Гость
Статьи
Вам не надело смотреть …

Вам не надело смотреть по телевизору в Новогоднюю ночь одни и те же фильмы на протяжении десятков лет?

Реально уже подташнивает от Иронии судьбы или Карнавальной ночи!из года в год одно и тоже.Ну сколько это можно смотреть??

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надоело, поэтому много лет не смотрю

Кактус

А я телевизор в НГ вообще не смотрю!Только потом могу включить для концерта...Автор. можно набрать записи фильмов - и смотреть то. что нравится!Кстати,"С легким паром" я смогла ослить только 1 раз (потом - скучно).

ТОЛЬКО ШУБА ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ

Именно в Новый Год смотрю НАШИ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ и мне не надоедает. Ну и соответственно ШУБУ И ОЛИВЬЕ вкушаю аж за ушами трЯщит.

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

да. я тоже всегда думала, что шурик в интимной обстановке просто ого-го! близорукие в сексе ненасытные.

Гость

"Я вообще ТВ не смотрю,и вам советую.Подарила его вообще знакомым, зачем он мне?"

Гость

Каждый НГ смотрю с НАСЛАЖДЕНИЕМ - Морозко, Новогодние приключения Маши и Вити и другие русские сказки. Совковые фильмы не оч люблю.

На этот НГ 1 января буду спецом смотреть "МВ изменить нельзя" Просто этот фильм не надоедает воообще.

Посел 3 минут просмотра всех этих интернов, утомленных солнцем, папиных дочек и прочих культовых квочек начинаю зевать от скуки. Фу, бездарные пошлые фильмы современности

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: