Живем с МЧ вместе недавно, собираемся пожениться. Беспокоит его любовь к алкоголю. В моей семье был алкоголик, жутко боюсь повторения детского кошмара в своей жизни и не пожелаю того же своим детям, …
Сообщение было удалено
А как поняли? Мой в серьез перепугался, когда понял, что не выпив в пятницу свою дозу, как бы насильно заставил себч не пить и в субботу тоже, в воскресенье начал нервничать и пока не дорвался до пива вообще не мог успокоиться! Испугался до жути сам же! Вот помсался чуть не вперди мен к врачу за каплями!
Сообщение было удалено
Реально успели вовремя, я так думаю! Ведь как люди устроены, если удовольствие, то они просто долго могут не замечать привязанности , привязки, как угодно назвать можно! Занчит в вашем случае, у него сознание еще светлое было, еще мог оценивать адекватно свое состояние, просто не видя проблемы в реале, все остальное воспринималось как ваше навязчивае бормотание, не более того! Кстати, как на колме щас или уже этот этам пройден?
иногда алкоголики очень умело маскируются, таких распознать могут только люди, которых судьба уже сталкивала с подобной проблемой.
Сейчас много пьющих. Но если человек вам дорог, то договоритесь с ним, чтобы он пил только по праздникам и умерено. Если будет много пить, будут запои, то должен согласиться на лечение от зависимости, закодоироваться в конце концов. Сейчас столько методов стало, что даже самого заядлого алкоголика можно вылечить. Нужно только чтобы кто-то за него взялся, сам то он не придет. Могу посоветовать хорошую и недорогую клинику в Москве - Алкостоп24 на Таежной. Там работают прекрасные наркологи, психологи, есть свой стационар, круглосуточные выезды на дом. Даже гипнозом по Довженко лечат. Я там своего брата вылечила, уже 2 второй год в завязке.
Сообщение было удалено
Тоже считаю что алкоголизм можно побороть,особенно при желании самого человека бросить, завязать. А фармацевтика и психология может помочь.
Работаю в строительстве, хоть и в офисе, но иногда так трясет от некоторых решений , которые тебе потом разгребать, что хоть +бись конем, но должен сделать. так что без алкоголя не обойтись,чтоб успокоиться. йоги, хyйоги не помогают в данном случае. А вам советую разобраться с собой лично, у вас детская травма по поводу алкоголя, и если вас не устраивает, что муж будущий употребляет, то скажите ему прямо.по моим соображениям, у вас травма из детства психологическая, поэтому вы так воспринимаете.
Сейчас много пьющих. Но если человек вам дорог, то договоритесь с ним, чтобы он пил только по праздникам и умерено. Если будет много пить, будут запои, то должен согласиться на лечение от зависимости, закодоироваться в конце концов. Сейчас столько методов стало, что даже самого заядлого алкоголика можно вылечить. Нужно только чтобы кто-то за него взялся, сам то он не придет. Могу посоветовать хорошую и недорогую клинику в Москве - Алкостоп24 на Таежной. Там работают прекрасные наркологи, психологи, есть свой стационар, круглосуточные выезды на дом. Даже гипнозом по Довженко лечат. Я там своего брата вылечила, уже 2 второй год в завязке.
Вот прям мимимишки-) А где мужчины многие работают? на тяжелых производствах. ой, он выпил 1 литр пива-)) он -алкоголик-))) вы, бабы, хоть на каком-то заводе , стройке или тд работали, принимали отвественные решения в 1 момент времени? ой,он выпил. Серьезно? а как он стресс должен снять? когда трясет от решений каких-то йога не поможет, не устоишь на одной ноге ,к примеру. Да . мужу можно успокоительные пить, чтоб тестостерон ниже плинтуса упал_))))