Мне подарили банку кофе растворимого и пакетик с конфетами. Причем кофе я не пью и начальница это знает ))) А вам что?
200 гривен - это 800 рублей, а не 1 500.
Мне передали от профсоюза с работы в подарок на НГ большую коробку конфет (я сейчас в декретном отпуске). Детям по сладкому подарку. Мужу еще на детей по сладкому подарку на детей в сумках в виде лошадок. Младшему год и 3 мес, конфеты ему нельзя. Лопаем конфеты вдвоем с дочкой.
2 бутылки шампанского -Асти сладкое и что-то французское, брют. Две коробки хороших конфет. Набор "Красная жара" для глинтвейна. Ананас (огромный), два манго в фольге. Датское печенье, английский чай, набор суховяленых немецких колбас в пакете. Сыр БРИ. Едва донесла до машины.
От компании календарь и бутылка вина + "премия" 3 тысячи рублей. А друг другу с коллегами мы никогда ничего не дарим (слава богу, терпеть не могу такое),нее принято
Сообщение было удалено
Неплохие подарки
От предприятия ничего. Сотрудникам дарила "символы года", но забавные, выбирала специально под каждого + шоколадка, все в хорошей упаковке. Каждый подарок рублей на 250 вышел. В ответ получила максимум за 50. И такое страшное, с оберткой просто никто не напрягался. Только двое мужчин подарили по хорошей коробке конфет. В итоге куча жутких елочных игрушек, малюсеньких свечек и тонна чая, который я вообще не пью. Выкидывать неудобно, а куда девать непонятно.
Сообщение было удалено
Сайт есть дару-дар, можно раздать там людям, я часто б/у вещи отдаю
книгу.
Задарили шоколадом - за 3 месяца столько не съем, елочные игрушки. Спасибо, что обошлось без фигурок лошадей.