Все-таки я решилась и переехала из Лондона в Москву, к родителям. Написала заявление об уходе с работы, но там попросили остаться и работать из дома, если смогу. Сейчас с ужасом думаю, если бы ушла с …
Сообщение было удалено
Ну и зря так думаете. Я в США живу, в хорошем месте:). Вам тоже удачи.
Сообщение было удалено
Да и родилась я в столице, так что как там в "мухосрансках" не знаю:).
Сообщение было удалено
А где, если не большой секрет?
Сообщение было удалено
Ну и молодец) Однако где-то там родиться и жить, еще не означает. что все круто. Может, Вы в негритянском районе родились или еще в каком гетто, откуда нам знать или сам факт рождения и жизни в США уже означает, что вы хозяин жизни? Смешно))). Да и написать тут можно все. что угодно)
Сообщение было удалено
Она уже тогда писала, что мужчина бросил и всю ту же самую историю, что и сейчас. Тогда она уже хотела в Москву, переживала, что одна в этом Лондоне ребенка тащит и проч., в общем, вся та же самая история, только тема была в разделе Дети и в конце 2011 года, если я не ошибаюсь. И после этого еще пару раз создавала тему о метаниях. вернуться ли из Лондона в Москву все-таки. Так что все сходится, что тогда, что сейчас. Не может человек несколько лет одну и ту же историю молоть. Так что я ей верю. Я даже ждала, когда продолжение будет. интересно было, чем кончится.
А про зарплаты, что такого странного она написала? 100 тыс. фунтов в год вполне в Лондоне аналитик может получать, автор и в своих прежних темах нечто подобное писала, что очень хорошая зарплата даже для Лондона. Ничего странного в этом всем не вижу. А уж в Москве и подавно зарплаты разнятся, так что все может быть.
Нет, ну в Москве, конечно, не такие заоблачные зарплаты). Это автор по незнанию говорит, т.к не работала давно в Москве. Кем ваш друг в ВТБ работает, если не секрет? Я просто в известном банке раньше работала, так не такие зарплаты у простых смертных, но тоже не плохие.. В Москве соотношение цен и зп ужасное. А по поводу бывшего не парьтесь, он вас предал, бросил, у вас теперь недоверие к мужскому полу, но это пройдет со временем...Главное не ставить на себе крест, ребенку нужен папа, а вы еще молодая... И мне ваша уверенность и оптимизм нравятся, уверена вы многого еще достигните).
"[quote="Гость"]ХаЮля \n
Да, конечно, и мне тоже. Мне многие завидуют и в реале, есть чему. поверьте)) А уж автору этой темы и подавно, тут даже невооруженным глазом видно, как ее в разводке изобличают. Типичные серые курицы, дальше своего мухосранска носа не казавшие и которым кажется, что все, что разрыв их шаблона - неправда)\n
Ну и зря так думаете. Я в США живу, в хорошем месте:). Вам тоже удачи.\n
А где, если не большой секрет?[\/quote]\n
Что Вы,что Вы)))). Я на лавры не претендую. Лучше почитаю. Молча, из "негритянского квартала":)"
651 "Начиная с зарплат аналитиков в Лондоне, кончая зарплатами в Москве... " - зарплаты аналитиков в Лондоне действительно такие, посмотрите на статистику. Зарплаты в Москве - я сужу по тому, что мне сказал однокурсник (может он обманул), и информации от русских, переехавших с должностей в канари ворф обратно в москву, таких ребят знаю двое, очень довольны, но не всем везет и не все хорошо устраиваются в Москве, так что согласна, что обобщать не следует.
Касаемо прогонки денег в бизнесе - я не про свой, а про родительский и да, считаю, что лучше вложить туда, чем бухать все в дом и лучше брать ипотеку и просто ее досрочно выплатить лет за 5 например (а не за 25). Юля, анастейжа - спасибо за комментарии, я теперь редко буду заходить - работы много, но решила, что буду жить пока на 2 страны, но со школой в сентябре в лондоне попробую, хотя смотрю на ребенка - у него друзья в дет. саду появились, он там танцует в паре, и на физ-ре мячики с мальчиками бросают, бабушка тут - он в ней души не чает, за дедушкой ходит хвостом, если тот что-то чинит :-) хорошо ему тут, семья! вечно при делах, а не только меня видит.
Про зарплаты, родственница в известном банке, начальник отдела - 200 тыс. получает, но ей 45, Москва.
По поводу содержанки в Лондоне - ну да, мой муж меньше меня в Лондоне прожил (намного причем), я с ним через мою работу и познакомилась :-) С такими крутыми как мой муж (хоть и предатель оказался) просто так (будучи содержанками) не знакомятся, только через работу и можно. Теория содержанки как бы отпадает, логические вы мои.
Так это бывший муж сам крутой, или его родители на крутые должности определили?
Сообщение было удалено
Да ладно, бедный Листерман этого перла на вумане не увидел)).
Я из постов не поняла, вы были женаты? Ребенка на него записали?
Гость неделю ядом захлебывалась, какое облегчение, да? испустила. Доброжелательница!
Мы и сейчас женаты, официально не разведены, надо будет разведусь, ребенок в браке так что вопрос о вписании отца некорректен.
663 Знаете, устроить можно, но работать то все равно придется, мозги и образование у него отличные, поэтому я одна, не думаю, что встречу комбинацию всего того, что было в нем еше раз, хотя он и не хороший человек.
Сообщение было удалено
Вам же не со списком достоинств жить )))
И какой прок от всех его хороших качеств, если он не спешит поделиться ими с семьей и передать их детям? ИМХО, не marriage material.
December, ваш случай хорошо иллюстрирует мое давнее убеждение: человек, с которым интересно и приятно проводить время, не обязательно будет лучшим кандидатом для создания семьи. В семье более важны совсем другие качества.
Сообщение было удалено
Молодой человек?
Сообщение было удалено
Короче, фу. То не вписывала, то не должна вписывать(((.
Сообщение было удалено
Гостей здесь много. Номерки смотрите.
Сообщение было удалено
Вы наверное работали в Лондоне аналитиком? Ах, нет? А может смотрели специальные сайты по зарплатам в Лондоне? Тоже нет? Тогда не пишите фигню насчет зарплат. Автор вообще не аналитик по своему складу ума.
Сообщение было удалено
Смотрю статистику: http://www.glassdoor.com/Salaries/london-senior-systems-analyst-salary-SRCH_IL.0,6_IM1035_KO7,29.htm.
И что вижу? То что вам и говорил: 70 тыс. фунтов - недостижимая величина для старших системных аналитиков в Лондоне. Я на примере нашей компании с макимумом 65 тыс. говорил - тоже центр Лондона.
Так что заканчивайте свои фантазии.
Сообщение было удалено
Постойте, вы в этой теме писали, что ребенок на мужа не записан. Я подумала, что вы неофициально, а сейчас значится все поменялось. Следите за своим базаром.
Сообщение было удалено
+100500. Совсем завралась авторша, забрехалась....
Вчера писала не я, тема закрыта.
Сообщение было удалено
Отмазка. Стиль написания один и тот же.
Уезжать однозначно.Смотрите в будущее своего ребенка.Что он получит здесь и там,и т.д.