Гость
Статьи
А вы видели, как ваши …

А вы видели, как ваши родители занимаются сексом?

вопрос собственно в теме. ну и как, моральная травма на всю жизнь?

автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Кроме возбуждения и эйфории, я не чувствовала ни стеснения, ни угнетения, ничего подобного. Когда сын расстегнул лиффчик, мужчина сразу же его сорвал. Мы сидели на большой кровати, в одной комнате, мой ухажер, которого сын видел только два раза, сам сын Илюша, и я , в одних чулках, стрингах, и с голой грудью, которую прикрывала руками. Мужчина начал уламывать меня на минет, я хоть и была сильно пьяная и возбужденная, но всячески отпиралась, он не «обижался» начал целовать меня в шею, и резко, отодвинув стринги, начал засовывать пальцы в «киску». Я испытала сильнейшее возбуждение, начала «охать и ахать» и пытаться убрать его руку, потому что от такого всплеска до меня дошло, что рядом сидит сын. Разозленный отказом, он в неестественной для себя форме начал угрожать, что если я ему не отсосу, он выгонит нас с сыном на мороз. Транспорт уже не ходит, мороз -20, на такси денег нет, до дома пешком минут 50. Я не знаю что делать, с одной стороны я воспитанная женщина, рядом единственный сын, с другой, давно не было интима, и очень хочется. Я начала его упрашивать, мол не надо, не злись, я просто так не могу. Он стоял на своем, сын чуть ли не плакал. В моменте Илюша сказал мне « да сделай это, ничего страшного». После этих слов мужчина засмеялся и сказал, что мальчик все правильно говорит. Я как бы даже расслабилась. Мужчина начал уговаривать меня встать на колени. Я сошла на пол, и встала на колени, так же прикрывая голую грудь руками. Он подошел ко мне, и сказал, чтоб я начала расстегивать его джинсы. Я покорно это сделала. Затем он сказал «начинай». Сама не знаю, как так получилось, но через ширинку я начала трогать его член, начала его вытаскивать, посмотрела на сына, Илюша в шоке смотрел то на меня, то в пол. От дикого возбуждения взяла его член в рот, начала сосать. Я сосала быстро, временами постанывая. В комнате повисла тишина, которую сбивало мое чавканье, и слова мужчины «Иришка да, иришка хорошо, иришка ***, Соси соси сука».

А мы с внучкой (она не родная мне ) санимаемся сексом и это нам нравится ей 18 ,а мне 34.

Настя

Видела.Мне было 10 лет,было этой осенью или весной,***.Мы были в одной комнате просто рядом была ещё одна кровать,они по пьяне начали этим заниматься,я это услышала,и увидела,потом они закрылись в туалете и мама сказала «мои органы не выдерживают,я не так молода»И они вышли из ванной,на утро когда я проснулась,я увидела их рядом со мной маму и папу,только раздетых до гола.Я не раз видела их раздетыми,например когда мы ещё жили в другом доме,я проснулась посреди ночи в туалет (мне было 4-5 лет)И я увидела голово папу,он прикрывал свой ну вы поняли,я тогда не понимала что это.Но после той ночи которая случилась в этом году,у меня травма,и иногда по ночам у меня просто истерика из-за ничего,я просто вспоминают тот момент который я увидела,у меня просто не укладывается это в голове.Мне противно понимать что они это делали за метр от меня,так ещё и у меня после этого огромнейшая травма,я не могу простить своих родителей за это,я ещё слишком маленькая,и мне противно это понимать,я не могу их простить.Да даже это было по пьяне,для меня это теперь огромная травма.

