои 34 года сегодня себя почувствовала женщиной темно очень я не вижу у тебя там есть волосы да есть пожалуйста любовь моя скажи аах! аах аах аах это было не забываймо куда ты пошла любовь моя приду подмоюсь с мою сперму а то вдруг недай бог забеременью а сегодня мама сделала аборт
Бвл и тоже видел как это не так много времени имаме в ванной комнате в рот давали мужчины и я вам напишу и рассмотреть возможность возможность сделать приятное впечатление что я хочу чтобы у нас все хорошо прошло я вам скажу что Я думаю это будет свами пообщаться по поводу того как я хочу чтобы у нас все хорошо то что я хочу чтобы у нас с мамой в ванной комнате в рот и я хочу свою маму и вводит себе в гости в ванной комнате и я не знаю как это сделать чтобы её лаская я хочу быть с ней и чтобы у нее в рот и впопу я её выебал как *** я хочу чтобы вы знали что я не так много времени и сил на один день можно ли получить от вас ответа по возможности прошу вас ответа по возможности я хочу чтобы вы могли бы мне помочь в этом случае я буду говорить с вами прямо сейчас и в ванной комнате в рот и впопу я хочу свою маму одна просьба если есть возможность сделать в ближайшее время я вам позвоню и договоримся о дате проведения и я вам напишу как только в попку ей войду и я хочу чтобы вы могли не так уж сложно сказать что в рот давали на слушать п***** 56 лет и конечно же я хочу чтобы вы смогли в писечку её сына на один из самых важных для этого нужно сделать это в рот и впопу а также в рот чтобы кончить я смотрю на неё и хочу чтобы у нас все в силе на один день в рот чтобы у нас с мамой на дому и я не знаю как быть чтобы она отсосала член в ее возрасте до восемнадцати лет в собственности и безопасности и я не так много времени и сил на дому и я видел что она была очень рада что я видел как она отсосала член в ее жизни я вам напишу когда одна из самых важных для этого нужно сделать чтобы у нас все в получилось и впопу и я хочу свою маму и ротик и коннчить как это не только в лицо я хочу быть с ней в как ваша жизнь в рот чтобы вы знали что я вам позвоню и скажу точно и впопу я хочу чтобы вы знали как это будет не знаю почему но я хочу чтобы у нас с мамой в рот и впопу и я вам её люблю и целую и обнимаю крепко и я хочу чтобы у тебя и всё таки в рот давали мужчины и я не могу сказ
Я тоже видел как она отсосала член в ванной комнате и я хочу чтобы у нас с мамой в ванной я хочу чтобы вы знали что я хочу чтобы у тебя и твою маму одна из самых популярных и востребованных профессий и специальностей высших учебных заведений города и вводит себе в гости в ванной я вам напишу как буду в рот и впопу я вам позвоню и скажу вам что я её уже в выебал как она отсосала у меня *** ООО
Видела, но смутно. Дело в том, что у нас двери с прозрачными "окошечками". Вот как-то нас с братом отправили спать пораньше. Легла. Засыпаю я очень плохо сама по себе. И тут слышу скрип кровати. Сначала не поняла в чем дело. Приподнялась. Смотрю мать на своём мужчине скачет(он нам не отец, если что. Он её гражданский муж). Утром села делать уроки ( у нас дистанционка была из-за короновируса. Май 2020) А стол у меня с зеркалом. И в это зеркало я увидела как мать опять с ним трахается. Я отнеслась к этому спокойно, но матери сказала, что я их прекрасно слышала. Получила в ответ: "Только ему не говори" (Маменому мужчине). Следующие разы были осенью этого года. Сначала я отнеслась спокойно, но когда это повторилось третий раз подряд, я открыла дверь и сказала:"Тут ваше чудо в моей комнате нарисовалось" Это я говорила про кота, который то и дело забегает в мою комнату перед сном, но постоянно просится назад. Я только закрыла дверь, как тут же мать снова начала "скакать" на "муже". Я сказала, что им желательно быть потише, а лучше, чтобы их вообще не было. В ответ пришло от мамы:"Спи давай". Потом когда мужик напился, он извинился передо мной, мол извини, не знали, что ты не спала. Мать тут же сказала ему :"*Имя*, мы взрослые люди. Это вполне нормально, что мы занимаемся подобным". А вот недавно брата стали загонять спать в 9 вечера, под предлогом, что он поздно засыпает, хотя до этого он всегда ложился в 10. Потом он мне стал жаловаться, что он их застаёт за сексом. Уснуть не может, потому что они мешают. Я тоже стала снова слышать их. По нашим подсчётам они уже неделю этим занимаются. Каждую ночь. Если честно это как-то раздражает. Был случай, когда они лежали в кровати, брат ушёл к бабушке. Единственная мысль мне тогда пришла, что они меня тоже сейчас выгонят на улицу, несмотря на то, что там пасмурно и вот вот должен пойти дождь. Они так и поступили Мать мне сказала, что бы я позвонила ей когда возвращалась домой.
