В последний год стала замечать за собой,что стала очень нервной,срываюсь особенно на близких ,коллегам тоже достается(((Никогда не была "добренькой" ,скорее по жизни наоборот ,но все таки удаавлось …
Сообщение было удалено
вы "печень сталина", вообще в какой области врач? Не дай Бог к вам попасть, вы же совершенно не образованы, глупы и невоспитанны.
Сообщение было удалено
Я просто очень расстроена насчёт всего,мне не с кем поговорить,некто меня не понимает и не хочет понять,меня всё раздражает,эта напряженная обстановка в семье,со мной не понятно что происходит,собираюсь покаяться в своих всех грехах,мне не в чём не везёт,я не знаю но со мной творится что то невероятное и это походу не шиза,я думаю что когда у человека шиза то ему постоянно что то кажется но не является это действительным,когда ты видишь призраков ты фоткаешь на камеру и там есть на снимке они призраки,даже если ты снимаешь их видно на видео,да и вообще много чего я могу показать,доказать, с головой у меня всё в порядке,бывает то что я не могу показать так как человек обычный этого не видит,только если на фотках или на видео
Нервы это самое, наверное, главное в нашем организме. У меня вообще постоянно было состояние тревожности. Ноги иногда подкашивались. Спать не могла, комок к горлу подкатывал, а я работаю с людьми, и с ними постоянно диалог нужно вести. Короче, я к врачу пошла, он мне Магнерот сказал пить курсом. Сейчас тревожность прошла, сон нормализовался. С настроением на работу хожу.
Сообщение было удалено
Ахахахахахаахахахахахах))))
Зашла на форум по поводу нервозности почитать, увидела коменты петрушки и печени, посмеялась от души,и все прошло))))
Сообщение было удалено
Вот странная Вы. Думаете, если человек нервный он не понимает ничего и сострадания совсем нет? При чем тут депрессия? Можно сходить отдать игрушку, поплакать со всеми, а через пять минут от бешенства орать на мимо проходящего,который дотронулся. Это нервы расшатанные!
Автор понимает, что раздражается по пустякам, поэтому и спрашивает к какому врачу обратиться.
А Вы реально бесите!
надоело быть добренькой, встречать гостей без предупреждения и т.д. , два года как не дарят цветы на день рождения, стала отказывать в просьбах. Теперь противная, склочная, вообщем не белая и не пушистая. ОТДЫХАЮ
Сообщение было удалено
Вы такую ересь нисете,автор и не говорила ,что не рада тому ,что имеет ,она просто раздражается на людей это разные вещи ...И проблема психиатра ,а вы глупая хоть и работали в больнице ... В место того ,чтоб помочь реальным советом ,кичетесь тем ,что работали с такими людьми.....Автор ,психиатор- вам нужен ,реальный человек ,который найдет проблему в вашей психическом сбое ,так как на самом деле ,когда есть проблемы в этом плане ,самому очень сложно справиться...Не слушайте людей не компетентных в этих вопросах,так как поход в такую больницу может только усугубить проблему ,вызвать серьезную депрессию и чувство не спроведливости и т д......
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня на всех открываюсь агрессия .Но видимо нужно отдохнуть сходить на массаж например или если есть деньги то на пляж либо просто пару дней не вставая пролежать в постели и всё наладится
Сообщение было удалено
Афигеть, уважаю
Точно такая же история как у меня
Так было интересно читать, что пишут и неожиданно комментарии закончились. Блииин. Петрушка с печенью хоть подняли настроение :)
Вот честно, такая же проблема. И вообще, когда я вижу схожую проблему или вопрос, я читаю ответы и мне помогает. Я вижу, что я не одна такая и становится легче. Спасибо тем кто пишет авторам слова поддержки, а не всякую чушь как та «умная врачиха» . Ваши ответы помогают не только автору, но и мне и может кому-то ещё:)автору тоже спасибо конечно за поднятие темы)
Сообщение было удалено
Совет неуместный. Это совершенно сюда не относится и ничем не поможет. Состояние нервного срыва, злости, раздражение НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ мыслями "Счастлив ли я с тем, что у менч есть или нет? У когото еще хуже..." Это бесконтрольно поведение и они лечатся куоа ьооее серьезными и адекватными способами.
Секс тоже был, мужчина меня обеспечивал. Казалось бы идеально. Но у меня были жуткие психи и загоны. Я не могла реализоваться, зависела. От роли содержанки было ещё хуже, секс стал противен. Так же я уступала может быть в чем то, когда поняла, что опустошена, обессилена. Но у меня разлад всегда был между умом и душой. Внутренние узлы надо распутать, понять себя. Читала что нужно одному отправиться в путешествие, чтоб понять, кто ты есть.
Сообщение было удалено
Вижу что не врач а псих, так как нападает на человека который нуждается в помощи. Вы точно не врач!
Сообщение было удалено
Это не помогает.
Очень вас понимаю. У меня такая же ситуация. Под новый год были проблемы, очень изматала себя, переживала, не вела активный образ жизни,спала весь день, и ходила как вялый овощ. Впала в депрессию. Все проблемы решились. О нервозность осталась. Все коллеги думаю устали уже от моей нервозности. Сама стараюсь быть спокойной. Но забываю каждый раз, и тупо наговорю всего... ох не знаю как себе помочь...
Нервы это самое, наверное, главное в нашем организме. У меня вообще постоянно было состояние тревожности. Ноги иногда подкашивались. Спать не могла, комок к горлу подкатывал, а я работаю с людьми, и с ними постоянно диалог нужно вести. Короче, я к врачу пошла, он мне Магнерот сказал пить курсом. Сейчас тревожность прошла, сон нормализовался. С настроением на работу хожу.
К какому врачу ходили?
Может в отпуск пора? У меня такое состояние было от перегруженности на работе, все раздражало, даже спать нормально не могла. Пропила Лазея, чтоб нервы успокоить и слетала в отпуск. Чувствую себя прекрасно.
О, Лазея вообще отлично помогает в борьбе с симптомами тревожного расстройства. Я тоже пила эти капсулы. Они не из дешевых, конечно, но по итогу хоть сон нормализировался, прошла раздражительность.
Заметила, что стала очень нервной. Скорее всего это из-за работы… помимо нервной перевозбуждённости проявилась ещё и бессонница… от нервной напряженности принимаю релаксозан день, а чтобы бороться с бессонницой, принимаю на ночь релаксозан ночь) Очень они мне помогают)
Какое состояние улучшить? С жиру беситься? Даа, вам горячая ванна помогает... Круто. А вы давно ж о п у свою после ванны от стула отдирали, чтобы кому-то помочь? Или нравится в собственной деппре вариться?
Безчувственная дура, больше ничего не скажешь. Помочь человеку не способны, одни понты.
да к сожалению не ПМС, уже постоянно как бы состояние организма.
И гормоны в норме , т.е. только психика глючит, блин я сама от себя уже устаю...
У меня тоже самое. Ложусь злой, просыпаюсь злой. А тут я себя поймала на мысль. Был у меня удар в жизни. И я 1,5года восстановится пыталась. За те 1,5 года, я сама себя унижала, гнабила. И счас до меня дошло озарение, что это я сама себя довела до такого. И уже привычка, постоянно злится.
Да нет, дура - это вы! Что вы видели, кроме своих соплей? Сидите, наверняка, в хорошей квартире и маятесь от безделья. Сходите с ума от скуки, навевающей новый год. Вам же проще обосрать то, что вам предложили. А вы поднимите свой зажравшийся депрессивный зад, купите игрушек и отправьтесь на Каширку в детское отделение или в другом городе, где есть вы, наверняка же есть детки. Ну вам же проще тут сопли на кулак наматывать.
Если Вы такая грамотная, то должны знать, что кроме физических недугов, бывают ещё и психические. Например, депрессия. Ни для кого не секрет, что из неё не так просто вылезти просто по взмаху волшебной палочки. Если Вам не пришлось столкнуться с этим, не значит, что этого не существует. Вам советую сходить в псих.диспансер,там посмотрите, кто какой "ерундой" страдает. Наверное этих людей окружали такие же"советчики", как и Вы, которые на любую проблему душевную отправляли их в онкодиспансер.
Я с рождения такая
У меня такая же ситуация, очень эмоциональная. Это не есть хорошо, потому что это скатывается на здоровье. Попейте успокоительные, постарайтесь научится сдерживать себя хотя это не всегда выходит. Антидеприсанты есть, лучше с ходить к неврологу.
Какое состояние улучшить? С жиру беситься? Даа, вам горячая ванна помогает... Круто. А вы давно ж о п у свою после ванны от стула отдирали, чтобы кому-то помочь? Или нравится в собственной деппре вариться?
Собственно почему нужно кому то помогать? Если Вам угодно то помогайте, и откуда Вам знать кто отрывал ж..у а кто нет?У Вас походу у самой с башкой проблемы! Дома не на кого собак спустить, все сбежали, так надо тут кого то добить!
Автор а вам надо к хорошему невропатологу.Не к такой как здесь выступает. Вам нужна помощь хорошо что вы это сознаете и понимаете,что так жить трудно и вам и окружающим.
я бы посоветовала психотерапевта,но у в Рашке это просто выкачивание денег.За очень редким исключением, не развито у нас это направление.
Так что удачи вам и не расстраивайтесь из за разных идиоток мнящих себя великими врачами.
Здравствуйте 🤝 вижу, что записи 2013 года, но дам совет. При моем неврозе (наступил в 42, из за навалившихся множество задач и рабочих моментов) очень помог и помогает Красиков Алексей. Случайно нашла в интернете. Прослушивала его видео, вдумчиво, работала и работаю с собой. Все в голове становится на свои места. Меняю частично характер и отношение и восприятие. Открывается другой взгляд на жизнь. Очень помогает. Ни психолог, ни психиатр не помогли(невролог только назначил верные препараты, спасибо ее за это: Вит группы В, глиатилин для мозга курсом). Сама с собой работаю и очень довольна своей жизнью. Счастлива ! Спасибо большое Алексею! Его видео есть на Ютубе. Надо только вдумчиво все делать. Здоровья Вам огромного !