Из-за витилиго, там и сауна, и душевая, боюсь осуждающих взглядов..Два года назад была ситуация неприятная, тоже ходила на фитнес и когда переодевалась услышала разговор двух теток "что почему не …
Сообщение было удалено
не стоит занимать такую позицию, так как она заведомо проигрышная, это разжигание межнациональной ненависти, хуже делать будете только себе и своим же детям, вините лучше "посредника"
Сообщение было удалено
в Израиле за одно неправильное слово министру под дверь подкладывают бомбу и это у них абсолютно нормально, они смеются над этим, нельзя же опускаться до такого, вы же понимаете, что его цель достигнута, вы злитесь на того, на кого было задумано и ждете помощи
Сообщение было удалено
Мне очень жалко людей, и непонятно зачем это....
Сообщение было удалено
а вот провокацией заниматься не стоит, опасно!
Сообщение было удалено
кем задумано? или люди массово настолько глупы и не видят кто как себя ведет по отношению к другим?
Сообщение было удалено
затем, чтобы народ не бунтовал против власти
Сообщение было удалено
так именно подобные акты и вызовут бунт! вы соображаете, что пишите?
Сообщение было удалено
задумано, тем, кто организовал, но я не буду ввязываться в полемику, возможно, вам "изнутри" просто незаметно.
Сообщение было удалено
1. "эффект супермена, спасителя, мочителя в сортире"
2. чем больше будут бутовать, тем больше будет "неожиданных террактов"
мне кажется, там никаких смертников не было. была тупо сумка со взрывчаткой.
3 теракт - человек оставил сумку в троллейбусе и вышел на остановке. троллейбус отъехал и человек взорвал его с пульта дистанционного управления. также и в других терактах. в 1 так вообще свидетели мнимой смертницы выбегают из авто рядом с автобусом, из которого и был совершен подрыв. на вокзале тоже человек оставил сумку перед рамками и ушел. человек прошел внутрь вокзала и подорвал ее.
Сообщение было удалено
ну да, оно конечно, из заграницы вам виднее и, вообще, заграница нам поможет и, естесственно, направит в нужное ей русло, ага(
прекратите писать бредятину!
Сообщение было удалено
а не заграница ли нам такие "подарочки" подсовывает? не удалось митингами на всяких майданах и болотах задавить, так нате вам, и теперь про "мочилово" сразу стали вспоминать резиденты недобитые!
ахаха тема переросла в "Стесняюсь ходить на фитнес из-за...угрозы террористических актов" =)
Сообщение было удалено
именно по этой причине не стоит ожидать перемен. мне не зачем вас в чем-то убеждать, я констатирую факт, так будет всегда потому как это очень тонкая и удачная манипуляция. ответ на ваш вопрос "за что и когда это кончится" - никогда - причина в вас самих и в вашем восприятии происходящего.
321, это было бы смешно, если б не было так грустно(.
Волгоград очень вам сочувствую=((( ужасно когда такие вещи тваряться и гибнут невинные люди( И еще страшнее жить и бояться что по дороге на работу или еще куда просто не доедешь(((( Я из Москвы и понимаю каково это(((
Сообщение было удалено
а у вас какая причина, когда православным на их же территории пришлые мусульмане не разрешают ставить рождественские ёлки, устраивают погромы, убивают среди бела дня военных на улице, грабят и насилуют? у вас же всё прекрасно, нет проблем. или вы там обкурились до икоты и вам без разницы, что с вами вытворяют? или слишком заняты проблемами голубизны и однополых браков? совсем мозги прокурили и прокололи?
Сообщение было удалено
к сожалению, это уже реальность(((((
Сообщение было удалено
я уже сказала, что не полезу ни в какую полемику, не нервничайте так. вы не различаете целенаправленное убийство и преступность, если хотите сравнивать преступность или несчастные случаи, то сравнивайте их.
и все-таки это спецслужбы. да и толку гнать на президента. он просто марионетка там. а тех, кто за ним стоит все равно не победить. одно радует - 10 лет возможной тишины до следующих масонских годов дракона и змеи.
"[quote="Гость"]я уже сказала, что не полезу ни в какую полемику, не нервничайте так. вы не различаете целенаправленное убийство и преступность, если хотите сравнивать преступность или несчастные случаи, то сравнивайте их.[\/quote]\n
мне глубоко на...чхать на то что вы сказали! несчастным случаем вы называете убийство негром - мусульманином военного и откровенно позирующего перед камерой?\n
"
"напоминает фильм отступники, где полицейские искали крысу в своих рядах, а поиск возглавлял тот, кого все искали."
