Гость
Статьи
А вы желаете своим …

А вы желаете своим очень богатым знакомым зла?

У меня нет нет да проскочит мысль - раз так воруете надо и платить...

Балалайкина
114 ответов
Последний — Перейти
Умка

Нет.

Т.к я верующий человек (Православная)

Зла я НИКОМУ Не желаю никогда.

майонезик

только, если эти деньги заработаны нечестным путем!

а так мне пофиг!

майонезик
Умка

Сообщение было удалено

это не ты в одной теме срачилась с кем-то там?не хорошо)

Высокая

нет

я их люблю и они меня любят

майонезик

а ваще это я самая красивая и богатая у нас монастыре. мне все зОвидуют

Гость

Почему обязательно воруют?

Умка
майонезик

Сообщение было удалено

Никогда не ведусь на негатив.

Не я.

Гость

У меня нет знакомых, которые воруют. Они богаты по другим причинам, поэтому я желаю им только добра.

Гость

У меня иногда проскакивают мысли нехорошие, но я себя одергиваю. Богатые тоже плачут, тем более моя жизнь посторонним тоже видится как безоблачная и сытая, а на самом деле не так все просто и радужно

Гость

Я не желаю зла никогда и никому, и всем посоветую жить с легким сердцем и своей счастливой жизнью, что нам другие?

У каждого своя дорога...

Гость

Абрамович *** знаком по телевизору, чтоб ты сдох ***

Балалайкина

Сообщение было удалено

В нашей стране можно получать огромные деньги не ворую или без блата?)

Мимо проходил

Нет. Я за своих богатых друзей и знакомых только рад. Люди смогли преуспеть, за счёт своего ума и золотых рук, только и всего. Не думаю, что за это стоит им желать зла :)

Балалайкина

Сообщение было удалено

Мой знакомый за 7 лет каторжного труда (почти без выходных) накопил на квартиру и машину. Вот ему конкретно я зла не желаю и не завидую, потому что знаю - он заработал честно. А вот дочкам-сыночкам взяточников и ментов, которым все на блюдечке... этим, бывает, завидую. Зла не желаю, но когда у них проблемы, злорадствую.

Тудым-сюдым

Я не то, чтобы желаю зла, но хочу справедливости. Ненавижу воров, откатчиков, оборзевших спекулянтов, бандитов и прочую нечисть.Просто благодаря этим выродкам, моя страна сейчас катиться в пропасть, а русский народ деградирует и превращается в животных.Поэтому я хочу, чтобы им воздалось при жизни.

Жозель

нет, не желаю. завидую по белому что они более удачливее, умеют заработать, мозги у них видно в нужную сторону направлены) а я только и могу пахать как вол за три копейки(, - но ведь они то в этом не виноваты.

Зина
Балалайкина

Сообщение было удалено

Некогда мне желать зла. своими делами занимаюсь.

Одна просьба только не говорить таким "если ты такой умный, то почему не богатый"

Воровство это умом не назовешь, а воруют их большинство. Да и с их украденными деньгами нанять дорогого адвоката можно.

Вот те, кто действительно умом заработал и налоги, как положено платил и платит уважаю.

Лена

У меня нет таких богатых знакомых, которым стоит завидовать. Какие у Вас критерии богатства, олигархи что ли?

123

зависть это, которая заставляет завистника гнить изнутри и портит всю его жизнь

Вера
Тудым-сюдым

Сообщение было удалено

Я когда вижу 30 мерседесов новейших припаркованных у ТЦ, то мне кажется, что жизнь в стране налаживается. А когда вижу бедное *** малолетнее у пивнухи, которое семечками в людей кидается и гогочет, то думаю, что деградирует. Так что вопрос на самом деле спорный - благодаря кому страна катится в пропасть.

Лена

По теме, если воровать, то тоже ум нужен, чтобы от налогов уходить и открывать фирмы- однодневки .

Алёнка

Нет, воров как наша правящая партия , таких знакомых нет.

Есть соседка оочень зажиточная дама.

Но и пашет она без отдыха. Ей зла не желаю, она детей своих видит по ночам только, кто мне мешает поднять свою *** и работать также.

Мешает только моя огромная лень.

123

вот не понимаю, неужели все люди думают, что абсолютно ВСЕ, у кого много денег, воруют? друг работает 24 в сутки, 7 дней в неделю, без выходных, без праздников, а все ради обеспечения семьи, детей только ночами и видит

а иначе никак, в бизнесе конкуренция, зато у детей все самое лучшее, дорогое, по заграницам путешествуют, образовываются

каша с маслом
Вера

Сообщение было удалено

))))))

Лена

Я не согласна, не всегда кто много работает и честным путем много зарабатывает.

123
Лена

Сообщение было удалено

тут уже от мозга зависит

Тудым-сюдым
Вера

Сообщение было удалено

*** малолетнее появилось в том числе и, потому что те, кто на мерседесах дружной колонной своих жопп (и своих деток) все возможные социальные лифты и места приложения своих талантов. Если исчезают в стране рабочие места ( я не про Москву), исчезает бесплатное образования - каковы их шансы достойную жизнь?? Панель и пиво у палатки- самое простое решение((((

Тудым-сюдым

*** малолетнее появилось в том числе и, потому что те, кто на мерседесах дружной колонной своих жопп (и своих деток) заблокировали все возможные социальные лифты и места приложения своих талантов.

