Ситуация смешная, но мне не до смеха. Живем вместе с молодым человеком уже почти два года. Я бы не сказала, что он замечен в собирательстве, но иногда бывает. Хочу поменять разделочные доски - старые уже отвратительно выглядят, к тому же он часто режет и сырое мясо и рыбу и хлеб и овощи на одной доске. Купить я их собираюсь на свои деньги, да и вообще я много чего в дом покупала сама. Ему якобы ничего не нужно, но в итоге он охотно пользуется всем этим. Мне не сложно, это не стоит больших денег, но без этих вещей мне некомфортно. Так вот он против смены досок, мол старые еще послужат, он их почистит, и вообще это родители еще пять лет назад покупали. А доски обычные деревянные, как в любом магазине за копейки продают. Выбрасывать не разрешил, сказал уберет в подвал, пусть лежат на всякий случай. Меня прям почему-то безумно это раздражает. Я не знаю, права я или не права... Может вообще не надо было эти доски менять((
сейчас начнётся чистосрач)) про микробы в досках -как вы смеете мясо и хлеб на одной доске??? ,про тряпки в раковинах, про старые вонючие губки..................................................
Сейчас тебе напишут, что живешь у него и не вякай, а он еще и замуж не позвал, готовься.
и ещё напишут, что к любовнице уйдёт, которая его примет с любой старой вонючей доской, а ты останешься со своими новыми досками никому ненужная и старая
моя кухарка меняет доски каждый день. Как иначе? я думала у всех так! Она еще и губку для мытья, после каждой тарелки меняет. Во народ
Сообщение было удалено
))))))))
А ещё говорят, купил разделочную доску, береги её! Мы в ответе за тех, кого приручили!!! Это вам не одноразовая посуда, поиграл и выбросил))))
да есть такие люди меня бы тоже раздражало, тут вопрос другой сможете ли вы с таким человеком существовать дальше?
Сообщение было удалено
..доска
...жжете. подняли настроение)))
по сабжу, у меня муж тоже плюшкин. ничо не дает выбрасывать, ни одежду свою старую, ни обувь и почую фигню, типа проводков, кабелей, и прочей фигни. ладно бы использовал, так нет, пылится это барахло на шкафу в пакетах годами. я теперь не спрашиваю у него- надо выбрасывать - выбрасываю. Втихаря спускаю в помойку, он и не замечает.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже думаю, надо было выкинуть тихонько, даже не спрашивать. Просто не думала, что из-за такой фигни будем ссориться...
Сообщение было удалено
В остальном все отлично, но я блин ненавижу просто такую бережливость. Я всегда считала, что постельное белье, полотенца, всякие губки-доски и т.д. надо менять регулярно и это нормально. Это ж не машину новую купить.
Сообщение было удалено
ну тогда в тихушечку выкидываете))) Представляю ночь тишина и вы с маской на лице с мешком на плече со всякои рухлядью крадетесь к помоике..и так каждый год)))
какие у людей проблемы в жизни, удивительно.
Сообщение было удалено
Береги честь смолоду, а разделочную доску...
Я в детстве с отцом жила...В подростковом возрасте,как водится,стала пользоваться косметикой.И вот выкину использованные помады, пузырьки от духов в мусорное ведро, а папа потом это всё достанет оттуда.Говорит :" зачем выкинула ?! там же ещё есть !"(а помада там на донышке,только спичкой выковыривать).
Автор, я бы купила новые доски - а эти оставила "для видика".
ой фу я аж представила как они у вас воняяяяють((( купите 1 стеклянную и режьте на ней все, ее можно хлоркой мыть если чо