Вас раздражают мужчины с пластиковыми пакетами?
Иду по улице. Вижу - мужчина с пластиковым пакетом. И раздражаюсь.
Думаю - ну кто же тебе даст, с пакетом-то?!
Неужели нельзя …
Сообщение было удалено
нельзя! Пусть в руках несет.
Сообщение было удалено
Авоська это вообще круть.
Мужик с авоськой это секси, никакая тетка не устоит.
_
"Иду по улице. Вижу - мужчина с пластиковым пакетом. И раздражаюсь.
Думаю - ну кто же тебе даст, с пакетом-то?!"
Навязчивых идей синдром?
Автор , ты ***! Мой муж, финансовый директор, много лет таскал большие суммы денег, когда обналичивал их на зарплату работягам. Пачка денег в газете и в пакет, Под одеждой- пистолет резинострел. Даже в самолет в ручную кладь брал такой пакет.
Это не финансовый директор
Это финансовый директор, получил нал с ямы.
Не переживай. Носителям пластиковых пакетов (например, мне) - абсолютно по барабану, захочешь ты им дать или нет. Даже ещё лучше, если не дашь - не придётся лишний раз убегать от идиотки :-)
Автор. а ты не думаешь, что тебе пора полечиться?
Сообщение было удалено
не думаю
Сообщение было удалено
это не наша Алиса тему создала.
а куда надо покупки из магазина класть, если не в пакет?
Сообщение было удалено
а в авоське апельсины? :)))
а допускается вариант если мужчина с пакетом, *** этом в майке в сеточку и сандалями на носки?я волнуюсь
господи, с вашим вуманом, мой телефон выучил слово ***. Не ***, а про этом:)
Автор! ЗачОТ!
ржу
а что, автор, кто не с пакетом, там тем сразу даешь?
А в чем проблема?Ну купил мужик себе продукты,ему дали пакет.Слушайте,какая разница?С чем тогда предписывается ходить в магазиН7
Странный принцип отбора мужиков,ну ей-богу.Ну что за бред,как такое можно выдумать.
Сообщение было удалено
Это нищеброды на это как раз заморачиваются.Нормальному это поф-у: дали чистый пакет,положил туда свои покупки и пошел.Ну ладно бы про нечищенную обувь написали.
Сообщение было удалено
Что за бред?Что за город такой?Боже,я никогда такого не знал.Вот так случайно попадешь не туда,так и возникнут проблемы на голом месте.
Сообщение было удалено
с какой стати я должен с собой сумку для продуктов иметь если я в магазин заезжаю обычно по пути с работы домой а пакет на кассе стоит 3 рубля. а как я при этом выгляжу мне плевать я домой еду а не по б*ядям
Сообщение было удалено
ахахахахах.... интересная мысль... "Кто тебе даст с пакетом-то"? Гениально)))
Сообщение было удалено
Как меня раздражают люди с авоськами!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++Так и представляю мужика с авоськой, улепетывающего от авторши, орущей:"Ну возьмите меняяяяяяяя!"
Сообщение было удалено
Свят-свят-свят! Это убожество перестали носить еще в 90-е.
Сообщение было удалено
Автор, эта хозяйственная сумка смотрится так же убого. как и пакет.
Мне казалось, что мужчина с пакетом или пакетами может идти только из магазина. Ну или дедки на дачу везут какое-нибудь барахло.
Не на работу же с пакетиком ездить.
Мда, Алиса... А вот эти хоз.сумки, что Вы выложили... С этим можно только, пряча лицо, воровато пробежаться по двору в три часа ночи до мусорного контейнера, чтобы выкинуть этот кошмар, пока никто не видит.
Сообщение было удалено
Да и на работу: бумаги, обед (если нет столовой рядом) возят, инструменты. сменку, да что угодно. А с таким пластиковым ужасом. как на фото. все ходили до начала 90-х. Быстро перешли на пакеты: удобнее. симпатичнее, выбросить не жалко. У нас дома одна такая сохранилась. Зимой мясо на веранде в ней храним.
Причем с такой авоськой только в магазин ходили, больше точно никуда.
Я бюджетный медик и на работу зачастую в общественном транспорте.. И да, утром вижу этих дядьков, шо характерно, тетки в большинстве даже утром при всем приличном виде, а дядьки, прям как снулые рыбы, портки с вытянутыми коленками, шеи заросшие, руки корюзлые, иногда и запах луково-чесночный и пакеты, не новые-свежие, когда в супере отоварились и покупки сложили, а старые, мятые, тертые, унылая картина, но вы, Автор, не переживайте, этим особям об женщине и половом акте с ней даж и не мыслится, там другие интересы и внешний вид их не парит ни разу
Сообщение было удалено
Хахаха!