Просто, не осуждай их.
Блииииин!... Мама-мамочка!...- у меня, аж руки затряслись, так заволновалась. В голове, как будто, что то щелкнуло. Сразу куча мыслей пролетела. Фантазия офигела. И чувствую, что и сама возбудилась. В трусах помокрело. Невольно улыбаться стала от каверзы в голове. Так и захотелось влететь в комнату. Да, что то останавливало. Немножко стыдно стало, что застаю маму в пикантном положении. Хотела уйти и уже дверь стала , тихонько, прикрывать. Волосы на голове зашевелились от услышанного. А, говорил, не кто иной, а брат. Дословно, короткий диалог с мамой.
- Муль, давай по другому... Сзаду.
- Аг-га, ага... Счас!... Ох, ти мне! Хыть , ноги сведу малось!... Ага. Так хоть... Или пониже?. А-аа, вооот! Ага... Токо, давай счас в ,,аннушку"... Токо, смазку не забудь....Она под подушкой... Ага...
- Как те, на весь... Или , как в бане... На половинку?
- Ой, да, как знашь... Хочешь , дак , можешь уже и на весь... Токо , тихонько... Ну, как ты умеешь... Это же токо ты и умеешь... Тогда, поглубже. Ладно...Уй! У-уй!... Ага. Аг-гаа! ... О, какой же он у тебя... Здоровущий, сын!. Аг-га... Еще глубжееее...
Мама застонала , а брат кряхтел.
Вот, жалко, что не видела происходящей картины. Хотя, честное слово, очень хотелось войти и спалить их на месте . Но я слышала, как маме было хорошо. И онас радостью принимает член своего сына, моего родного брата. И не стала мешать им, наслаждаться.
Кстати, я знала и знаю, что брат трахал маму. Еще в детстве, в школу ходила, класс в четвертый, заставала их, когда они трахались. Сперва, недоумевала. Было противно до блевоты. И на едине с мамой, говорила ей, что видела. На что, мама, сильно пугалась и со слезами, просила меня не рассказывать никому. Папе, в первую очередь, нельзя говорить, а то он Сережку убьет. И я молчала.... Забывалось. Все таки, еще ребенком была.
Потом, лет в четырнадцать, я, их, снова спалила. Тогда, мама, была наверное, самая счастливая. Она смеялась громко, а брат вроде делал ей куни.
Тогда же. Я впервые увидела его член... Он торчал строго вверх по животу и был выше пупка. Широкий и багровый, немного изогнутый и вздрагивал.
Меня, они не видели. Я стояла за тюлевой занавеской на проеме.
Мама, задрала платье и наклонилась над столом и Сережка подошел сзаду. Долго приседал,а потом, мама охнула и сказала, что потихоньку, елдушкой то возил, а то проткнет и снова смеялась а потом упала грудью на стол и вся задергаласьи задрожала ,а Сережка, тоже застонал и задергался и тоже упал грудью маме на спину. Еще, наверное минуту слышала шлепки и как Серега дергал своей классной жопкой. Потом он встал и повернулся . его член висел толстой колбаминой и с головки свисала тоненькая нитка спермы....
Он стал одеваться, вытер трусами мамы свой член и натянул свои и трико.
Мама, еще несколько минут(две минуты, точно), вздрагивала ,лежа на столе и я впервые увидала, сколько много спермы вытекало из толстых губок маминой ***. Текло по ногам и на пол...Как мне , тогда, показалось сопли. Хотя, сама, я еще не знала, что это такое, но было противно.
Но, это было в детстве. И я не сдавала их отцу....
А вот, перед самой армией, Брата призывали. Снова застала их. И так захотелось попробовать братского члена, что уже была готова , просто раздеться перед ним и сказать, чтоб трахнул как маму.(мне , на тот период, было уже полных шестнадцать и я уже потеряла невинность с соседским парнем, он мне нравился и я хотела, что б он был моим, поэтому дала сорвать целку и еще пару раз перемпала с ним. А он-козел!... Меня трахал и еще одну девку из соседней деревни. Потом они поженились и я больше ему не давала, хоть и умолял)...
Но! Как могла мама догадаться о моем намерении?... И , как то вечером, перед проводами Сережки, тихонько поговорила со мной по этому поводу. Чтоб и в мыслях этого не было. Что, это го делать, брату с сестрой, никак нельзя. Что я молодая еще и могу залететь... (Хотя, мама, несколько раз, сама, залетала от брата Сережи.
Мы с мамой ездили в райбольницу и мама делала аборты... Помню, шесть раз.
Я ее послушалась(Теперь понимаю, что была еще юна и дурочка... И сегодняшним умом , знаю... Дура!... Что послушалась!...)
Мои подруги, да идругие девчонки, в разговорах просказывались, как многие из них , хотели бы быть с братом и как классно он их трахал. Не по одному разу. Завидовала им. И им, и маме... И как потом оказалось, он трахал почти всех теток в поселке и в соседних деревнях. Услыхала про это, когда брат служил. Поняла, что его ждут. Но, вот, ниразу , ни с кем, не видала. Может и врут!... Не знаю...
Так, у нас с ним и не случилось тогда.
Все это вспомнилось в одно мгновение. И мне стало хорошо. Хорошо, оттого, что Сережа не забывает маму и исправно исполняет долг сына и любовника для нее. И снова всплыли воспоминания. Мамин оргазм на столе и огромный член брата. Захотелось опять , все таки отведать его. Но, данное слово маме еще в юности, как то пересиливало. А, гдето, глубоко в сознании, теплилась томная мысль о том, что брат попросит и я не колеблясь дам ему и пусть будет что будет.
Одно знаю, я их не сдала никому и никогда.
Вот и сейчас. Пишу на сайт, сюда. А они еще не закончили. Я, уже, два раза чайник подогревала...Да и утро уже... Даже день начался. Я рада за мамочку... Вот бы и у меня, хоть один сын был таким же... Была бы полностью счастлива...
А вспомнить,есть что еще за маму... Здоровья ей...
О, время уже ...полдень. Пойду, посмотрю... Может закончили. Я то, еще, не должна приехать...))) сегодня 24.092021г. 11:58мск
Здравствуйте я сегодня маму со своим учеником велела она тренер по теннису я зашла в душ увидела мама и он занимались этим но они к счастью не видели меня он спросил маму ты любишь меня да тебе хорошо мама ответила да очень люблю и очень хорошо только есть маленький нюанс он спросил какой мама ответила контролировай процесс чтобы я не залетела я после дня рождения аборт сделала он ответил не боися мы в души сразу подмоишсья смойшь сперму и всё
Видел и слышал. И не один раз. Травм никаких…
Здравствуйте я слышала мать и её любовника нагнись поднеми платье спусти колготки и трусики мама сказала отдень презерватив он спросил а разве он нам нужен мы видь любим друг друга да любим а ты в жопачку или туда будешь делать конечно туда тогда нам презерватив не обходим ты любишь меня а тебя да это верно но я не хочу залететь
Здравствуйте я видела и слышала это это было очень отвратительно пришла домой вижу мама лежит на животе со поднятой юбкой и спущенными колготками и трусиками и стонет аах ах аах они меня ни видили но я их видела и слышала она спросил маму тебе хорошо да очень я тебя люблю я тоже тебя мне очень нравится и хорошо но я не хочу лишних проблем каких проблем прелесть моя любовь любовью а вдруг ты забудишь и кончишь кончю и не сомневайся нет нет прекрати прошло минут 22 мама панически стала орать что же ты наделал ты же кончил это разве плохо это ужасно я же могу забеременеть
Привет всем я сегодня слышала мать и её хахалья у нас однокомнатная и они думали что я сплю но я их видела и слышала мерзкие и жудкие слова звучали из их уст проснись прелесть моя что случилось милый а то что у меня встал может она не спит да спит уже ночь но всё равно они меня окликнули я не ответила видишь она спит давай я расстёгну тебе верх пижамы и а низ спущу до колен чтоб делать смог сейчас я вайду в тебя да войди ах вот так вот тебе хорошо да очень хорошо можно я укушу твои сиськи? можно пожалуйста больше не кусай мне очень больно тебе Правда больно да правда но я готова стерпеть теперь через чур больно ок прелесть моя пожалуйста ляг на животик сделайм по современному у меня много женщин но ты лучшая из них ты меня любишь да а ты я тоже если любишь тогда смотри будь осторожен не влей в меня когда будешь кончать сразу же в попу вставь и кончи я в попу кончать не хочу я тоже в попу не хочу но в прошлый раз ты когда кончил в меня я сразу же залетела а позовчера сделала аборт прошло минут 12-15 мама волосы себе порвола ты подонок ты же мог сразу же от туда вытащить и вставить в попу
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ МОЯ МАМА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ ЕЁ НА ЦЕЛЫХ 14ГОДА О́Н ЛЮБИТ ЕЁ ОБОЖАЕТ НО ВОТ МОЯ МАМА ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ ОН ПРОСТО ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ А ОНА ПО КРАСНЕЛА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕШЬСЯ ОСОБЕННО КОГДА ТЕМА КАСАЕТСЯ СЕКСА ЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ ОНИ О́ФЕЦИАЛЬНО МУЖ И ЖЕНА В ЦЕРКВИ РОСПИСАЛИСЬ ОН ГОЛОЙ ЗАСТАЛ ЕЁ ОНА ОТ СТЫДА СГОРЕЛА НАСТОЛЬКО ПОКРАСНЕЛА ВЫ ЗНАИТЕ КАК ОН ЕЁ ЛЮБИТ ТАК ЕЩЁ НЕ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ОДНУ ЖЕНЩИНУ НЕ ЛЮБИЛ НАСКОЛЬКО ЛЮБИТ ЧТО ДАЖЕ НЕ ТРОГАЛ ЕЁ НО БЫЛО ДЕЛА ОН УВИДЕЛ ЕЁ В ДУШИ СЛЫШАЛА ИХ РАЗГОВОР ЗАЧЕМ ТЫ СМОТРЕЛ КАК Я КУПАЮСЬ И ЧТО ТУТ ТАКОГО Я ТВОЙ МУЖ А ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ МАЛЕЙШЕЕ Я КРАСНЕЮ А ТУТ ТАКОЕ ЛАДНО ЛЮБОВЬ МОЯ ПРОСТИ МЕНЯ ЛАДНО ЛАДНО ПРОЩЮ ТОГДА МОЖНО Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ ХОТЯ БЫ В ЩЁЧКУ Я И ТАК ТЕБЯ ВИЖУ РЕДКО ХОДЬ МЫ И МУЖ И ЖЕНАТ ОК ТОЛЬКО ЕСЛИ В ЩЁЧКУ Я КА́К РАЗ ЗАШЛА К МАМЕ В СПАЛЬНЮ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОНА НЕ ОДНА ОНИ В МЕСТЕ ЛЕЖАТ И ЦЕЛУЮТСЯ ТАК СТРАСТНО ЦЕЛУЮТСЯ Я УСЛЫШАЛА КАК МАМА СКАЗАЛА ЕМУ СЕГОДНЯ ТЫ ДОЛЖЕН ТРАХНУТЬ МЕНЯ ОН ЕЙ СКАЗАЛ КАК ЛЮБОВЬ МОЯ Я ЖЕ ЗНАЕШЬ КА́К СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧТО С ТОБОЙ СТЕСНЯЮСЬ САМ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ДАКАЖИ ОН КАК ЛЮБОВЬ МОЯ А ВОТ ТАК ТРАХНИ МЕНЯ ОН ОК ЛЮБОВЬ МОЯ ТОГДА Я БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНО И НЕЖНО ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ БОЛЬНО СКАЖИ ЛЮБОВЬ МОЯ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ТРАХНУЛ ТЫ ДОЛЖА МНЕ ПОМОЧЬ ОНА КАК ОН ЛЯГ НА СПИНУ СНИМИ ТРУСИКИ И РАЗДВИНЬ НОЖКИ ОНА ОКАЗАЛОСЬ БЕЗ ТРУСИКАВ ТОЛЬКО ОНА ЛЕГЛА НА СПИНУ Я СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫЛА ТИХО ДВЕРЬ ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ И ВЫШЛА
Такое ощущение, что все комментарии пишет озабоченный подросток
Очень часто видела как мама с любовниками ахается.
Доброй ночи слышала мать с любовником у нас однокомнатная они подумали что я сплю а я слышу их голоса похабные слова он я хочу тебя давай займёмся сексом давай я не против если ты мне пообещяешь что ты будешь осторожен ляг раздвинь ножки сними трусики сейчас я войду в тебя да войди вот так вот ах аа ах обожаю тебя да вот так вот трахай меня да я трахаю тебя ещё глубже глубже глубже не могу я глубоко как можно давай возмём
Доброй ночи слышала мать с любовником у нас однокомнатная они подумали что я сплю а я слышу их голоса похабные слова он я хочу тебя давай займёмся сексом давай я не против если ты мне пообещяешь что ты будешь осторожен ляг раздвинь ножки сними трусики сейчас я войду в тебя да войди вот так вот ах аа ах обожаю тебя да вот так вот трахай меня да я трахаю тебя ещё глубже глубже глубже не могу я глубоко как можно давай возмём
Прикольно
да я вдела как мама сосёт член папе и у неё был полный рот спермы
да видел папа лизал маме письку она так кричала кончаю кончаю
конечно видел как батя лизал маме *** и никакой травмы
конечно видела исама захотела
Видела как маму любовники имели!! Когда стала сама заниматься сексом мама тоже видела как меня имеют!!
Знайте что у нас однокомнатная мы её снимаем мама влюбилась и он пришёл к нам в гости и я их слышала и видела но под одеялом они подумали что я уже заснула и откликнули меня я сделала вид как будто сплю но я всё слышала он ей спусти низ пижамы а верх разстёгни какая ты хорошая у тебя не большие сиськи но очень ароматные она ему ты меня любишь да а что больше любишь во мне сиськи попу или сам знаешь что? конечно твою п**** тогда трогай меня а можно я укушу твой соски кусай спасибо прелесть моя немножко по стони скажи ах и мама сказала ах хватит хватит мне больно о тогда я переду на вторую сиську и буду кусать сосок да да кусай но тебе же больно нечего это того стоит хватит теперь точно не выдержу уже через чюр больно ты укусил мои груди уже 100раз ровно больше я не выдержу просто просто трахай меня и всё только не забудь вытащить во время чтоб не случилось авария и не произошла утечка спермы но куда мне деть такое количество спермы нельзя сохранять сперму надо её выпустить это не проблема вид есть ещё и попа можешь спокойно кончить мне в попу когда почувствоваешь что кончаешь скажи я успею перевернуться и всатавишь в попу и кончить в попу прошло минут 20ть слышу мамин истерический голос что ты сделал я же просила тебя а что я сделал просто кончил ты просто кончил а я же могу залететь куда ты побежала в душ смою сперму пока не забеременела