Гость
Статьи
Гости на Новый год.

Гости на Новый год.

Добрый день! Я замужем, собираемся встречать второй Новый год в семейной жизни. Сошлись с мужем на том, что встретим НГ дома, предварительно сходив в гости к обеим мамам (живем все в одном городе). Моя близкая подруга рассталась с МЧ, попросила встретить НГ с нами. Не знаю, как быть - и вдвоем отметить хочется, и ей помочь хочу. Спасибо за советы!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
каша с маслом

сплавь ее одной из мам )

МаняПулятор

А у Вашего мужа нет холостого друга? Не обязательно сватать, но на НГ двум парам веселей будет

Санчо

Так и скажите - программа праздника ВОТ ТАКАЯ - если нравится - приходи.

Гость

Справьте с ней вместе, а 1-е число вдвоем. Новый год будет целых 8 дней) Зато чувства вины, что не помогли ей, у вас не будет. А с МЧ у вас будет еще много праздников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, настоящая подруга в Новый год не просится одна, к замужней подруге.

Потому что понимает, что она вам там нафиг не нужна ночью, а отказать вам неудобно

Гость

Странная подруга. Я была не ее месте. Но сама ни в коем случае не напрашивалась. Подруга сама меня пригласила, видимо, им скучно было.

Билетов нет

подруга понять не может? ладно бы еще компания была, а то сидеть будет третьей лишней. Или она на трисом расчитывает?

гость

пригласите друга мужа. а так я бы не стала приглашать ее. а то вы отвернетесь и она на шею к вашему мужу. и не говорите, что она не такая. ни за что не поверю. она не глупенькая и понимает, что в семейной паре ей делать не фиг! пусть едет к бабке пробабке мамке папке...не с кем ей видите ли отмечать. вот отмазка-то,хахаха. НЕТ НЕТ никаких подруг, дорогая автор. зарубите это себе на носу.

Гость

[quote="гость"]пригласите друга мужа. а так я бы не стала приглашать ее. а то вы отвернетесь и она на шею к вашему мужу. и не говорите, что она не такая. ни за что не поверю. она не глупенькая и понимает, что в семейной паре ей делать не фиг! пусть едет к бабке пробабке мамке папке...не с кем ей видите ли отмечать. вот отмазка-то,хахаха. НЕТ НЕТ никаких подруг, дорогая автор. зарубите это себе на носу. [

Согласна на все 100.

Гость

Лучше первого ее позовите,а нг вдвоем.

Гость

Скажите, что у вас другие планы. Пойдете по родственникам.

Гость

Честно вам скажу, я бы не стала напрашиваться к подруге, зная, что она будет в 2 с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

REALистка
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ прям в точку!!!

Кактус

Автор,вообще-то НГ - семейный праздник...Так что подруга тут вроде как неуместна.Так что либо срочно найдите для нее партнера. либо обьясните, что у вас такая программа, в которую она не вписывается.

REALистка

Ага, стриптиз для мужа, к примеру) недалекая какая-то подруга. Не люблю когда люди думают, что везде они к месту. Должно же быть чувство такта.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

+1.

А вообще правильно посоветовали: надо какого-нить холостого друга МЧ пригласить, для уравновешивания так сказать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Боже мой, ну и мнение у вас о людях. Видимо, опыт был.

Гость

Автор, вы, конечно, можете отказать подруге. И будете правы. Но вы не уточнили в каком она состоянии. Если она чувствует себя безумно одинокой после того, как рассталась с парнем, может быть стоит помочь ей? В конце концов, если ей настолько плохо, что она даже напрашивается сама к людям, может дело не в ее бесцеремонности, а именно в том, что ей безумно хреново? И оставшись одна в праздник, она может сделать какую-нить глупость.

Гость

Если решили праздновать вдвоем, то подруги неуместны.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы пригласила. Не вижу тут большой проблемы, делают из этого Нового года невесть что!

REALистка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пусть жить переезжает, мало ли оставшись жить одна глупость какую сделает) Уберите из дома все ножи, бритвы, веревки, таблетки подальше спрячьте, решетки на окна))

Беспардонная ваша подруга, автор, и все) устроили тут дочки-матери.

Гость
REALистка

Сообщение было удалено

Иногда людям нужна помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути пути! ну приглашай подруг к себе. пусть муж будет недоволен. зато подруге угоди