Последние две недели выдались очень суетными. Сейчас сижу дома одна (с утра на работе была), жду, когда за мной мой парень приедет. Встречаем новый год с его семьей. Они все очень хорошие люди и ко мне с теплотой относятся. А я так устала, что даже сил нет праздновать. Хочется остаться дома, выспаться как следует. А ближайшие пару дней будут постоянные посещения то моих, то его родственников.
У кого похожие настроения, как с этим справляетесь? Не хочется своей тоской портить праздник другим, но и изображать безудержное веселье не смогу.
Радуйтесь, кто то вообще отмечает новый год в одиночестве.
Лучше дома сидите и не портите другим людям настроение.
Никому неохота смотреть на ваше скучное лицо.
поспите пару часиков или полсто полежите кино посмотрите
а я гриппом заболела
Я Вас понимаю..( Хотя у меня еще хуже - плачу, как дура, полдня. Год закончился, а счастья опять нет=(
Ужс, а не настроение.
Чувствую, испорчу сегодня праздник подругам..!!(ттт
изображать веселье точно не нужно, отсидите сколько положено для приличия и отправляйтесь спать.
У нас тоже последнее время на работе завал был, причём эта доп.работа не будет оплачена, вот мы с мужем решили никуда не идти и к себе не звать. Лучше отдохнём и выспимся. Я сегодня,пока готовила, ему немного нервы потрепала..Усталость накопилась, но ничего, справимся.
А мы поругались сегодня с мужем, он ушел и не объявляется, не знаю, приедет или нет. А я столько всего наготовила...
А у меня наконец-то выходной, а я ухо простудила и теперь еще температура поднялась( но вечером придут друзья, и все равно надо отмечать...
А мне вообще этот праздник ро боку.Муж алкаш , всю неделю мозг ***, а теперь возмущается , что я без настроения и ничего не приготовила.назло ему сижу, м ним не рпзговариваю.пусть мам себе готовит, и сам себе сосет.
гость 10, а зачем живёте с алкашом? Шлите его! И праздники будут не по боку.
тоже самое.с трудом заставила себя сегодня начать готовить и вообще что то делать.да год прошел, а личного счастья нет( мужчина, с которым я думала у меня завязываются отношения и есть взаимная симпатия, уехал отдыхать и выключил телефон(
А у парня как с настроением? И вообще, зачем обязательно 1 числа в гости идти, можно целую неделю, а потом еще на старый новый год :). Лучше отдохните как следует, как встретишь новый год, так и проведешь.
Это усталость, и не более того, Поспите часок. потом выпейте кофе с кусочком чего-нибудь сладкого - и почувствуете себя лучше.
Тоже вымотана донельзя,поэтому отказала даже своим встречать НГ с ними-ну куда?натянуть как после неудачной пластики лицо в улыбке и через час потихоньку под шумок срулить в др комнату спать? .никогда не думала,что так клёво будет шарахаться в пижаме и тапках по дому ничего не делая:) спасибо всем,кто понял и не обиделся:) а вы,если выбора нет-отпразднуйте,скажите своему пусть отдыхать отвезёт. Должен понять мужчина,что женщина не робот.