Сообщение было удалено
Знали бы эти мужики. какие распутные бабы их окружают! Потертый пакет сразу вызывает мысли о сексе!
Сообщение было удалено
мой отец ходит с такой. бабушка сшила. вполне нормально, не с пакетом же!
... Семён Семёныч рассеянно кладёт пистолет в авоську с хлебом...
"Ну-у, Семён Семёныч!.."
"А-а-а-а!.."
А что за пластиковые пакеты то? ДEрьмо собачье собирать? Контейнеры что ли?
Сообщение было удалено
Ты - умный мужик.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бу-га-га!!!
На кассе приличный мужчина достает такой из барсетки или модного мужского клатча авоськи сшитые из зонтов, мол, это мне бабуля сшила))
Секси бейби прям
Сообщение было удалено
Вот по этой фразе точно видно малолетнюю дурочку с претензиями на светскость и вкус.Детка. не неси чушь, а иди уроки учи.
Сообщение было удалено
цель - сохранить окружающую среду от обилия пластика в ней, используя такие вещи многократного употребления, как сшитые авоськи. ткань для зонтов - вторсырье
Сообщение было удалено
авоськи такие замасленные грязные...
А причем тут окружающая среда? Взамуж хочется так и скажи
Сообщение было удалено
А как связано "кто ж тебе даст" с экологией? Или отдаются исключительно гринписовцам? Автор, точно замуж пора.
Алиска, бери мужика с авоськой хоть сытая взамуже будешь, дурында
Сообщение было удалено
у меня та же тема с мужьями. вы бы охр"нели, когда бы узнали как люди наличку переносят)) на пару-тойку приличных квартир. вот как.. в пакетах и в тухлую, но исправную машинку..))
Мужик с авоськой, хоз. сумкой и т.п. - это клад!
А вот бездельник напыщенный и идущий с работы с одной лишь барсеткой, в то время, когда жена волокает сумки из магазина, это семейная беда.
Сообщение было удалено
Я пакеты не выбрасываю - а хожу с одними и теми же по несколько раз, поэтому для экологии всё нормально.
И для моего здоровья тоже нормально: теперь-то авторша уж точно поймёт что я нищеброд, и не даст мне. Одной угрозой для здоровья меньше :-)
у меня был такой случай. я познакомилась с парнем в интернете, мы договорились встретиться на следующий день в 7 часов. была зима, холодно. я подошла к 7, стояла минут 30 пока ждала его. но когда увидела его поняла, лучше бы я его не дождалась и ушла. смотрю значит в его сторону и тут вот такая картина: он бежит в пре прыжку в шапке ушанке с красным носом и с ОГРОМНЫМ белым пакетом!! о_о. сначала вроде смешно, но потом так ужасно ведь мне предстояло с ним еще по городу гулять. как только он ко мне подбежал я у него спросила что в пакете. на что он ответил: это я тебе сникерс купил, карманов нет вот и несу так. он достал его и подарил мне. как только я стала ложить его в сумку он резко исугался. сказал что бы я несла в пакете. так вот из за этого ПАКЕТА я теперь ненавижу сникерс и не могу смотреть на парней с пакетами :D автор как я тебя понимаю
"Не-а и не раздражает))\n
Особливо когда он вылезает из дорогущей машины с кучей пакетов из изветстных магазинов))"
"[quote="Алиса"]Вас раздражают мужчины с пластиковыми пакетами?Иду по улице. Вижу - мужчина с пластиковым пакетом. И раздражаюсь.Думаю - ну кто же тебе даст, с пакетом-то?!Неужели нельзя использовать авоську, если не можешь купить сумку?[\/quote]\n
Вот не поверите, а я в таком пакете когда то везла деньги на 4-х комнатную квартиру:) \n
Меня не раздражают чисто одетые и опрятные люди. Если пакет не грязный и не драный, меня не раздражает. \n
На ваше мнение мне, извините, наплевать. Я живу своей жизнью, которая мне нравится. Я не раба общественного мнения и не считаю что из своего дорогого авто, я должна выходить только с дорогущей сумкой известного бренда или что в метро спуститься - ниже моего домтоинства:))\n
Ваши тараканы - от БЕДНОСТИ!"
"[quote="Выкидываю лишние вещи"]у меня та же тема с мужьями. вы бы охр"нели, когда бы узнали как люди наличку переносят)) на пару-тойку приличных квартир. вот как.. в пакетах и в тухлую, но исправную машинку..))[\/quote]\n
Я так вообще в метро и не раз наичные возила.\n
Спокойно в пакете. Ну кому придет вголову, что у девчонки с пакетиком, в вагоне метро, в пакетике миллионы?!"
"Сегодня видел женщину с пакетом. Даже не понял, стоит раздражаться, не стоит, решил спросить совета на форуме. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?"