Гость
Настя

Видела.Мне было 10 лет,было этой осенью или весной,***.Мы были в одной комнате просто рядом была ещё одна кровать,они по пьяне начали этим заниматься,я это услышала,и увидела,потом они закрылись в туалете и мама сказала «мои органы не выдерживают,я не так молода»И они вышли из ванной,на утро когда я проснулась,я увидела их рядом со мной маму и папу,только раздетых до гола.Я не раз видела их раздетыми,например когда мы ещё жили в другом доме,я проснулась посреди ночи в туалет (мне было 4-5 лет)И я увидела голово папу,он прикрывал свой ну вы поняли,я тогда не понимала что это.Но после той ночи которая случилась в этом году,у меня травма,и иногда по ночам у меня просто истерика из-за ничего,я просто вспоминают тот момент который я увидела,у меня просто не укладывается это в голове.Мне противно понимать что они это делали за метр от меня,так ещё и у меня после этого огромнейшая травма,я не могу простить своих родителей за это,я ещё слишком маленькая,и мне противно это понимать,я не могу их простить.Да даже это было по пьяне,для меня это теперь огромная травма.

Мои при мне занимались и я все наблюдал...

Гость
Оксана

Видела один раз. С одной стороны, было интересно, с другой - неловко и в какой-то степени неприятно. Мне было 14 лет. К совокуплению отнеслась как-то спокойно, а вот когда мама перешла к минету, то закрыла глаза.

Ну они взрослые люди и пара. Они же не пенсионеры. Здоровые сексуальные отношения родителей должны наоборот радовать. Значит родители не разведутся и папа не уйдёт к любовнице. Они это делают, потому что получают удовольствие от близости. Секс это в первую очередь близость и взаимодействие с партнером, чувственность. Родители получают друг от друга удовольствие, поэтому этим занимаются. Хотят еще детей возможно. Жизнь родителей не крутится только вокруг одного ребёнка. Здорово, если после рождения детей у пары есть страстная половая жизнь. Значит они любят друг друга.

Гость
Настя

А что тут травмирующего. Ну спят они это же все делают. Странно, что у мамы там чего-то не выдерживало. Если женщина возбудилась и партнер внимательный, ее не остановить. Видимо, папа грубый не внимательный любовник. Не умелый Х-₽ Грубый мужлан не мог порадовать Вашу маму. Это грустно Т Т

Гость
Вика

Видела в 14 было и страшно и интересно одновременно

Что делать если мама стонет, ПРОСТО СКАЖИТЕ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СЕКС, Я ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО СЛЫШАТЬ, ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!

мужчина с опытом
Гость

Да я видела но и меня возбуждаеть меня 16 лет только я тоже любовью заниматься хочу но нельзя я не замужем чо мне делать

мой тебе совет-начинай с мастурбации

Гость

Видить не видила но стоны мамы слышала. Спишь себе спокойно и тут среди ночи начинается. Хотя спальня родителей находилась аж через комноту от моей комнаты. Слух у меня отличный и сон досточно чуткий. Могу проснуться от малейшего шума.

Гость
Карина

Радуйтесь что вашим родителям хорошо вместе. Я видела и вижу ето практически каждый день. Мне приятно что родители любят друг друга. Мне 12. маме 31 папе 44. Пробывала на вкус сперму с презика то мне неочень вкусно но маме нравится. Я их люблю.

Приветик Карина а ты сама мастурбируеш и девственица ли ты ещё и бритая ли у тебя писка

Гость

Это было в прошлом году, ночью 1 января, мы тогда жили в однушке, мою комнату от родительской отгораживала одна тонкая стена, то есть двери не было, можно спокойно глянуть. Просыпаюсь среди ночи, слышу какие то звуки(я их часто слышал) думаю то что папе плохо и его тошнит. Решаю по тихому подойти ближе, и вижу как папа *** маму сверху. А эти звуки оказались хлюпами. Я смотрел и видел как это происходит, я очень испугался и тихонько ушел в кровать. Через пол года у нас появилась своя квартира довольно большая. Просыпаюсь посреди ночи от звуков, и слышу стоны хлюпы и шлепки. Подхожу к комнате родителей и отчётливо слышу как папа *** маму. Хватаю телефон, и снимаю все звуки. Меня это очень возбудило, и я дрочил на это

Гость

да

Гость

Они это делают при мне

Дениска

Мне 16.отцу 30мачехе 29. Он ее шпилит каждую ночь. На улице фонари и все видно.иногда она мычит дверь не полност закрыта и я всегда подглядывал.он ее ставит раком и прет. Она постоянно сосет ему, мне нравится подглядывать иногда дрочу

Дениска

Мачехе 45 отцу 47 мне 17.Отец дальнобой дома бывает редко но когда приезжает мамина пися трещит по швам. Он ее дерет во все щели. За стенкой слышно все иногда дверь не плотно закрыта. В рот дает постоянно когда дома. Говорит ей знаю что отсомешь то то на трассе девок не снимаю , боюсь болезней и мама отсасывает ему с причмоком . Мама красивая грудь большая и попа тоже папа худой он на ней как на матрасе. Когда папа уезжает мама почти всегда едет на дачу. Как то раз я вечером приехал и слышу шум в домике. Смотрю в окно там щель занавеска не плотно. Стол заставлен едой и выпивкой мама голая стоит раком сиськи висят один ее в рот долбит другой с зади. Я посмотрел и остолбенел разве так можно? Папа же только уехал она думаю не голодная была но все равно трах.
Мужчины менялись местами и драли мамку потом все сидели наидиване пили и она игралась ихними членами потом их сосала. Насмотрелся я до дрочки и кончил раза три. И пошел пешком домой.км 7. На второй день к вечеру мама приехала уставшая говорила что грядками занималась. Я не выдержал и немножко намекнул про увиденое она покраснела и стала говорить чтобы я отцу не говорил а то будет скандал хотч я и так знал что скажи я об этом он бы ее поколотил это точно....я сидел в комнате она зпшла и снова стала просить не говорить отцу

Дениска

Видел и не один раз моему от 147 матерхе 45 мне 17 отец у меня дальнобойщик Когда он приезжает с рейса *** мачехи трещит по швам. она видать в молодости маленько погуляла но так как у отца был я он её взял замуж.как только отец приезжает вечером они ложатся спать и начинаются он её ставить раком и начинает её Обе дырки дегустировать сиськи у неё огромные *** ого-го она мычит и ахает потом она начинает ему отсасывать это продолжается почти каждый день. когда отец уезжает Мама всегда говорит поеду на дачу Ну это летом. один раз я вечером на велосипеде поехал на дачу подхожу к домику там свет и окна зашторены но шторка была не плотная я вижу стоит моя мама раком сиськи огромные болтаются один мужчина ее в рот а другой сзади её шпилит на столе выпивки закуски я посмотрел смотрел долго потом они сели выпили она между ними. Они её тискают она играет их членами в рот берёт я дрочнул и уехал домой на второй день она приехала и говорит уставшая что грядки полола вот я долго думал и не знал сказать ей что я знаю или нет.Потом всё-таки решился и намекнул ей Она покраснела и как обычно говорят Ты не о том подумал И начала меня Упрашивать не говорить отцу я сказал подумаю вечером она зашла ко мне в комнату я сидел за компьютером она попросила меня отвлечься и поговорить с ней, я сел на диван и начал её слушать она что-то там буровила Я не помню я сидел с ней рядом весь дрожал краешком глаза я заглядывал ей в декольте Она поймала взгляд обняла меня взяла руку свою и открыла полу халата положила руку на грудь я на неё посмотрел Она говорит всё нормально не переживай. потом сняла халат и моему открылась чисто выбитая п***** её огромная ж*** она ничего не спрашивала рукой повалила меня на диван я не сопротивлялся сняла трусы взяла мой стоячий член в рот и засосала до яиц она работала ртом я кончил в рот. всю ночь я её драл так она мне отблагодарила за молчание и сказала что если я хочу то могу её иметь всегда что я сейчас и делаю мне уже 20 . Я с ней дружу и трахаю куда хочу

Алина

Да у нас однушка была и лет с 7до 15 я часто просыпаясь ночью видела.. В 15 я уже специально когда они ворковали с вечера не спала а пыталась разглядеть в подробностях

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: