Где-то несколько раз в месяц ко мне во сне приходит кто-то. Иногда еще задолго до сна на меня нападает страх, чувство присутствия кого-то. Я засыпаю, потом на меня как что наваливается, не могу ничем …
А кто то знает, что значит когда периодически сниться один и тот же сон...сниться что мне грозит опасность от чего видимого (может выглядеть как что то змее подобное) или не видимого (ощущение давящей темноты вокруг) и единственный способ это побороть, это читать Отче наш...но вспомнить молитву каждый раз очень тяжело, хотя я с первых строк вижу что это помогает....но дальше не могу вспомнить....вот только сегодня я практически полностью ее прочитала и то что мне угрожало растаяло (смешно сказать, но выглядело как большая длинная и живая свеча с фитилем)...этот сон мне сниться уже лет пять наверное
К сожалению это существует. Как с этим бороться - я ищу ответ вот уже 30 лет. Увы мне так никто не смог обьяснить что и почему: ни священники, ни монахи ни экстрасенсы.
Поможет физический труд. Напашешься будешь сразу отрубаться. Телевизор и компьютер в топку.
со мной что то похожее происходило 14 лет подряд с 13 до 27....
Привет , такаеже фигня уже как год может больше сниться нечесть ,которая приходит ко мне во снах , когда я сплю во сне она подходит или ложится ко мне или начинает гонять мне по комнате ,типа телекинеза что то .И просыпаюсь ,если мне удаётся от него отвязаться или сопротивляться ,самое главное я лежу точно так же как он во сне ко мне подходит и лежу на том же месте , где он исчез ,а сёдня приснилось ,что он в меня вселился ,частично и сразу проснулся .Заколебал он меня каждый раз сниться .иногда не могу пошевелится, выглядит (чёрный, мужского пола иногда женского ,) раньше при в виде его не мог говорить .
Андрей, если вы крещёный, почему не читаете молитву, ведь это первое, что приходит в голову.
Ты наложница
Практически то же самое.в детстве не обращала на это внимание, а в последнее время мне это уже надоело.Стало еще страшнее.До сна я уже чувствую что кто то есть в комнате.приходит во сне при этом я понимаю что уже не сплю, я не могу шевелиться,сопровождается звук жуткий неописуемый,давит на грудь.однажды я видела черный дым непонятной формы.что это такое?
У меня то же самое началось. Никогда с этим раньше не сталкивалась. А тут переехали в новую квартиру 3,5 года назад. Раньше слышала просто ламинат в коридоре трещал, да ложки на кухне маленькие терялись. (думала раньше, может кто из знакомых в карман ложит себе, да в роде никого не было, а ложка пропала). Потом думаю дай схожу в церковь. Купила крестиков, которые клеятся на двери, да на окна - наклеила. Святой водой побрызгала все углы, даже стены, проёмы, окна. И тогда началось самое неприятное. Ложки перестали пропадать, а по ночам с 2 до 4 часов, обычно в этом промежутки времени. Со мной стали происходить непонятные и неприятные штуки. Как сегодня, например, сплю и слышу (а я сплю очень чутко), кто то цокает по ламинату, как кошка, хотя моя кошка лежит у меня в ногах, т.к. я её тоже чувствую. Цоканье подошло ко мне, и началось, я не могу открыть глаз, пошевелить ни ногой, ни рукой, даже губами. И было ощущение, что от меня исходит сильный ветер в сторону "того", кто стоит около меня. В голове гул ужасный, вспомнила как обычно слова, причём с трудом, и мысленно начала проговаривать, что тоже было очень трудно "Да запретит тебе Господь - сатана. Аминь" И когда я это мысленно проговаривала, то почему то слышала эти слова в слух, и было ощущение, что я это кричу в огромную трубу, и звук ужасный - бас медленный и жуткий. И как только я начала второй раз повторять про себя эти слова, я смогла открыть глаза. Мне это уже начало надоедать.
Сообщение было удалено
у меня такое часто, это называется сонный паралич..
Была со мной нечисть. советую быть вам православным человеком, ходить на исповеди и причастия в православную церковь и читать Евангелие(Синодальный перевод), есть просфоры из православной церкви и на ночь брызгать комнату и кровать святой водой из православной церкви. Если на вас нет крестика купите в православной церкви.
перед сном говорите Бисмильляхи рахмани рахит,тогда будете крепко спать
Сообщение было удалено
Мне пox на твои бисмильяхи
Ко мне не только во сне пристает,когда я не помолюсь или долго в церковь не хожу вот тогда вообще хорошо доябывается,я вижу такое что реально можно свихнуся,вижу тонкий мир как мелькает перед глазами нити тонкие,в темноте точки мелькают тени,я одна но чувствую присутствие какого то,в голове голоса,а ночью такое ощущение что кто то рядом со мной лежит,еще я стала часто видеть вещие сны
Ко мне постоянно кто то приходит ночью,к этому привыкнуть невозможно всё ровно даже не смотря на то что с детства видишь всяких духов и непонятно что,мне говорили в детстве что я это просто моё воображение и это всё пройдёт,не прошло а дальше всё больше развивалась мои способности,видеть то что не видят обычные люди я вижу и слышу то что не слышат нормальные люди,а такие люди как я видят и слышат и предсказывают даже будущее,я всегда думала что это дар от бога так как я ещё крещёная с детства,но я узнала что вовсе нет не от бога,когда я тяжело болела я всегда обращалась к богу,читала молитвы,он меня исцелил спас меня от смерти и я выздоровела,он меня всегда во всем спасает когда я к нему обращаюсь или когда не обращаюсь тоже,когда я болела тяжело ко мне во сне приходил иисус, он весь сеял, такой был свет ослепительный и всё в тумане он меня вёл с собой и я пошла во сне за ним,потом я стала видеть вещие сны почти каждый день,голоса в голове как говорили с детства так и говорят,конечно после того как я выздоровела я перестала молится но в церковь ходить не перестала и ещё я стала видеть будущее людей,теперь молитва помогает мне на время буквально на три дня не видеть призраков,духов на время
Бла... Бла... А вы в курсе, что сонный паралич один из симптомов нарколепсии? А ей был болен Леонардо да Винчи и все свои изобретения, которые опережают его эпоху примерно на 100 лет он как раз рисовал с тех самых видений?
Это я тем, кто там про паралич заладил, и ,типа, ничего в этом особенного!!!
Так и не нашла ответа, что с этими существами делать?
Ребята,изучайте язычество-оно мощнее христианства.
Сообщение было удалено
Это на самом деле нечисть приходит. Обычно они приходят как знак, что будет несчастье в семье. У меня после такого видения в доме в семье трое погибли в один год. Это к смерти видение.
Сообщение было удалено
так оно и есть. приходит думаю ко всем. даже трахают иногда девочек. многим нравится. и спать в комнате вдвоем не поможет и церковь тоже не поможет и не думай что днем от тебя это уходит далеко
Нужно исповедываться и причаститься, если вы крещеная. Читайте псалом 90 из Псалтыря.
Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 ..!
Это на самом деле нечисть приходит. Обычно они приходят как знак, что будет несчастье в семье. У меня после такого видения в доме в семье трое погибли в один год. Это к смерти видение.
Учитывая, что автора ночной визитёр посещает на протяжении уже двенадцати лет, скорее всего, "несчастья в семье" ей можно не опасаться.
Привет , такаеже фигня уже как год может больше сниться нечесть ,которая приходит ко мне во снах , когда я сплю во сне она подходит или ложится ко мне или начинает гонять мне по комнате ,типа телекинеза что то .И просыпаюсь ,если мне удаётся от него отвязаться или сопротивляться ,самое главное я лежу точно так же как он во сне ко мне подходит и лежу на том же месте , где он исчез ,а сёдня приснилось ,что он в меня вселился ,частично и сразу проснулся .Заколебал он меня каждый раз сниться .иногда не могу пошевелится, выглядит (чёрный, мужского пола иногда женского ,) раньше при в виде его не мог говорить .
Мне тоже постоянно пр ходят сущности в разных обличиях, обычно в облике родственников, тянут ночью за волосы, сидят низко на полу, то в виде чёрных вспышек носятся по дому, во сне пытаюсь включить свет, лампу все перегорают, тьма ощущение присутствия кого то не человеческого, страх ужасающий, пытаюсь открыть глаза проснуться. Ходила в церковь, читала молитвы, вода святая в спальне.. Всё равно приходит, и бывает что то шепчит на непонятном языке...
Была со мной нечисть. советую быть вам православным человеком, ходить на исповеди и причастия в православную церковь и читать Евангелие(Синодальный перевод), есть просфоры из православной церкви и на ночь брызгать комнату и кровать святой водой из православной церкви. Если на вас нет крестика купите в православной церкви.
каждый раз как спать ложусь- крещу кровать - весь дом святой водой- крестик на мне- все равно ктото есть в комнате- и засыпаю- босиком бегает по полу - кошка ко мне под одеяло с бешенными глазами -
у нас тоже в високосный год трое умерли- но дальняя родня- а вообще то говорят- что из дома выживает нечистый
Мне тоже постоянно пр ходят сущности в разных обличиях, обычно в облике родственников, тянут ночью за волосы, сидят низко на полу, то в виде чёрных вспышек носятся по дому, во сне пытаюсь включить свет, лампу все перегорают, тьма ощущение присутствия кого то не человеческого, страх ужасающий, пытаюсь открыть глаза проснуться. Ходила в церковь, читала молитвы, вода святая в спальне.. Всё равно приходит, и бывает что то шепчит на непонятном языке...
Мне передически снится ' поднимают носят по комнате' после молитвы отпускают