Гость
Статьи
Ни на кого нельзя …

Ни на кого нельзя положиться

Живем с папой, и вот новый год. Нахлынуло одиночество, мысли другие. И понимаю что даже на самого близкого я не могу положиться, на папу. Устала уже, хочется иметь рядом человека которому можно рассказать свои проблемы и он поймет . Когда что то случается, видеть в нем сильного человека который не унывает . Но это не так, надоело просто и рассказать некому о проблемах.

Ответим
9 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Не отчаивайтесь, когда-нибудь у вас прявится своя семья и вот тогда важно будет то, станете ли вы сама такой, на которую можно положиться, для своих детей, мужа. Одиночество тоже бывает во благо ))), тогда мы можем пересмотреть свою систему ценностей и свое место в мире.

С Новым годом вас! Желаю вам никогда не унывать и не сдаваться!

емейл

а на тебя можно положиться?ты не унываешь??а то тут пишут,что все такие плохие и предатели,а ты кто??!

Гость

Желаю обрести в новом году близкого человека)))) который всегда будет рядом и подставит сильное плечо)))

А насчет папы....он свой, родной....задумайтесь

Кактус

Автор. включите свою фантазию и ПРЕДСТАВЬТЕ себе такого человека как можно подробнее - это поможет Вселенной реализовать Вашу мечту...

Гость
емейл

Сообщение было удалено

если автор любит миссионерскую позу, то на нее можно положиться

Бяка-бука
Ответим

Сообщение было удалено

Родственники - не всегда самые близкие люди. Ищите, кому будут интересны ваши проблемы.

Злая

Вот такой же НГ. Только добавим бабульку - 85,5:)) а мысли - да ни на кого. Се ля ви. Да от этого "опереться" надо избавляться. За все в этой жизни нужно платить. Цена иллюзии типа сильного плеча /вообще то в природе выносливость самки в разы больше/ - очень высока и платить ее ой-ой как не легко. А для рассказа о своих проблемах есть две категории людей - священники и психологи. Всем остальным особенно недочеловекам в штанах на наши проблемы по х.

Гость

Я могу положиться только на своего лучшего друга, а он на меня (мы - муж и жена)

Гость

Автор, а каков твой возраст, что ты тут еще о каком-то папе упоминаешь? А мама где твоя?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: