Гость
Статьи
Что вам подарили на …

Что вам подарили на работе на НГ

Мне подарили банку кофе растворимого и пакетик с конфетами. Причем кофе я не пью и начальница это знает ))) А вам что?

Лаванда
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

200 гривен - это 800 рублей, а не 1 500.

Elza

Мне передали от профсоюза с работы в подарок на НГ большую коробку конфет (я сейчас в декретном отпуске). Детям по сладкому подарку. Мужу еще на детей по сладкому подарку на детей в сумках в виде лошадок. Младшему год и 3 мес, конфеты ему нельзя. Лопаем конфеты вдвоем с дочкой.

Гость

2 бутылки шампанского -Асти сладкое и что-то французское, брют. Две коробки хороших конфет. Набор "Красная жара" для глинтвейна. Ананас (огромный), два манго в фольге. Датское печенье, английский чай, набор суховяленых немецких колбас в пакете. Сыр БРИ. Едва донесла до машины.

Гость

От компании календарь и бутылка вина + "премия" 3 тысячи рублей. А друг другу с коллегами мы никогда ничего не дарим (слава богу, терпеть не могу такое),нее принято

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохие подарки

Гость

От предприятия ничего. Сотрудникам дарила "символы года", но забавные, выбирала специально под каждого + шоколадка, все в хорошей упаковке. Каждый подарок рублей на 250 вышел. В ответ получила максимум за 50. И такое страшное, с оберткой просто никто не напрягался. Только двое мужчин подарили по хорошей коробке конфет. В итоге куча жутких елочных игрушек, малюсеньких свечек и тонна чая, который я вообще не пью. Выкидывать неудобно, а куда девать непонятно.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Сайт есть дару-дар, можно раздать там людям, я часто б/у вещи отдаю

Гость

книгу.

Lilac

Задарили шоколадом - за 3 месяца столько не съем, елочные игрушки. Спасибо, что обошлось без фигурок лошадей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: