На данный момент не складываются отношения с мужчиной,вроде и анализируешь свои действия и поступки за последнее время,все нормально,никаких серьезных ссор и обид не было,но вот мужчина что то мудрит,что то с ним не получается,сама не пойму из за чего,может не любит он меня,не знаю я!! в последнее время в голову закрадываются всякие мысли почему возможно не удается построить счастливую личную жизнь!(( и это МОДЕЛЬ СЕМЬИ моих родителей,мое детство..к сожалению оно прошло не в ярких красках,видела только ссоры и ругань,драки((вспоминать не хочу,я испугана сейчас,вот думаю а вдруг у меня не получается с мужчиной,которого я люблю,потому что все портит именно эта модель?!как считаете?может я бред говорю сейчас?то есть если бы модель моей семьи была счастливая то может с этим мужчиной что то да получилось бы?!а так как брак моих родителей неудачен то и у меня сейчас сложности с противоположным полом! но это всего лишь мои догадки,точного ответа почему именно этот мужчина которого я выбрала для себя не особо хочет со мной быть,я не знаю! помогите
А по сути,какой вопрос?
Вас избегает мужчина?
Вы не общаетесь?
Ищете причину чего?
Вполне возможно, автор! Если у вас властный отец, а ещё хуже мать. Если она лезет в вашу жизнь. Если при вас были пожизненные ссоры и взаимные оскорбления. Подсознательно вы ищете себе мужчину похожего на вашего отца либо маму.
Автор, кто-то из вас что-то делает не так. Но вы не рассказали, в чем проявляется ваше "не получается". Примеры, пожалуйста.
Я думала тут про секас...)
Не думаю, что все копируют модель отношений своих родителей. У меня, например, модель отношений с мужем совершенно другая. Если с мужчиной не складываются отношения, то нужно проанализировать всю ситуацию в целом. Как именно мужчина "мудрит", когда это проявляется. Что он ждёт от ваших отношений? Как вы себя с ним ведёте? Как реагируете на конкретные его действия/слова?
Вполне возможно, но все это можно преодалеть, не все дети, несчастливые в родительской семье вырастают несчастными, только нужно очень захотеть себя переломить. Вам бы к психологу хорошему.
автор американских книжек начиталась)
ну, это модель Ваших родителей, а в Ваших силах построить СВОЮ модель без ссор, драк и ругани. Только постараться надо и мужчину нескандального найти.
автор у меня в семье тоже были не пойми какие отношения если их так можно было нзвать и парадокс .....в моей личной жизни тоже происходит не пойми что чаще всего я бросаю первая так как чего то внутрене боюсь или боюсь полюбить по настоящему
Есть один способ. Вам нужно духовно (внутренне) принять своих родителей. Своего отца, свою мать. Причём не на уровне ума, а на уровне сердца. Сделать это очень просто. Нужно лишь понять, что вы сами выбрали своих родителей. Вы и только вы решали где вам воплотиться для выполнения вашей кармы. (То что родителей не выбирают - очередная лживая пропаганда).
Как только вы это сделаете, вы почувствуете как энергия РОДА вашего отца и РОДА вашей матери наполнит вас. С этого момента вы будете свободны от повторения семьи ваших родителей. И будете строить её сами. ВАШ РОД будет заботиться о вас.
(Родителям при этом ничего говорить не нужно).
Семья у вас будет своя, у родителей своя. С мужчиной надо по душам поговорить и понять, что вы вместе хотите. Откровенно он все же может поговорить, если нормальный человек.
до чего же люди любят накручивать себя и городить чертиче
какая МОДЕЛЬ родительской семьи ? ругань, драки..
забудьте и живите своей жизнью
и мужчины чувствуют вашу замороченность , мыслительные потуги на самоанализ
расслабьтесь , посмотрите на своего мужчину и живите своей сегодняшней жизнью
Мне тоже не везет с мужчинами, я уже давно замуж не хочу, мне 31 год, без детей, не замужем. В семье тоже были драки, скандалы, побои. Я мужчин уже боюсь, они меня раздражают .Хочу жить одна, так спокойнее, все время страдала от неразделенной любви. Отец маму беременную мною бил.
Сообщение было удалено
Я вижу в этом естесственный отбор...
все кому нужна консультация пишите скайп neitrino47 поможет!