нет. я не завистливая тва рь... я рада тому что у меня есть и живу своей жизнью.. на других начихать мне

Вера
Тудым-сюдым

Сообщение было удалено

Да, конечно конечно) так прямо одни таланты и стоят у подъезда вечерами) Мне почему-то ни один мерседес не мешает быть фотографом и зарабатывать столько, сколько я хочу и могу на этом зарабатывать. И ни один мерседес не помешал тому, что у меня есть выставки, я сотрудничаю с журналами и в принципе довольна развитием карьеры и применением таланта. И все кого я знаю - кто хотел, тот добивается (в любой сфере) и мерседесы чьи-то им в этом не помеха. А когда талантов нет, а самомнения - до ***, тогда обычно и несется вот это в эфир "все куплено, нормальному человеку не пробиться" и т.п.

Вера
Тудым-сюдым

Сообщение было удалено

А *** малолетнее всегда было. Почитайте хоть Макаренко, или "Республику Шкид"

Тудым-сюдым
Вера

Сообщение было удалено

Как раз Макаренко и показал, как с ними надо работать и дать возможность проявить себя. Вы, московский фотограф, живете в своем мире, ваш хлеб -снимать рожи и отпрысков тех, кто паразитирует на общенародных ресурсах и сложившейся ситуации.

Вера
Тудым-сюдым

Сообщение было удалено

А почему это я - московский? Я не в Москве живу, а в обычном городке с населением менее в 500000 тысяч. А вы что умеете и чего вас конкретно паразиты лишили?

Гость

"А вы желаете своим очень богатым знакомым зла?"

Пожелала как -то раз, до сих пор расхлёбываю...

Тудым-сюдым
Вера

Сообщение было удалено

У меня все в порядке, как раз,но моя особенность смотреть и думать не только в свое корыто. Я вижу как живут люди и в каких условиях, а главное знаю, почему и кто. Поэтому зла уже нет, хочу справедливого возмездия.

Зима
Лена

Сообщение было удалено

Не путай ум с хитростью.

Гость

Лично я за социальную справедливость.

Зима
Тудым-сюдым

Сообщение было удалено

+100

Тудым-сюдым
Зима

Сообщение было удалено

+ 1000. И с наглостью, и звериным эгоизмом. Благодаря тому, что уходят от налогов - разваливаются дороги, инфраструктура, не финансируется наука,с/х, образование и т.д. Привет одноклеточным!!!

Вера
Тудым-сюдым

Сообщение было удалено

Если вы умеете смотреть и думать о других, это не значит, что вы все понимаете. Есть люди, которые в своих неудачах винят себя, а есть те - кто других. И они есть везде, в любой стране.

ужастик

я их просто не понимаю, да и общаться особо незачем,

хотя я сама из такой семьи

кто тут зла желает, ща вам полегчает - заплатили все по максимуму в итоге

Тудым-сюдым
Вера

Сообщение было удалено

Извините, вы написали полный бред, совсем не по теме(((

Вера
Тудым-сюдым

Сообщение было удалено

Ой пляя) Это из разряда "как жаль, что все кто знает как управлять страной - уже работают таксистами и парикмахерами".

Вера
Тудым-сюдым

Сообщение было удалено

Ну вам виднее)

Я желаю им добра и только. Даже воровать нужно уметь

Гость

ОМГ, мерседесы!

Я даже представляю таких тупиц, как Вера, для которых мерседес - признак положительной динамики развития страны, а тот, кто в нем восседает - предмет для анальных поцелуев.

Да вы хоть раз смотрели, какие хари там сидят? *** самое натуральное, бросающее бычки в окно автомобиля да свиные рыла, считающее, что если их тачка дороже, то и прав на дороге соответственно больше.

Гость

неа, у меня родственник богатый, имеет свое производство, иногда помогает, подарки дорогие по праздникам делает, чего ему зла желать

Гость
Тудым-сюдым

Сообщение было удалено

Вот чесслово, не верю, что наши налоги идут на все вами перечисленное, помойму так совсем не туда

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Бла Бла Бла... Какие все богатые плохие. Это прямо они мусор во дворах мимо швыряют, в подъездах собираются и свинячат, на детских площадках синячат и на остановках мусорят. Про права на дороге - это вообще отдельная песня.

Тетки, мир сам по себе не справедлив. И не *** на него пенять, начните с себя. А то богатых мы ненавидим, но небось от мереседеса и виллы не отказались бы. Типа вы были бы другой богатой - прямо жили бы так, чтобы бедных не раздражать) И ехали бы 60 по правой полосе, пропуская всех желающих, и налоги бы платили как полагается, и о России думали бы больше, чем о себе)

Вера

Сообщение было удалено

Вся мировая история опровергает этот принцип.