У нас грудной ребенок. К нам на встречу нового года напросились родители мужа. Встретили мы с ними, в два часа ночи они уехали. Я еще вдобавок отравилась. В итоге мои родители ждали нас сегодня …
Сообщение было удалено
ну уж точно не ради того, чтобы он мне салаты в тарелки подкладывал)))) в паре нормлаьно взаимно друг о друге заботиться и озвуивать свои желания и потребности.
нехорошо, автор вы с мамой поступили.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Мама у вас странная.
Сообщение было удалено
Может хватит разжигать ненавимть?Мама просто слегка обиделась.И понять ее можно-Новый год главный праздник для русского человека.
Автор,мама всего лишь сказала.Простые слова,простые эмоции.Чего вы?Не обижаться в таких слусаях нужно, а утешать.Добрым словомёкомплиментом,поздравлениями,Рассмеялись бы и сказали:"Мамочка,ну какие свекры?Ты у меня самое главное в жизни!Запомни это,мама!Самая главная и самая любимая!".Все.Неважно,правда это или нет.Эффект достигнут.Мама успокоится и с удовольствием примет вас в другой день.
Сообщение было удалено
с мамой автора это не прокатит, такая мама всегда найдет , за что запециться для дальнейшей эскалации конфликта. тут надо ретироваться и держать паузу.
Большинство комментариев написано хамками и потребителями, не уважающими своих родителей и не имеющих понятия о приличиях. Если вы пообещали придти в гости, но не смогли, надо было предупредить заранее. Автор, если вы впали в беспробудный сон, это должен был сделать ваш муж. При таком укладе жизни лет через 20 будете жаловаться, что дети вас в грош не ставят. Потребители
Сообщение было удалено
ну если продолжать так своей собственной мамы шугаться, как автор, то дети вообще неадекватные вырастут.
А позвонить и 1 минуту потратить на мать трудно было? Они с отцом волновались за вас. Хотя оч. странно, что не зашли, если живут через дом. Как-то разводкой это попахивает!
Сообщение было удалено
если бы они волновались или вообще в привязке к конкретному времени ждали автора, то они бы сами позвонили. к тому же они были в курсе, что автор траванулась. мама просто от скуки новогодней вызврилась на дочь. видимо это ее привычный стиль.
Сообщение было удалено
У меня такая же. Тоже обижается, если я иду на НГ к свекрам, а родителей типа на 2-й план отодвинула. А то, что с моей дочкой сидит свекровь, а не она (сил у нее, видите ли, нет), она в упор не замечает. И чуть что, орет: "Иди к своей названной мамочке!" Тьфу!
А сын поругался с невесткой из-за ее мамаши. Сказал либо я, либо она.
Сообщение было удалено
А ладят ли родители со свекрами? Если да, то надо было их всех позвать, а если нет, то не стоит.
Сообщение было удалено
бред какой-то - взрослые люди обижаются, что их не позвали в гости в однокомнатную квартиру с грудным младенцем. самим-то этот "праздник" зачем? мама автора просто требует к себе внимания, любым способом.
Сообщение было удалено
Моя как раз возненавидела их за то что они, типа лишили ее дочки и внучки. А кто не хотел сидеть с ней, в результате свекровь сидела, и благодаря ей я закончила вуз успешно. А мать вопила: сама родила - сама и крутись. Потому что сама она меня скинула на бабушку - вот и не умеет с детьми обращаться.
Сообщение было удалено
мама, конечно, одна и другой не будет, но чесное слово, не стоит тратить свои нервы на неадекватных людей, кем бы они нам не приходились. жаль, когда такие отношения, но лучше дистанцироваться и спокойно протокольно общаться, чем вечно в обидах ходить
Сообщение было удалено
прочитай сначала все, а не х р е н ь свою строчи. автор звонила- предупреждала.
