Гость
Статьи
О чем думают …

О чем думают женщины,рожающие столько детей?

Когда я читала в газете обьявление о помощи многодетным мамашам,меня всегда удивляло о чем они думают,рожая столько детей.Обьявления эти выглядят примерно одинаково".Я живу в деревне,у меня …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Kelly

Сообщение было удалено

Если денег совсем мало, билет на автобус не купят, какие контрацептивы, вы будто бредите.

Гость

"По-моему,им надо контрацептивы как гуманитарную помощь выдавать."

777

"[quote=" "]Непонятно, что не так???? Герман Стерлигов со всей семьей, где куча детей, занимается фермерским трудом, выращивает овец и продает богатым людям, все экологически чистое, без химии. Так что многодетным нечего в городе делать, им надо давать землю, чтобы пахали, а не бухали и ждали пособий и квартир.[\/quote]\n
\n
Не поняла какая связь. Стерлигов далеко не беден, он себе и домик выстроил и ещё много чего. Не факт, что он живёт на выращенные. "

777

"Не факт, что он живёт на выращеннОе."

777

"[quote="Kelly"]БарбараKellyKelly\n
Я всё понимаю, но они же не привязаны. Что им мешает уехать в город(не обязательно в Москву) и найти нормальную работу, чтобы обеспечивать детей, нормального мужчину, нормальные контрацептивы?То есть всем уезжать из деревень. Деревни снести начисто, в этом ваш совет? Очень мудро. Вот каждую и трудоустраивайте, ищите им жилье, как поможете, так и многодетность с абортами поубавятся.\n
Есть те, которые счастливо живут в деревне, которые и там могут обустроить своё жильё, обеспечить детей, вовремя купить контрацептивы. Но ведь если нет денег и в деревне нет работы и хорошего мужчины - почему бы и не уехать? По Вашему лучше плодить нищету, но оставаться в деревне?На какие деньги уехать им и куда,к кому?Чтобы выехать даже в соседний город нужны деньги,чтобы обустроиться,т.е. не жить на вокзале.Ехать надо с определенным количеством денег,которого должно хватить на съем жилья,на проезд пока будешь искать работу.А у вас всё так легко.\n
Если денег совсем мало - тогда просто надо купить хорошие контрацептивы, в чём проблема-то, 1 раз съездить в город, сходить к гинекологу, подобрать нормальные контрацептивы и всё.[\/quote]\n
\n
Поразительно до какой степени некоторые совершенно не способны представить себе другую реальность. Адекватно посочувствовать могут только те, кто сам был в трудной ситуации. "

Марианна

"Обязано государство помогать всем: у кого есть дети, у кого нет детей, кто планирует, кто не может иметь. Столько миллиардов разворовывают, вывозят в офшоры, отмывают, переводят на кавказ! А свои 80% живут в деревянных избушках в 21 веке, ходят в деревянный туалет на улицу и зимой и летом, за водой- на колодец! Срамота! Не бедных надо осуждать, а государство, что при таких астрономических запасах природных ресурсов столько нищеты в государстве Россия :-("

Kelly

"[quote="777"]\n
Если денег совсем мало - тогда просто надо купить хорошие контрацептивы, в чём проблема-то, 1 раз съездить в город, сходить к гинекологу, подобрать нормальные контрацептивы и всё.\n
\n
Поразительно до какой степени некоторые совершенно не способны представить себе другую реальность. Адекватно посочувствовать могут только те, кто сам был в трудной ситуации.[\/quote]\n
\n
Я сама из очень маленького города, не из деревни, но тем не менее, смогла уехать в крупный город, получить ВО, найти работу, хорошего мужчину. Что в этом нереального? Если человек хочет, он найдёт возможность обеспечить себя и своих детей, уж на поездку к гинекологу и контрацептивы миллионов не надо. Неужели этим людям не жалко детей, ведь можно поменять ситуацию?\n
"

Kelly

"[quote="Марианна"]Обязано государство помогать всем: у кого есть дети, у кого нет детей, кто планирует, кто не может иметь. Столько миллиардов разворовывают, вывозят в офшоры, отмывают, переводят на кавказ! А свои 80% живут в деревянных избушках в 21 веке, ходят в деревянный туалет на улицу и зимой и летом, за водой- на колодец! Срамота! Не бедных надо осуждать, а государство, что при таких астрономических запасах природных ресурсов столько нищеты в государстве Россия :-([\/quote]\n
\n
Я с Вами согласна. Но ведь все в курсе, что наше государство не готово обеспечивать всех. Надо адекватно мыслить и понимать, если не можешь прокормить 3 и более детей - то и рожать не надо. Я против абортов, но при таком количестве контрацептивов аборты и не понадобятся. "

Kelly

"[quote="Liberty"]Автор, я согласная с Вами, таких людей сейчас всё больше, которые надеются непонятно на что и на кого. Конечно, есть ситуации, когда к примеру многодетная семья была обеспечена, но умер или стал инвалидом единственный кормилец, тогда понятно, они не виноваты в случившемся. Но когда женщины, осознавая, что не смогут обеспечить детей, рожают снова и снова, это дурдом. Вот правда, что они думают? Ведь сейчас дети - дорогое удовольствие, одни памперсы, игрушки, детсады, школы сколько денег стоят! \n
\n
Но честно, мне очень жалко таких детей, ведь они не виноваты, что родились в такой семье, каково им всё детство жить в нищете, донашивать за старшими обноски, не иметь нормальных игрушек. Про хорошее образование вообще лучше не упоминать, там главный вопрос - что завтра есть будем? \n
Поэтому я как могу помогаю таким семьям, присылаю одежду, игрушки, книги, продукты. Пусть дети хоть как-то почувствуют себя счастливыми.[\/quote]\n
\n
+1"

Гость

"ну ты уехала! а миллионы куда уедут? на другой глобус?"

Гость

"Nnnnnnnnnnnnnnnn"

Kelly

"[quote="Гость"]ну ты уехала! а миллионы куда уедут? на другой глобус?[\/quote]\n
\n
Захотят - тоже уедут. "

Гость
Kelly

Сообщение было удалено

другой глобус уже выдали?

Kelly
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что за глупости? Речь ведь о простом переезде в более крупный город, так очень многие делают, если хотят. Если не хотят - не надо, но о детях люди обязаны заботиться. Если не могут позволить много детей - для этого только таблетки нужны, которые не так уж и дорого стоят. Не понимаю, почему эти люди так безответственны и на кого они надеются?

Я помогаю таким семьям, потому что детей очень жалко. Но ведь всем не поможешь.

Гость
Kelly

Сообщение было удалено

Ну конечно, если выуехали, то миллионы народу из деревень должны тут же побросать свои дома (кому они нужны будут, раз в деревне жить нельзя?) и все рванутьв город. На вокзалах жить. Или в палатках, пока добрая Келли, заботящаяся о детях, всех пристроит.

Несусветный маразм несете.

Гость
Kelly

Сообщение было удалено

Ну да, а в городе все о своих детях заботятся, нищих и многодетных не бывает, главное уехать.

Kelly

Сообщение было удалено

Я не говорю, что все должны уехать. Но, согласитесь, в городе гораздо больше возможностей заработать, найти хороший дет.сад, школу и т.д. В деревне тоже можно хорошо жить, каждому своё конечно, но надо предохраняться, если не хочешь выпрашивать одежду ораве детей!

Мира

"Я понимаю конечно, что природа многогранна, ну вот по этому примерно поводу тоже накипело, вот например, живу в двухэтажном доме, на первом этаже подобная горе семейка, на втором моя семья, дворик небольшой но общий. Вот не понимаю, бухают мои соседушки целыми днями, она типа в декрете, он типа работает, кем не знаю, но то что все деньги которые у них бывают- пропивают это точняк. У них двое детей, сейчас зима- и детей гуляющих я не вижу вообще, они в этом пьяном угаре сутками сидят. Как только появляются у них деньги- сразу куча друзей собутыльников по двору шаркает, дети глупые как пробка, грязные. Зачем спрашивается их рожать, если за бутылкой она их не видит????? И помощью добрых людей не гнушается, а как же, они ж такие несчастные, в жизни все так не просто, страна у них херовая и тд и тп. Вот как бороться с такими соседями, когда их дети не понимают, почему нельзя мусор на землю бросать, и почему нельзя стены краской измазать, или забор и деревья ломать? По поводу детей это отдельная тема, там настолько все запущено. "

Мира

"Уехать не вариант, мои соседи вот из села уехали в бабкину квартиру. и образ жизни не поменялся у них, и садик через дорогу и добрые люди ребенка в садик устроили, только никто детей туда не водит"

Д
Барбара

Сообщение было удалено

У них всегда есть деньги на водку и курево...

гость

Сообщение было удалено

Ну раз не накатаешь - значит, так тому и быть. Хозяин барин.

гость

Сообщение было удалено

Зато на бухло всегда хватит!

гость

И еще, не надо сейчас гнать, что в деревнях все нищие и алкоголики, у которых даже нет денег до райцентра доехать. Я прожила с родителями в селе пять лет, население села - 600 человек. И кто хочет пить и гулять - тот пьет и гуляет. Вот и все, что я могу вам сказать.

Кстати, я у родителей одна. Не знаю, как они в селе предохранялись, может, за ведро клубники просили водителя подбросить до райцентра, раз в селах бедные все и несчастные.

Гость
Kelly

Сообщение было удалено

Да вы Америку людям открыли)) О том и речь,что у городских больше возможностей, а деревенские виноваты, что родились не там.

Гость
ципа

Сообщение было удалено

согласна. заметила, что редко когда у умной работающей женщины (имею в виду нормальную работу, высшее образование и т.п.) много детей (от 3 и больше) скорее исключение, чем правило. а большинство среди многодетных в современное время это не обеспеченные, без высшего образования с фиговой работой или вообще без таковой, с не самым надежным мужем или вообще без

Kelly

Сообщение было удалено

Никто ни в чём не виноват, о чём речь? Но кто хочет уехать в город - тот уезжает.

777
Kelly

Сообщение было удалено

Скажите спасибо своим родителям. Когда-то я тоже очень гордилась своими успехами и способностями. Вот я такая-растакая способная и талантливая, за что не возьмусь, всё у меня получается. И только когда детей вырастила (троих), сильно поумнела. 50% моих дарований, а может и больше, вложено в меня моими родителями. Попади я в другую семью после рождения, возможно, была бы какой-нибудь полуграмотной алкоголичкой. Вас наверняка родители морально поддержали и как-то материально помогли хотя бы на первых порах. Человек, выросший в социально неблагополучной семье, понимает, что ему сильно недодали элементарных вещей и по этой причине вряд ли он может конкурировать с вами или со мной. Поэтому и с места не двигается, ему бы тут выжить. Мне таких людей очень жалко, они многого недополучили, но счастья хочется всем, вот и строят, как им кажется, своё "счастье". Когда смотрю, в каких халупах живут с детьми, в ужас прихожу. У нас же от государства пропаганда деторождения идёт отовсюду, но только пропаганда - помощь минимальная. А помогать им обязательно надо, хотя на мой взгляд нужно давать не рыбу, а удочку, но это как раз труднее. Легче гордо кинуть мешок старых шмоток, чем привести в порядок все соцобъекты. В этом и всё лицемерие власти.

просто я

Большинство знаменитостей и людей, многого добившихся в жизни - они именно из бедных и даже нищих семей. У них было к чему стремиться, куда расти, чего желать, менять мир к лучшему для себя и других.

Дети богатых или просто состоятельных, большей частью, "зажравшиеся" с детства всеми благами, уже не способны приносить пользу обществу, потому что им уже нечего желать и некуда стремиться, у них все есть, а на других плевать.

Другое дело - отношение ко всему этому государства. Не нужно кидать подачки. Надо дать возможности.

Иная

Какое ваше дело? Не хотите, так не помогайте, вас никто не заставляет. Пьяниц, которые как кролики плодятся вам не переделать - у них детей забирают в детдом, а они новых рожают. А помощь люди просят по разным причинам. Был случай когда у многодетной семьи сгорел дом и они были вынуждены побираться

Гостть

Думают они, как всегда ( и не без оснований), что государство и сердобольные граждане помогут. Как раз волна увеличения пособий таким представителям с конца прошлого года попёрла. А мои двое детей хуже их , многодетных- моим что- одеваться, учиться и т.д. не надо? После 1,5 лет детские- аж 150 р. в месяц, зато с многодетными у нас носятся!

И ещё наверно думают что поддержат лозунг,который у нас в Краснодаре на каждом углу- "Кубанская семья- многодетная семья!" Вот люди и ведутся на призывы властей, думая что всё вечно будет о,кей!

Гость

У них просто мозгов нет

Гость545577
ципа

Сообщение было удалено

Почему вы все плохого мнения о многодетных? Если многодетные, значит сразу алкоголики?У меня сестра родная родила 8 детей. Все одетые, обутые, сытые. У сестры свой бизнес, деньги есть на содержание детей, почему бы не родить? У каждого ребенка есть своя комната, каждую неделю она дает каждому ребенку по 1 тыс. руб. на мелкие расходы( кроме малышей), и одевает их не на рынках, а в дорогих магазинах. Некоторые одного ребенка так одеть не могут, как она восьмерых одевает. Возит отдыхать их раз в год по заграницам. Так что не надо говорить, что все многодетные больные на голову люди.

Гость

Чем меньше мозгов у женщины - тем больше у нее детей. Самые умные женщины вообще не рожают потому, что дети им не нужны.

Алёна

Меня тоже добивает такое отношение (я не многодетная, но минимум хотим с мужем троих). По-моему, сейчас людей не раздражают ТАК зарплаты хоккеистов, льготы депутатов, прощение всех долгов другим странам, как пособия на детей соотечественников... Как будто миллионы лопатой гребут. С чего они взяли, что их налоги идут на детские пособия? Может на конкретно их налоги асфальт в снег кладется, депутат на пенсии малолеток по саунам водит, мэр за границей отдохнул и т.д. Прям, как из своего кармана. Их же внуки потом будут белыми воронами среди цыган, кавказцев или китайцев в собственной стране...

Kelly

Если денег совсем мало - тогда просто надо купить хорошие контрацептивы, в чём проблема-то, 1 раз съездить в город, сходить к гинекологу, подобрать нормальные контрацептивы и всё.

Контрацептивы вредны для здоровья и абортивны. Они наносят уйму вредна вашему здоровью. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Предохранение бывает вредно и абортивно. Попортит вам всё здоровье. И будете рады.

Гость

Вчера по телеку видела две семьи, в одной шесть детей, в другой, кажется восемь. Одни в общаге живут в двух комнатах, другие в одной. Люди на вид вроде нормальные и дети тоже. Благотворители какие-то им жильё подарили. Спрашивали их, почему у них столько детей, они отвечают, что вот сами не знают, как-то так получилось. Но не на всех же, у кого "получилось" благодетели найдутся.

Предохранение бывает вредно для здоровья и абортивно. Оно попортит вам сё здоровье. И будете рады.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: