Я одна отмечала, но так уж сложилось и особо не расстраиваюсь.
Но вот читаю форумы и очень многие пишут. что одни, что друзья "подставили" или парень ушел...просто раньше не помню такого …
Сообщение было удалено
ага, конечно) проходили, все такие человечные утираться не успевали
Сообщение было удалено
Кстати, вот тоже странно показалось. Я живу на окраине Москвы и есть какой-никакой вид за Подомосковье))). Так вот там все взрывалось фейерверками... А у нас в районе... не то чтобы тишина, но заметно спокойнее. По сравнению с прошлым годом - вообще можно сказать тихо для НГ и народу вышло немного, хотя тепло вроде...
"[quote="Высокая"]ГостьВысокаяДа, я тоже заметила.\n
Все кидают друг друга, предают,завидуют, злятся, пускают слухи, а потом сидят в одиночестве.\n
Лично я никому ничего плохого не делала, но мне делали, поэтому мне проще ни с кем не общаться.\n
И у нас под окнами где-то с пол 1ого ночи до часов 2ух позапускали салюты и все. \n
Да вообще молодежь как-то уже на улице не тусит.\n
Все ушли в интернет. Грустно.\n
смените круг общения, выбирайте друзей со схожими интересами (музыка, искусство, спорт), поверьте, не все кругом гады\n
а во вторых, надо присмотреться к себе, может вы любите хамить, осуждать всех, а осуждающие и хающие все во круг никому не нравятсяда мне вообще дела (плохого дела))) до других нет, пока они меня не трогают.\n
а так круг общения очень тяжело менять, где взять новых знакомых?\n
как многие советуют записаться на фитнессы-xуитнессы, танцы-xуянцы, а зачем? опять от людей в итоге огорчения испытывать[\/quote]\n
\n
выбор за вами"
"[quote="Гость"]я тут редко бываю, неделю подряд раз в год, два, считаю себя вполне успешным и самодостаточным человеком, надо ж кому-то тут уму разуму учить[\/quote]\n
\n
умный человек не нуждается в учении, а ло дурака не дойдет, не поймет"
"[quote="Высокая"]ГостьДа вообще молодежь как-то уже на улице не тусит. \n
Все ушли в интернет. Грустно.\n
\n
не обязательно, большинство отмечают с друзьями, родными дома, либо идут в клубы-рестораны\n
а что зимой делать, всю новогоднюю ночь на морозе?я не про нг[\/quote]\n
\n
молодежи меньше, потому что в 90е была демографическая яма, да сейчас рожают мало, я вижу по вечерам молодежь на улице, особенно летом, занимаюсь спортом и вижу много детей, подростков, которые с удовольствием занимаются спортом\n
"
В этом году дейтвительно было тише и скучнее. В прошлом году в поселке у нас бои салютов устраивали, а в этом пару штучек выпустили и тишина. Как-то не хотелось веселиться, у людей горе это омрачило конечно праздник. Снега нет, ощущения осени и затяжной депрессии..
А что плохого в том,что все сидят в инете ? Какая разница, общаться реально или виртуально ? А на улице холодно, лучше дома в тепле. В инете,к тому же, общение более откровенное, а не лицемерное как в реале.
Сообщение было удалено
Действительно, сейчас стало больше самостоятельных, а главное, самодостаточных людей. Женщины научились зарабатывать, мужчины - себя обслуживать в быту. Вывод: на фиг нужна семья? Не лучше ли встречаться по выходным? Единственное оправдание браку - взаимная любофф. Ну и еще желание родить общих детей.
Сообщение было удалено
зато щас все кинулись в зарабатывание денехх )))))
Сообщение было удалено
А у меня просто сил и времени не остается на общение. За день наработаешься с людЯми и больше ни с кем общаться не хо. Так что на НГ мы с друзьями тока смс-ками обменялись - и всё.
Сообщение было удалено
ПРи таких настроениях вы скоро будете "выписывать" себе таджичек и узбечек - уж они-то с удовольствием поскачут перед вами на задних лапках ))))))
Сообщение было удалено
Ты 3 семёрки приняла и тебе уже хoрoшo.
Сообщение было удалено
ХИ ХИ