Прочитала и так возмутилась. Ну и люди... как ваша мама. Манипуляторы. Терпеть не могу. Всю кровь выпьют. Не чувствуйте свою вину. Вы это сделали не специально. И адекватный любящий человек бы вас понял, постарался выслушать. Даже если бы это было и неприятно. Я на своих близких не обижаюсь, хотя бывает как выкинут что то. Но если любишь человека то прячешь свое самолюбие подальше, и стараешь делать так как лучше твоему любимому. А у вашей мамы похоже ее Я на первом месте.
"В итоге мои родители ждали нас сегодня вечером, но я с ребенком проспала до вечера. Проснулась, позвонила матери, обьяснила, что мы спали, что у меня болел желудок весь день."
"Они не готовили, так как мать знала, что я отравилась и ничего, кроме пюре, есть не буду. И мы не пообещали, а потом не пришли. Мы созвонились днем, мама спросила, во сколько часов ставить картошку? Я ответила, что перезвоню позже, так как плохо себя чувствую."
Это все слова Автора. То ждали, то не ждали. То не звонила до вечера, то звонила. Разводка конечно, причем толстая.
Сообщение было удалено
а вы не хамите сами. и читайте тоже, не по диагонали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Комментарии - девочек, которые не доросли еще до взрослых детей...
Двойные стандарты в голове ... Требуют к себе уважительного отношения как к взрослым, а сами ведут себя как дети... Ведь если бы автора позвали в гости посторонний люди - автор обязательно позвонила бы, предупредила.!
А так маме - сойдет! Мол семейное неважное.
А когда мама ответила по семейному - высказали свою обиду - то ей развеяли сразу хамство, и предложили протокольные отношения.
Так сами себя ведите по человечески.. Еще раз убеждаюсь - что взрослые дети - это такие большие хамы и эгоисты.. Пока свои дети не начнут им в лицо плевать!
Мне нравятся комментарии звезды мишлен. Трезво смотрит на ситуацию, хоть и разводка тема, конечно же.
Позвонила матери, пригласила их к нам, или спросила, лучше к нам или к ним прийти? Она сказала, что уже все сьели и что они затеяли уборку и стирку, в общем, она подумает и перезвонит. .. Вот так то
Сообщение было удалено
паузу держать еще не умеете))))
Сообщение было удалено
Да обиделась она, это же понятно. Ей уже никакого нового года не нужно.
Автор, вы с отцом вообще не общаетесь, что ли? Где он в этой истории? Почему вы с ним не договариваетесь?
Мама отказалась прийти в одно комнатную квартиру знаете почему?
Вырастите свою дочь - поймете!
Мама в очередной раз принесла свои желания и интересы в пользу доченьки- чтобы доченька не ссорилась со сватами,
Ублажила свекровь, чтобы в доме доченьки был мир с мужем.
Думаете ей не хотелось новый год с детьми?
Глупенькие вы...
Хотелось да еще как!
Вот доченька и ублажала свекр уху.
Про маму забыла.
Бывает. Вот мама и высказала обиду..
Дочери в этом месте сказать как есть - прости мама, ты никогда не будешь на втором месте для меня. Ты всегда на первом. Спасибо что создала условия чтобы я эту свекр уху накормила. Прости что заснула. Мужу забыла сказать. Прости. И мама простит . В 1000й раз... Чтобы это понять - надо самой вырастить доченьку - кровиночку. А не писать здесь злобные посты про старых матерей.... Не старые они, всегда прощают. Всегда подставляют плечо. Только часто мы это понимаем, когда они уже уйдут. Прости меня, мама! Прости. Я сама себя никогда не прощу...
Сообщение было удалено
лечитесь, женщина.
автор, вы как маленькая девочка.
отравились, ведь день проспали. У вас есть муж, он бы позвонил маме и сказал...
ваш дом стоит в лесу?
ну не удосужился, какого хрена она ему, его же мать и отец были у вас на нг.
а ваши планы ему пофиг..
поетому недоволство вашей мамы вполне обосновано, вероятно они в возрасте, у них определенный порядок и планы.
да, если придете завтра или когда там, будет не то!!!
У мамы климакс бушует,подарите ей ременс.
Сообщение было удалено
при поносе снотворное помогает