"На самом деле людей понять можно. Витилиго выглядит не очень красиво.\n
Вы занимайтесь, не стесняйтесь,сами громко скажите, девочки это не заразно,это что то типа аллергии. "
"[quote="Лиа"]На самом деле людей понять можно. Витилиго выглядит не очень красиво.\n
Вы занимайтесь, не стесняйтесь,сами громко скажите, девочки это не заразно,это что то типа аллергии.[\/quote]\n
--- самое наилучшее в данной ситуации:)\n
"
"Я общалась с девушкой с витилиго, у меня и мысли заразиться не было, а сколько от мужиков бывает болезней, и всё равно девушки продолжают спать с ними без презиков( имею ввиду не в браке)"
"[quote="Рыжая Такса"]REALистка, ну как, Вы нарядили елку? Мы вчера поставили - запах на весь дом). Завтра у меня выходной - буду наряжать.[\/quote]\n
\n
)))\n
Да, нарядили 25 еще. Нам муж живую в горшке достал! Такая прелесть! Она маленькая, пушистая и голубая слегка. Вместе с горшком ростом с дочку 3,5 года)) очень удобно ей наряжать было. Запах да, хочешь-не хочешь, а новогоднее настроение создал. "
"А потом планируем ее во дворе посадить) надеемся приживется, хотя они капризные очень. Пару лет назад во дворе у родителей 8 елок посадили, прижились только 4."
"Да, нарядили 25 еще. Нам муж живую в горшке достал! Такая прелесть!
Она маленькая, пушистая и голубая слегка. Вместе с горшком ростом с дочку 3,5 года)) очень удобно ей наряжать было"
Здорово). Ель в кадке - моя мечта. Но у нас они стоят от 5 т.р. - дороговато(.
Сообщение было удалено
Ну я например не врач и не обязана разбираться в кожных заболеваниях. Честно скажу - мне бы было неприятно.
Автор, а если не ходить в сауну и в душ?
Сообщение было удалено
-- она ж переодевается, народ не в курсе и боится. это нромально - боятся неизвестного. *сон разума рождает чудовищ* и все такое.
сегодня в 16 собирались выходить на Аллею Героев с протестом и требованием отставки баженова. Интересно, дошел хоть кто-нибудь? В городе закрыли нескольео ТРК, на входах работающих ТРК стоят полицейские. Народ в а х у е
на пунктах переливания крови очереди
Сообщение было удалено
Ну и как себе это представляете? После тренировки из потной одежды сразу переодевать свое чистое? Да и потом я очень люблю сауну, и заплатила полную стоимость, хочу расслабиться,вопрос в том, что неприятно эти косые взгляды
Да уж((( там "эти" очень вольготно себя чувствуют и на бытовом уровне, очень хамски и наглые!
какой через неделю они сегодня уже обезвредили целых 2 логова террористов в дагестане и ингушетии и все они хотели устроить теракты на новый год и рождество. ну не смешно ли?
сколько это вранье будет продолжаться? риторический вопрос видимо. лапшу на уши вешают - смертники там, а видел кто-нибудь этих смертников в хиджабах. ф*с*б*шные свиньи бомбы позакладывали и потом дистанционно их подрывали - вот и все смертники.
а как они с этим живут? своих же людей убивают
да им деньгами страдания совести возмещают.
вы первое видео посмотрите из машины выбегают 4 человека после взрыва и смешиваются с толпой, а потом они будут рассказывать следователям, что они пассажиры автобуса и видели зашедшую женщину в хиджабе.
Сообщение было удалено
+1000000000000
на всяких кур обижаться - себя не уважать!
Сообщение было удалено
террористы взрывают все
Автор как раз при витилиго.говорят, все эти фитнесы очень полезны.А будут коситься - так и скажи:мол,это витилиго,оно незаразно - но,говорят. неизлечимо.Может, вы что-нибудь подскажете?"Тетки тут же почувствуют возможность показать себя умными...
Сообщение было удалено
Я бы не оскорбляла...кур - эти птицы очень полезные!
Сообщение было удалено
желаю всем организаторам взрывов и призывателям к борьбе с неверными во имя всемирного джихада скорой встречи с их Аллахом .
Сообщение было удалено
Рустем. ты что?!Я много лет работала с больной витилиго - и поэтому знаю, что она НЕЗАРАЗНА.А у мартышек свои особенности организма...Да, кстати...Витилиго часто появляется после стрессов!
Сообщение было удалено
Из сарафанного радио от бабушек на лавке.
Ах вот как называется это!!!!!! я всегда думала это химический ожог!
Сообщение было удалено
А я из Израиля,поэтому вас очень даже хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
При чем тут масоны, обитатель палаты╧6?
Сообщение было удалено
Ничего подобного...Снесли всего лишь жалкую сараюшку - а дом как стоял. так и стоит - до какого-то постановления суда!Зато если еврей всего лишь застеклит свой балкон - все кишки вытянут!Не-е-ет, арабы в Израиле - на уровне неприкасаемых!