Всем доброго времени суток!
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг …
Сообщение было удалено
Я не читала, что тут писали раньше про мясорубки, про свою могу сказать. У меня Kenwood уже лет наверное пять, не меньше. Очень довольна, именно нормальный фарш делает, такой как надо. И насадки есть, терка, еще какие-то, но если честно я ими не пользуюсь вообще.
Сообщение было удалено
жуть..
А если серьезно...то КАК? делали фарш наши предки? Ну не в смысле родители, а далекие предки?
Мелко резали ножом и смешивали.
Однажды так попробовала сделать...ВЕЩЬ. Отвечаю.
Сообщение было удалено
Помню)) но Никалясика уже разоблачили как злостного трололо. Не нужен он Вам)
Сообщение было удалено
и это ПРАВИЛЬНЫЕ женсчины....
Сообщение было удалено
БОш, Кенвуд...
я запуталсо(((
Сообщение было удалено
Да нет. То раньше было. В архиве уже похоже и нет. Сервер архивирует с 2008 года
блин, а вот мясорубка то и мне нужна
почитала вчера про язвину - вроде там сразу жидкость от мяса и овощей капает в мотор
х рень в общем какая-то с зелмером
Сообщение было удалено
Особенно если учесть, что у Бош веер разных моделей.
Сообщение было удалено
Дааа?? Ну теперь двойное СПАСИБОЧКИ Вам! :*
Классная мясорубка была на картинке (недавно видела) - советская олдскул с подсоединенной дрелью.
Сообщение было удалено
ага
можно найти старые сообщения только если ветка живая была до 2008 года
жалко
раньше прикольнее было
щас тухло
распоясывается поэтому всякое убогое го вно вроде курта
Сообщение было удалено
далекие предки не заморачивались так , я считаю
ну а рубленый фарш это конечно нечто другое, не как из мясорубки
но мои любят чтоб прям каша
я его еще и отбиваю хорошенько
тогда будут есть
Сообщение было удалено
отош
Сообщение было удалено
Когда я покупала, мне тетенька-продавец сказала, что у ней какие-то части металлические, которые в других моделях из пластмассы. И это типа хорошо, потому что что-то там иногда может ломаться, а запчасти такие очень морочно купить. Ничего пока не ломалось, за это отвечаю )) И нож тоже точить или менять пока не требовалось, рубит как новый.
Сообщение было удалено
х ули ты вы е бываешься?
ты же вчера вопросы задавал
а щас уже опять сопли запузырил
Сообщение было удалено
Консультанты - брехуны. Они выберут самую дорогую и тупую модель и скажут что "у меня такая же "
У меня так было когда телепон покупала. Стоит дрыщня нищая прыщавая...и говорит " у меня такой же, я просто балдею" ))))
Их учат так говорить
Сообщение было удалено
Если с дрелью - то может это блендер погружной? ;))
Сообщение было удалено
Это понятно, но я ж уже давно ей пользуюсь, поэтому и хвалю. Испытанная на многих видах мяса ) Вот предыдущая, другой модели, у меня была хуже, у той нож довольно быстро затупился.
Сообщение было удалено
ну все
цивилизация и до хохляндии дошла
но хитрожопые хохлы и здесь схитрили - самому забирать надо)))))
ухаха
европейцы бл@
Сообщение было удалено
Хз, может и блендер...
о посудомойках щирые хохлухи еще и не мечтают
им пока руками быстрее
че это за мясорубка хоттер???
пи здобол опять усрался)))))
Сообщение было удалено
ты хочешь об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Да нет, там как раз мясорубка была типа с приводом ;) Я помню эту картинку ;)
Просто дрель лучше в качестве блендера "смотрится" ;)
Сообщение было удалено
Хивус, Вы невнимательно читали. В школе двоечником, наверное, были). Я - бабочка)
Сообщение было удалено
Зяб...ну ты что не понимаешь?
Ищет "больные темы"
Докапывается до каждого.
Все признаки кого?
Сообщение было удалено
и че мешает?
Сообщение было удалено
Эт зря.
От уампиров надо держаться подальше.
Сообщение было удалено
Хорошо проводит)
Сообщение было удалено
В любом случае всю кухню отмывать - она ж в пыль перетрет продукт )))
Сообщение было удалено
А я вот верю)
Сообщение было удалено
А копипасты, по-Вашему, КТО выбирает???)
Сообщение было удалено
Я всякую бяку не ем). Укусить только могу)
Сообщение было удалено
У меня есть одна подружка, сейчас она учительница , преподает ОБЖ. А в свое время работала в инженером-строителем, причем много поработала именно на стройках, с народом, так сказать.
Так вот она очень недовольна, что молодежь совсем не умеет матом красиво ругаться. Говорит, так и хочется мастер-класс показать иной раз ))
Сообщение было удалено
Я бы на ее месте не стала бы тратить на Вас свое время. Не настолько уж Вы интересный экземпляр)
549. Курт | 03.11.2012, 16:06:45[3154058487] Курт
Ну в-общем, и так можно. Или - нужно? Хотя, разгоняй не разгоняй, а дитятке недостаёт жизненного опыта, и уже разок прибивало её после отстыковки в свободном полёте. Не к тому порту. Хороший парень был, на первый взгляд, но как и 90% современной молодёжи, расклеился при первых бытовых трудностях. Сначала, вроде бы, на 2-ух работах работал, гараж строил, участок свободный под застройку был, потом на одной работе сократили, на другой денег не платили. И началось: дай ему денег на то, на это:комиссия, трудоустройство. На чёрта нужен зять, которого самого надо содержать? Расстались, и слава богу.
593. Курт | 03.11.2012, 16:27:47[3154058487] Курт
Седой Волк
А кто тебя заставлял? Вышла замуж - живи с мужем, пусть он голову ломает как семью финансировать.
Ну так и есть: 3 месяца я его финансировал с "временными трудностями", потом и я, и дочь послали по известному направлению. Всё, первый опыт семейной жизни молодые приобрели. Мужик - умей деньги зарабатывать, а не клянчить у отцов девушек. Вагоны разгружай, и тд.
Сообщение было удалено
А я и не общаюсь с ним, Вы не заметили?)
Литературный Вечер Курта ?
Сообщение было удалено
о какой смелый боксер по переписке)))
а давеча писал про подобное другое
437. Каракурт | 07.09.2010, 19:06:36[435636399] Каракурт
У мужчин, в отличиии от девушек, подобные действия не означает распущенности, а говорят лишь о том, что ему смогли привить с детства чувство коллективизма и товарищеской мужской взаимопомощи.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3996024/9/
Сообщение было удалено
Не ведают они, что творят. Будем же снисходительны ) МОлодежь и пОдростки всегда чересчур самонадеянны, а с тех, кому дом-2 довелось увидеть, что и взять-то?