Раздражает ли вас вид пузатых мужчин?
А если пузатай мужик еще и несет пакет, то участницы форума массово гибнут от апоплексического удара.
Автору бы в Турцию )
А если пузатай мужик еще и несет пакет, то участницы форума массово гибнут от апоплексического удара)))
смешно, но вряд ли за пузатыми вонючками смотрят с чем и куда они идут
Но судя по всему нюхают их регулярно )
А у меня муж пузатенький, мне даже нравится)) Не всем же дрищами плоскими быть)
Сообщение было удалено
Да щаз, и смотрят и думают "кто ж тебе даст", подразумевая "кроме меня".
Сообщение было удалено
А разве это тролль?
Про пузо.Как то была на море и познакомилась с парочкой.Русские.Он -очень красивый,но с огромным пузом!Просто нереально.30 лет.Она 25 лет.Стройная. Нукак то я к нему с предубеждением.Он еще в банке работает.Такой серьезный.Они пригласили меня в ресторан и мы там нахлюпались:-) Я страшно его подкалывала, он раззадорился,раскраснелся и тут из него полилось!:-) Остроумие,шуточки,приколы,подколы.Кайф,!И я даже забыла,что у него пузо.Так это было здорово.Но все равно жаль.(
ужаааааааааааааааасно
Сообщение было удалено
Это те,которые ещ не успели погибнуть от ложки майонеза!!:-)
ТухлоВялая,вы же Смоленский?
А у меня муж пузатенький, мне даже нравится))
Тьфу на помойке нашла
нет не раздражает, я их не встречаю
Раздражает. В моей семье у мужской половины никогда не было пуза. У папы до сих пор нет (а он уже много раз дедушка). Мужчины жилистые, спортивные.
Бывший муж был без пуза. Все бывшие мужчины без пуза. Мой настоящий мужчина без пуза. Это говорит, наверное, о том, что мужчины с пузом меня отталкивают.
Я сама люблю за собой ухаживать, всегда подтянутая и стройная, так почему мужчина должен давать себе слабинку во внешности?
Сообщение было удалено
Может потому , что каждый в этом плане индивидуален ? И если один жрет всю жизнь что ему вздумается в любых количествах , каждый день 2 литра пива урабатывает и ему хоть бы хны то другому нужно убивать кучу времени и сил чтоб выглядеть более-менее прилично.
И не у всех это время и силы есть.
Сообщение было удалено
Раздражают ? Ничего подобного!Наоборот - смешат!
Сообщение было удалено
!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а меня не раздражает! ну вот чесслово-не раздражает!Раздражают неряшливо одеты люди,пахнущие дурно и кроющие матом по поводу и без.
И жирные мужики, И тетки. Это распущенность И лень. Плуспотеют мерзко летом от жира
Нет, не раздражает.
Сообщение было удалено
Меня тоже. Недавно видела в фитнесс-центре жирного на турнике. Пыжится, а подтянуться до верха не может. Вдобавок вывалил свой жирный живот на всеобщее обозрение. Смешно до сих пор, как вспомню.
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, это шедевр! "И с пуза сало уберет..." -ржала как конь.
"Что до пуза тебе моего? Мне же его носить. Иди-ка ты нахрен, любитель ЗОЖа, я коньяк с куриными окорочками буду пить!"
"[quote="Гость"]Раздражает ли вас вид пузатых мужчин?[\/quote] если очень большой как у беременой то да, терпень не могу, а если не большой животик, то можно еще, а если кубики на животе у мужчины тоэто класно))))))))))\n
"
Сообщение было удалено
Милка, не зовидуй)
Всем-то ты вышла, а стихи писать не сподобил тебя Создатель
Пичаль
Сообщение было удалено
Представляю как это смешно это видеть в натуре.
Сообщение было удалено
***.
Нет, не раздражают абсолютно. Больше раздражают тупые ***, которым до всего есть дело.
Ne razdrazhayut, no spat' bi s puzatim ne stala.
Я с пузатыми не общаюсь. Это не мужики, а зажравшиеся боровы. Спортом надо заниматься, а не пиво жрать!
Это ужасно!!!
никогда бы не встречалась с пузатым парнем.неужели нельзя за собой ухаживать..сходить в спортзал подкачаться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что, отращивать пузо, не приводить себя в порядок при этом? Оно растет не за одну минуту, можно же его предупредить и не отращивать
Сообщение было удалено
Жирные появились, как только человек разумный мигрировал в холодные места. Вы можете не догадываться, но скелет играет огромную роль во внешности человека. У толстых людей холодовой адаптации коренастое короткое тело, непропорциональное тело и огромная голова на короткой шее. Очень часто идет вместе с ожирением. Однако мне не ясно, с какого *** в 21 веке, когда природа давно не играет роли в формировании тела такое огромное количевство жирных. Да и к тому же, мы ну вот совсем не в арктическом и даже не в субополярном поясе обитаем, а в умеренном. Вывод таков. Практически каждый может выглядеть нормально (комплекс умерянного самотототипа) 80% жирных амеб - ленивые люди с неумеренным потреблением легкодоступной пищи. Все остальные настоящии обладатели "тяжелой кости".
Мужики и бабы с пузом да с жопой( молодые!) вызывают жалость. А мужики ещё и идут с гордоподнятой головой да на женщин красивых пялятся))
Моя жена стройная худенькая спала с моим другом он с большим пузом, он ее в попку драл.