Никогда бы не подумала, что буду о таком писать, но моя мама начала слышать присутствие (шаги, вздохи и пр.) и голос бабушки, ее мамы, которая недавно умерла. Мама - человек практичный, профессор, …
голос идет через уши, но диктофон не берет. шизы те, кто еще не столкнулся
Если похоронили в землю, а не кремировали покойника, астральное тело будет неделю разрушаться, вот оно и приходит. Далее идет ментальное тело но и оно со временем должно разрушиться. Так что все это нормально и никакие не галлюцинации.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
до бога можеш дойти!!!?
Сообщение было удалено
Умерла бабушка мужа,она была,Царство ей небесное,очень вредная старуха,со всеми ругалась-с мужем покойным,с детьми,с родней,с соседями.Когда умерла-у нас в доме начали странные вещи происходить:молоко скисало за 1 день в холодильнике,хлеб свежий,купленный вечером в пекарне,за ночь плесневел,яйца тухли.Свекровь не верила,приехала,а ночью ей бабка приснилась,будто душит ее.И тапки свекрухины перевернуты.Пошли в церковь,заказали панихиду,потом еще батюшка квартиру святой водой окропил.Так вот,когда он угол в комнате,где стояла бабкина кровать,кропил,мы услышали явный вздох.Я могла бы еще списать на воспаленное воображение,на нервы,но 4 человека слышали этот вздох-я,муж,свекровь и батюшка.Страшно было,жуть.Зато теперь я точно знаю-после смерти мы продолжаем свое существование.
Еще сын наш,тогда совсем малой,ему 11 месяцев было,когда бабка мужа умерла,после ее смерти вдруг уставлялся в одну точку,словно кого-то видел,иногда начинал ручки в пустоту тянуть...я перепугалась и сына к моей маме отвезла.Обратно привезла,только когда поп квартиру святой водой покропил.
Блин, судя по всему, отписались одни впечатлительные особы. Короче, никакого бога, никакой души, приходов умерших нет, это всё чушь собачья. С точки зрения психологии это объясняется ну очень просто — самовнушение, страх.
Сообщение было удалено
Так говорят люди из другой местности, с другим диалектом, с другим акцентом, с другого кладбища.
Сообщение было удалено
Раньше не было цифровых звукозаписывающих устройств, а аналоговые. Отлично помню молодой голос своего дедушки и недавно встретила парня с голосом, похожим на его голос.
Сообщение было удалено
Сегодня я захотела вспомнить голос своей бабушки, потому что мне пришлось переселиться в другую местность с другим диалектом, с другим акцентом, с другим кладбищем. Моя бабушка была интеллигентным и образованным человеком. Моя бабушка уделяла мне много времени и читала мне детские книги.
Сообщение было удалено
Ощущаю редкоземельные фосфорически светящиеся проблески будущего человеческого разума.
Сообщение было удалено
Я год назад слышала женский голос,который нараспев произнес имя моего мужа.Я не шизофреничка,здорова.Голос списала на голос свекрови,я ее не знала,она умерла,когда моему мужу было 14 лет.Год прошел, а я ломаю голову,отчего я такое услышала и зачем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже слышала голос умершего отца очень отчётливо.он умер днём,а ночью он звал меня по имени.Тоже самое произошло в той же самой квартирки много лет назад и с моей матерью,отец её,мой дедушка умер,а ночью мама,я и сестра,находились в одной кровати.Вдруг голос дедушки пронзил квартиру,он звал маю мать, я была тогда маленькой,но хорошо помню,что проснулась и сестра.Мама,ты слышала?Спросила она,да,ответила она.
Сообщение было удалено
Тоже слышу бабушку свою на яву,скоро 40дней(уже 2раза она спокойным обычным голосом назвала меня по имени)хотя перед этим я свечу перед её фото ставила дома,
Услышала после того как проснулась ближе к утру,но ещё глаза не открыла,сквозь беруши слышно даже,хотя говорю что она негромко говорила(ну вот даже незнаю,стала думать почему,и что это потом уснула,страха вроде не было
Ничего страшного думаю,моя быбушка тоже 1раз маму мою слышала после её ухода,и тоже наяву,она ей что-то жаловалась и возмущалась слегка что она одна вот((
Я.тоже.слышу.крик.матери.на.улице.
"Не хочу вас пугать, но такое бывает при шизофрении, когда слышат голоса.\n
Вашей маме хорошо бы еще сделать снимок головы, МРТ, мало ли опухоль какая. Такое тоже бывает.\n
А разных неправильных для вашего дома запахов она не слышит?"
Выходит у меня и моей матери у обоих шизофрения ))) Нет ребятки голос отца мы слышим .! Я поверила в зпгробный мир ..
Народ, ну чт овы заладили шизофрения, шизофрения. Даже если потусторонне н еринимать во внимание - мама в стрессе, т.к. она за умирающей бпбушкой ухаживала. Шизофрения это когда вдруг Бог с тобой разговаривает и зелёные человечки в окно лезут.
У нас после внезапной смерти любимой бабушки кошка вела себя странно. Она явно смотрела на кого-то в комнате, кого не видели мы. Причём начала она это делать, когда мы ещё не знали, что бабушка в больнице умерла. Сидим переживаем, смотрим у кошки глаза навыкат, таращится на кого-то в центре комнаты. А там никого нет! Мама говорит, умерла родная, её душа пришла...я ад заорала тогда от ужаса. Позвонили - точно, сказали скончалась.
У нас получается и кошка шизофреник, да?
Здравствуйте, мама умерла в больнице ночью и на утро она меня позвала
Слышала через год после смерти бабушки голос из ее комнаты в приоткрытую дверь. Даже не думала о ней в тот момент. Сначала пыталась понять у кого из близких так может быть голос похож. Но потом поняла, что все находятся в другой части квартиры и общаются между собой, а она громко произнесла вопрос, который при жизни задавала когда ей казалось, что кто-то к ней вошел в комнату. Даже и забыла о ее такой манере приветствия. Я атеист.