Я одна отмечала, но так уж сложилось и особо не расстраиваюсь.
Но вот читаю форумы и очень многие пишут. что одни, что друзья "подставили" или парень ушел...просто раньше не помню такого повального одиночества.
Да и на улице в нг ночь было относительно тихо, пара фейерверков и все, ни музыки, ни песен до утра у соседей как в прошлом году к примеру, почему так
Да жизнь такая, что не довеселья.
я тоже заметила. в этом году тихо. да и не хочется. год сложный был у многих.
Да, я тоже заметила.
Все кидают друг друга, предают,завидуют, злятся, пускают слухи, а потом сидят в одиночестве.
Лично я никому ничего плохого не делала, но мне делали, поэтому мне проще ни с кем не общаться.
И у нас под окнами где-то с пол 1ого ночи до часов 2ух позапускали салюты и все.
Да вообще молодежь как-то уже на улице не тусит.
Все ушли в интернет. Грустно.
Сообщение было удалено
Раньше жизнь г0вно тоже была, да она вообще всегда такая, но люди и гуляли, и веселились.
Сообщение было удалено
раньше инета не было, где можно о своем одиночестве потрындеть )
Сообщение было удалено
)))) вот на вумане у всех все плохо (ну почти))))
а вконтакте у всех все супер (типо, для показухи)
Сообщение было удалено
Те, у кого всё хорошо, просто об этом не пишут. Пишут те, кому плохо.
Поэтому складывается такая картина
Точно!
Ну то, что тихо было-так вообще то после Волгограда не все могут гульки на костях устраивать.Я вообще в европе живу и тоже мы тихо отмечали, дома. Какие гульки то, когда сердце кровью обливается
в Еуропе 60 % людей одиноки, по-другому быть и не может, когда людей так долго учили не доверять , бояться и ненавидеть друг друга и политике услуга за услугу
Сообщение было удалено
Точно!
это верно, и особи самцовые тут на вомене авно авняшное, поэтому как почитаешь складывается впечатление что все они авно , а в реале нормальные мужчины, лучшие друзья и любимые с совсем другими настроениями
Просто в интернете пишут тоскливые посты те, у кого не сложилось. А те, у кого все отлично, веселятся и отмечают вовсю, в новогоднюю ночь в интернете не сидят! Ну или сидят уже после того, как наелись, навеселились и отвалились, а спать еще неохота. 10 человек из тех, кому не повезло, написали - но помимо них 500 человек остались в сети незамечанными, т.к. в это время были оффлайн, за столом да с салатиками и бокалами! Вот и складывается такое впечатление, будто одиноких больше чем тех, у кого все хорошо. Те, у кого хорошо, просто тут не пишут.
Сообщение было удалено
а еще есть те, у кого все отстой, но они об этом не пишут, чтоб никто не знал, что у них все отстой (вот я писала на примере вконтакте, где у все все всегда хорошо)
а про анонимный вуман они не знают.
Сообщение было удалено
вот!!
Потому что они не знают, какие в Турции замечательные мужчины
Нет, стало меньше после нового года *_*
Сообщение было удалено
это верно, и особи самцовые тут на вомене авно авняшное, поэтому как почитаешь складывается впечатление что все они авно , а в реале нормальные мужчины, лучшие друзья и любимые с совсем другими настроениями
Эти нормальные "лучшие друзья", "любимые", "родные" втоптаны вами в авно по самые уши. Потому что вы решили, что можно только брать не отдавая в замен. А что, если есть что взять нужно брать, от мужика же не убудет?))) Этим "нормальным" все равно кому раздавать, не ты так другая.
Сообщение было удалено
причем у одних и тех же людей, вот за эту лживость -я ненавижу Вк
Сообщение было удалено
нет втоптаны в авно , не эти , а другие, а эти Боги для меня, А ты иди лесом. раз не умеешь стать Богом для кого-то
Эти нормальные "лучшие друзья", "любимые", "родные" втоптаны вами в авно по самые уши. Потому что вы решили, что можно только брать не отдавая в замен. А что, если есть что взять нужно брать, от мужика же не убудет?))) Этим "нормальным" все равно кому раздавать, не ты так другая.
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна..
люди, вы о чем говорите??? У людей в домах кресты вместо елок стоят, а вам салютов мало и песен о утра не хватает... Куда катимся...(((
Автор, это просто ваши собственные наблюдения и видимо тихий район :)
Я живу в центре большого города в подмосковье, так у нас фейерверки на улицы и воздушные фанари начали запускать где-то с 10 вечера и до 2-х часов ночи. В какую сторону ни посмотри - везде салюты, ну и грохот соответствующий)) Да мы не слышали - у нас музыка вовсю и танцы до упаду были)))
И по аллеям много компашек гуляло уже после 12ч. Конечно если бы был снег, детей больше бы было, а так мёрзлая земля не очень располагает к новогодним уличным играм :) Но ничего, главное нехолодно было, т.ч. многие выходили на свежий воздух.
*фонари
Сообщение было удалено
Это в твоем придуманном мире, в твоем воображении, в реальности все наоборот. У м и ж мерила разные.
Сообщение было удалено
ахахахахах вы про меня? у меня вк тоже все плохо, хотя нет, нейтрально
Сообщение было удалено
+100. Именно так.
Сообщение было удалено
Это в твоем придуманном мире, в твоем воображении, в реальности все наоборот. У м и ж мерила разные.
н как бы я общаюсь с людьми в реале, с и человекоподобными самцами тут- и это р а з н ы е люди по своей сути. Короче , к нормальным мужчинам здешних кочерыжек (за редким исключением) не приписывай
Сообщение было удалено
да я про весь Вконтактик, замечено, самые лучшие люди ,которых я знаю там не сидят или заходят редко, а всякая *** там картинки тоннами постит и статусы со скоростью света меняет. Или вот дибильная манера- пишут в статусе послание кому-то когда в лицо стремно сказать ,а кольнуть хотят, весь контакт в этом
Самодостаточные люди с насыщенной жизнью не сидят неделями во вконтактиках.
А я сознательно выбрала нг встречать в семейном кругу , не умею я веселиться, танцевать стесняюсь , в караоке петь не умею , не пью и на вечных диетах поэтому новогодний стол не для меня ) грустно конечно , родня вся ушла на концерт ночью в я пошла спать ) считай новый год провела со своей ленью и комплексами наедине (( ну и по делом мне , сама от гостей и вечеринок отказалась , поэтому не всегда в одиночестве дело .
Знаю таких лично, это люди уже взрослые и состоявшиеся. Им просто некогда заниматься этой фигней, тратить впустую время на сидение на странице часами. У них море интересов, они постоянно путешествуют и не считают нужным заседать на фейсе, вконтакте или одноклассниках, чтобы описывать каждый свой шаг, постить фотки, статусы и проч. ерунду.
Сообщение было удалено
я Вам больше скажу, самодостаточные люди даже не с насыщенной жизнью там не сидят, они если уж и сидят , то на других ресурсах, не сетях ,подобных ВК
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
правильно
девушки стали разборчивее, не женятся в 17 лет на абы ком, лишь бы в девках не засидеться, а чем старше становишься, тем мозгов больше и понимаешь, что нормального человека, подходящего по характеру найти вообще не просто. Уж лучше одной/му быть.
Продавец одного из московских магазинов уволен после того, как ударил певицу Земфиру, пожаловавшуюся на плохое обслуживание в этом заведении.
Сообщение было удалено
Ну вам повезло,я на нг была одна, и хотела лечь спать в 2 ночи, но не могла заснуть до 4 ,стоял оглушительный грохот фейерверков, хотя я не в Москве, от ёлки далеко, но такое в первый раз на моей памяти
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
и на форумах
Сообщение было удалено
смените круг общения, выбирайте друзей со схожими интересами (музыка, искусство, спорт), поверьте, не все кругом гады
а во вторых, надо присмотреться к себе, может вы любите хамить, осуждать всех, а осуждающие и хающие все во круг никому не нравятся
Сообщение было удалено
и вуман
анонимно писать гадости ещё слаще, чем в вк ;)
Сообщение было удалено
сюда люди сливают агрессию и дурачатся
Да вообще молодежь как-то уже на улице не тусит.
Все ушли в интернет. Грустно.
не обязательно, большинство отмечают с друзьями, родными дома, либо идут в клубы-рестораны
а что зимой делать, всю новогоднюю ночь на морозе?
Сообщение было удалено
Зануда
Сообщение было удалено
да мне вообще дела (плохого дела))) до других нет, пока они меня не трогают.
а так круг общения очень тяжело менять, где взять новых знакомых?
как многие советуют записаться на фитнессы-xуитнессы, танцы-xуянцы, а зачем? опять от людей в итоге огорчения испытывать
Сообщение было удалено
я не про нг
Сообщение было удалено
Все логично. Перед иностранцами же скачете на задних лапках. Перед нами - нет. Значит мы хуже. Вывод: издуйте! Нех нас использовать, лучше сразу расставить все по полочкам, кто с кем и т.п.
Сообщение было удалено
мы вчера пели и тусили на улице, правда потом у меня был эпилептический припадок, но это не важно...)
Сообщение было удалено
с иностранцами так же как с русскими общаются, только они ценят человеческое отношение , а вы дрочите дальше
По-настоящему неодиноких людей относительно мало - в любой стране и в любое время (иногда их меньше, иногда больше), вот только кто-то находит в себе смелость и внутреннюю силу в этом признаться и что-то делать для решения ситуации, а кто-то "вязнет" в жалости к себе и апатии.. Всё в ваших руках, автор. Как свою жизнь повернёте - туда и поедете:)
Сообщение было удалено
я тут редко бываю, неделю подряд раз в год, два, считаю себя вполне успешным и самодостаточным человеком, надо ж кому-то тут уму разуму учить
Сообщение было удалено
а кому -то вообще внешний мир не нужен