Реально уже подташнивает от Иронии судьбы или Карнавальной ночи!из года в год одно и тоже.Ну сколько это можно смотреть??
А что, кто-то заставляет смотреть ТВ? В век интернета смешно это читать, там можно найти все, что угодно.
насколько вижу, у вас интернет есть и вы можеть скачать и посмотреть любой фильм. в чем суть проблемы?
Шта? Опять эта тема?????? Нет, не надоело. Не хотите - не смотрите, вас не заставляют. А показывать все равно будут. И люди будут смотреть. Хорошие советские фильмы, не то что всякие Елки или Самый лучший фильм.
Не автор
Я в ночь эту вьюжную, снежную
Ящик унылый включу,
Женю увижу Лукашина
И, так и быть, под*очу...
Авторша, милая, глупая,
Хочешь на с*ач развести?
Вряд ли получится, солнышко...
Сердце томится в груди!
А вам не надоело одну и ту же тему постить каждый день?
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4372520/
Вчера, теми же словами
Нет, мне не надело смотреть по телевизору в Новогоднюю ночь одни и те же фильмы на протяжении десятков лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кому надоело, пусть качают фильмы в Инете
а мне нравится Шурик. он секси)
а вот новогодний огонек с пугачихами БЕСИТ
надо по другому вопрос ставить, не надоело ли десятки лет смотреть телевизор в новогоднюю ночь:)
Сообщение было удалено
Не надоело, потому что старые советские фильмы можно смотреть до бесконечности и они не надоедают, в отличие от голливудских боевиков и комедий, которые один раз еле хватает терпения посмотреть
Сообщение было удалено
Вы скаченые фильмы на компе что ли смотрите? Мы все на телек выводим.
Я люблю иронию судьбы смотреть, в фоновом режиме идет, а я в это время салаты делаю.
Кошмар какой, ниче святого нет. Посягнули на Иронию судьбы. Вы поди и тему создали про оливье? Ужс
Сообщение было удалено
с ума сошла ваще. Она примадонна
Сообщение было удалено
угу к тому же молодая мама с сахарными пропердольками
А у меня дите маленькое тут приболело, все рождество было не до телевизора вообще. Дык соскучилась прямо, хотя особо его и не смотрю обычно:)
Сообщение было удалено
и тортом из памперсов
кста привет!
Сообщение было удалено
приувет
Сообщение было удалено
щедро политым шоколадной глазурью
и посыпанным перхотью типа кокосовая стружка
Сообщение было удалено
ой, даже думать не хочу, чем она там посыпает его))
Сообщение было удалено
фииииииии, конь))) Это ваще ужас. Щас тебе майонезик расскажет про творожок))
Я тоже уже не могу смотреть на Пугачеву и ее окружение. А после ее откровений: типа я молодая и могла сама родить,такой у меня организм,у меня такое ощущение,будто я ее на гинекологическом кресле видела принародно. Не могу уже терпеть. Тошнит. Поэтому включу дискотеку 80-х на РЕНти ви и все. А фильмы старые тоже надоели.
Да, надоело. 31 января уберемся немного, приготовим еду и пойдем на каток! На коньках кататься. А потом вернемся домой - и за стол. Мы так уже однажды делали, нам понравилось, несмотря на то, что грохнулась на льду и в новогоднюю ночь вовсю активно двигаться не могла. Все лучше этих приевшихся Иронии судьба, Ивана Васильевича и иже с ними. Фильмы хорошие, но постоянно - уже надоедает. А если включить что для фона, скорее радио какое-нибудь включу прям с компа!
Сообщение было удалено
да, именно так! ) в кастрюльках булькают няшки и строгаются салатики, и неслышно подкрадывается новый год )
Сообщение было удалено
утренний выдержанный творожок! Самое то.
Сообщение было удалено
и ты его любишь?
Это исключительно новогоднее блюдо.
Сообщение было удалено
это выделегия из под головки полового члена
утренние сборы самое то - они всю ночь томились в тепле а если они еще содержат перебродившую дневную доза так это ваще деликатес
как грится бери ложку и соскребай себе завтрак
Сообщение было удалено
Спасибо за столь полный ответ))))
Но, я как-то больше по сгущенке, знаете ли
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
пжлста:)
слух там темы про писю в 3,3г и титечница сдается мне что это майонезные творения
Сообщение было удалено
ща посмотрю
нет, не надоело.
ведь это уже традиция, а традиции надоесть не могут)
мне нравится резать салаты, украшать ёлку, а фоном идут вот такие фильмы.
А мне "Чародеи" нравятся, у нас хрен когда такой снимут...
ой, не могу все это читать. Пойду на портрет Пугачевой помолюсь
Сообщение было удалено
Аналогично)) Без этого фильма Новый год не наступает))
не смотрите есть интернет. телевизор вообще зло
Эти фильмы как хорошая книга, которую хочется перечитывать и перечитывать.
Эти фильмы стали традицией - как мандарины и ёлка. Их ни кто не смотрит неотрывно, они создают праздничный фон. Под них люди общаются.
А если бы по тв крутили что-то захватывающее-новое, то все уткнулись бы в экран.
я смотрю по настроению. если почувствую что надоели, могу не смотреть. потом могу опять посмотреть. я к ним не придираюсь.
Сообщение было удалено
чо ?я ваще вчера/сегодня темы не создавала
Сообщение было удалено
да я ваще.не нравится мне ее престарелый клятор
Мое мнение совпадает с мнением Генриетты_ни то нельзя_ни это и Полыни Горькой. Нет, не надоедают. Я девушка оч постоянная:))))