Неделю отдыхали в отеле с мч и друзьями, практически все дни я там очень плохо спала, сперва вроде нормально засыпала, но ночью просыпалась от того что казалось кто-то ходит по комнате и ложится к нам в кровать, причем даже несколько человек. Первую ночь подумала может друзья дурачатся зашли к нам, подсвечивала телефоном темноту и включала торшер, никого не было, но следующие ночи было тоже самое. В итоге выспалась нормально только дома. Такого ни разу нигде не было, причем мч и друзья спали нормально. Что это могло быть? Было ли у кого подобное?
это недотрах
Сообщение было удалено
+1))))
от этого форума наверно другого и не стоило ожидать, нет это не это не недотрах, с этим все в порядке.
Сообщение было удалено
Это приведения.ко мне тоже приходили ночью
Ильич, Эдмундыч и Виссарионыч дурачатся.
Сообщение было удалено
ну ждите тут чудиков, которые вам про инкуба начнут загонять, щас придут
может Переутомление?
ой, ну хватит панику наводить. гуглим сонный паралич и читаем.
Сообщение было удалено
к тварюшкам даже инкубы не приходят...
Сообщение было удалено
Мужей боятся вот и не приходят. )))
У одной моей знакомой такое же было - причем появилось после ремонта квартиры...она попросила меня проверить - и выяснилось: у нее под коватью проходит геопатогенная зона!Тогда еще не было шунгита , и я ей просто посоветовала передвинуть кровать на "доремонтное" место.Потом она позвонила,что все проблемы со сном исчезли.
Сообщение было удалено
Привидение!)))))))))))А если серьезно - то это, скоей всего какя-то астральная сущность.Но они безвредные.Максимум,что могт - это напугать:в таких случаях.говорят помогает (можете смеяться!) ругань!Чем отборней, тем лучше...
Сообщение было удалено
А кто приходит к геям и лесбиянкам? Суккубы или инкубы?
автор, отпишусь через пол часика. не убегай с темы. у меня дома так вообще чудеса
Мне бы так... Хотя бы привидение подлегло в кроватку, а то совсем никого, одиноко...
мои чудеса: случается в основном с мужем, но у меня тоже было. родственники уже шутят, что его домовой не любит.
у мужа у моего кошелек такой что нет там карманчика для мелочи, она у него обычно по карманам и сложилась привычка, приходя домой, доставать всю мелочь и стопочкой на тумбочку складывать. эту мелочь я потом себе забираю. я недавно в больнице лежала и муж рассказывает, что спит ночью (соответственно дома один) и тут эта стопочка разлетелась по комнате, да так ее разбросало, как будто кто то с силой швырнул, а не просто скинул. домашних животных нет, тумбочка от кровати далеко так что это не он ее зацепил. так вот взрослый мужик после этого конец ночи со светом спал.
в другой день так вообще тяжелые гантели упали. у него гантели стоят разобранные, блины отдельно, а палки (извините, не знаю как называются) отдельно. гантели большие. палки примерно метр в длину и тяжелые очень. короче, прям штанги. среди ночи попадали, как будто их кто то свалил. это тоже было пока я в больнице была.
был у меня случай. я одна дома была и пошла купаться. слышу какой-то шум, воду выключила, прислушалась и такой звук, как будто в прихожей кто то разувается, куртку вешает в шкаф. и я позвала мужа, в ответ тишина. я так его несколько раз звала, так как звук продолжался, слышала как кто то ходит. вышла из ванны почти сразу же, всю квартиру обошла - никого не было. мужу звонила, он на работе.
были случаи когда мы вдвоем что то слышали.
именно видеть призрака я не видела. но вещи падают, гремят часто.
муж гораздо сильнее боится чем я. может быть поэтому с ним эти случаи гораздо чаще случаются.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/3950/topic297445.html
тут много страниц с разными случаями, так как большинство случаев описывается мужчинами, много матов.
Совсем недавно ночью, не спал. Слышу 8 как будто детских шажков. Материться не стал, спросил утром у своих что было ? Доча выдала что это домовой, и он давно у нас живет, жена тоже удивилась ведь она давно на ночь на столе оставляет попить и поесть для него. А я думал что я один в доме хозяин...
это ИНКУБ. Отыметь хочет, а мужа боицца. Радуйтесь, вы скси шмексирастка
Может это ИНКУБ не традиционной ориентации и присматривается он именно к мужу?
Сообщение было удалено
)))))) ахахаха ))))
Сообщение было удалено
))))) скажите жыне, шоб попить-поесть лучше оставляла за порогом квартиры, а то он чего доброго, тоже захочет подурачться ))))
Автор, у меня такое было, но я считаю, это не сонный паралич. Если у вас какое-то время до этого наблюдался страх беспричинный, вполне возможно, что в помещении действительно какая-то сущность. Странно то, что на этом форуме почему-то рассказывают не первый раз, что это происходит в отелях или гостиницах.
Сообщение было удалено
Кошка не подходит?Одна из моих просто обожает спать со мной (причина - недостаточно теплая шубка).Как залезет - мягкая. теплая. мурлыка....))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да - эти. по опреледению Приймы, "астральная шпана", все могут.
Сообщение было удалено
Заведите кошку .Пол и порода значения не имеют...
Сообщение было удалено
Иногда молитвы не помогают - тогда выручает именно матерная ругань.
Сообщение было удалено
А если такое днем,во время бодрствования? - Причем сверка показала полное совпадение с реалом!А-а-а, ты выучил одно слово - и тычешь его куда угодно.
смотри битву экстрасенсов. там очень подробно разбирают подобные темы.
Сообщение было удалено
Мдя! Почитала я тут на ночь. Жуть кака то!!!!!
Все советую освятить квартиру, кроме домового (хотя не знаю нужен он или нет) в доме никаких сущностей быть не должно.
Надо было сразу сказать - не шали. Им надо приказывать, только так.
Я однажды заночевала в недостроенном доме, рядом с собой положила строительный молоток на всякий случай, ночью почувстовала сильный удар в спину, проснулась в ужасе, рядом никого! Удар был похож на удар от звуковой волны.
"Ребята ,а недавно мч ушел на работу-через 15 мин слышу кто-то раздевается-открываю глаза -и чувствую ;на меня ложится и перекатывается рядом-хочу руками пошевелить ,но не могу (((первое ,что пришло -за кричала на всю громкость молитву и отпустило((страшно было (((("
"[quote="Юля "]Ребята ,а недавно мч ушел на работу-через 15 мин слышу кто-то раздевается-открываю глаза -и чувствую ;на меня ложится и перекатывается рядом-хочу руками пошевелить ,но не могу (((первое ,что пришло -за кричала на всю громкость молитву и отпустило((страшно было (((([\/quote]\n
"Поздравляю" - это была именно "астральная шпана".Надеюсь,что больше не полезет..."
"[quote="Гость"]Гость\n
http:\/\/www.yaplakal.com\/forum14\/st\/\/topic297445.html тут много страниц с разными случаями, так как большинство случаев описывается мужчинами, много матов.\n
Мдя! Почитала я тут на ночь. Жуть кака то!!!!![\/quote]\n
Ты еще почитай те книги Алексея Приймы,что выложены в интернете - вот где Толкиен отдыхает! "
Чего вы так боитесь? Это же все-таки не демоны. В противном случае, они бы просто разорвали.
Напр., в бывшем доходном доме в коридоре кто-то как-будто спрыгивает сверху и ходит - паркет потрескивает. Бывает, дверцы у шкафов сами открываются.
Дому и мебели больше 100 лет.
Сообщение было удалено
точно также все и было. За спиной кто то лег под утро. Тяжесть жуткую почувствовала, рот не могла открыть как парализовало. Кое как промямлила и начало отпускать
Сообщение было удалено
точно также все и было. За спиной кто то лег под утро. Тяжесть жуткую почувствовала, рот не могла открыть как парализовало. Кое как промямлила и начало отпускать
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация была. Каждое утро просыпалась уставшая, разбитая, как буд то всю энергию высосали. Постоянно чувствовала на себе чей то взгляд, причем мужской. Страха не было, было ощущение тотл контроля. Особенно когда муж ко мне приближался, чувствовала, что меня кто то отталкивает от него. Муж то же что то чувствовал и нервничал, ему это покоя не давало, да и мне мешало. В результате выяснилось, что это. астральная оболочка, давно убитого здесь мужчины. Почистили все, теперь спокойно. А то долго бы я так не продержалась.