С наступающим новым годом! У какого праздничное настроение, а у кого нет?
плохое, любовь не взаимная, он празднует со своей курицей, а я, а я, готова расплакаться, здоровье уже не то, выяснилось после вчерашнего узи. эх, оптимизм уже заканчивается, держусь из последних сил, улыбку растягиваю.
Всё хреново в общем.
Только что звонила учительница, школы подняли боятся третьего терракта.
Детей не выпускать из дома итд.
Какое на фиг настроение.
накупили еды -- вот и весь праздник
(суши, икра крас, шампанск, форель, бекон, ветчина, фрукты, варю холодец)
... и на дачу
а там кулеш приготовлю
Настроение никудышнее. хочется завтра зарыться по одеала и всё - но нет - надо праздновать НОВЫЙ ГОД!!!! А так хочется решится и сказать мужу - НАДОЕЛО!!! УХОЖУ!!!!
И у нас настроения никакого. вот так у кого то новый год, а у кого-то похороны. .а люди ведь купили уже подарки, елки дома нарядили.. а нового года для них нет и никогда уже не будет. и так жутко и больно.. это люди которые пьяные на дорогах гоняют.. ну разбились - сами виноваты.. а эта трагедия касается нас всех, потому что истребляют всех нас.. россиян..и это всех нас касается, без исключения.. вот такое настроение (((
паршивое настроение. мало, что успела сделать(
Сообщение было удалено
так и сделайте,зачем тянуть страые ненужные отношения в новый год?
Скажу так,настрой совсем не новогодний(((
Скажу так,настрой совсем не новогодний(((
а че так? ну подумаешь среди *** приходится жить
новый год еще никто не отменял, не 7 ноября
в нормальной стране 7 ноября отмечали
в дибильной одни хэллоуины
Сообщение было удалено
д Е бильной
Сообщение было удалено
даа в стране нет безопасности никакой. то все заигрывания с муслимами,молиться им разрешают и т.д
Сообщение было удалено
У меня начался пмс).Поэтому, настроение мрачное и всё кажется бессмысленным. Жаль...Этот пмс всё портит.
Сообщение было удалено
Ну, так что мешает ??? Делайте то,что хотите. Я уже несколько лет сплю в новогоднюю ночь. Начинаю отмечать с утра 1го )).
Никакое.
грустно мне, настроения нет( дурное чувствj одиночества и ненужности.
Никакого нету, такое ощущение будто обычный день((
У меня нет никакого настроения абсолютно. Столько всего свалилось перед праздниками,что охото закрыться и не выходить никула
Про Волгоград, а Вас не смущает что во время взрыва автобуса паспорт "смертницы" оказался чудесным образом в целости за "бортом"?? И смысл ей с собой паспорт таскать в этот день? Кстати, муж ее был русский, так что дорогая Виктория, резать тебе придется и своих. В этих "терактах" как уже Такса писала, виноваты те, кто обещал оберегать страну. И все из вас кто ведется на провокацию, показывают, что подвержены манипуляциям демагогов
По теме, настроение вообще нет!
даа в стране нет безопасности никакой. то все заигрывания с муслимами,молиться им разрешают и т.д
к черту этих муслимов и политиков, задолбало все и черные рожи в метро и новый год не новый, пашешь как лошадь и просвета нет никакого(((
Сообщение было удалено
М. Шумахер это подтвердил
Я перестала чувствовать радость от праздников, вообще каких либо... но на это есть причины, это на всю жизнь(((
Люди!!!! Ну что вы раскисли?!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!Не грустите!
Обьелись с ребенком финиками и тортом. Муж обьелся горячим и салатами. Оливье обьелись еще вчера. Проснулся годовасик и поел домашние суши. В общем, праздник удался, хотя еще не наступил. Сижу, пилю мужа, чтобы выгулял детей, а он не может подняться после сьеденного. Хорошо, что завтра проснемся, а праздник уже позади, и можно спокойно жить до следующего нового года.
А у меня никакого новогоднего настроения. Я в тяжёлой жизненной ситуации, которая неизвестно чем может закончиться. Действительно, радости от нового года, как при СССР было, уже давно нет.
Довольный и уставший.
А я с родными поссорилась, поздравлять некого. Сидим своей семьей.
Грустное настроение.
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть один не зомби. Жму руку. И Рыжая Такса разумно говорит. Жаль, что большинство послушно идет за дудочкой Нильса.
Сообщение было удалено
+ много. Неужели у людей стали открываться глаза?