Гость
Статьи
Новый год, а мне …

Новый год, а мне совсем не весело...

Новогодняя суета, все готовят подарки, сюрпризы, обсуждают новогоднее меню, а мне совсем не весело. Хочется уснуть в 10 часов, а утром проснуться. И дальше обычный ритм жизни.

Яна
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

+10000. ППКС.

Яна

Сообщение было удалено

Буквально сегодня в рассылке любимой на *** группы Твой психолог получила статью на эту столь актуальную в последние дни тему https://www.***.com/notes/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%​BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B2-%D0%BF%D​1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%​D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/13841​70905137040

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Кота нет?! - Найди возлю любой помойки (если не с руки обращаться в приют для бездомных животных) - будет мурлыкать не хуже породистого!

Кактус

Мне тоже не всегда весело.Но - поскольку клоунов нанимать не с руки, то веселю себя сама.Подходят и фильмы, и музыка,и воспоминания, и прогули по улице...В конце концов, депрессия до добра не доводит!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, моя сверстница?

Гость

"[quote="Гость"]Да всем, блин, не весело. Уже от тысячи знакомых слышу как под копирку. То ли мы повзрослели, то ли вообще в народе депрессняк...[\/quote]\n
Именно в народе депрессняк. Даже год назад не так тухло было. А сейчас все говорят, что никакого настроения новогоднего нету. "

Гость

"Да еще это дебильное летнее время на всех давит. Я думала, только мне так тяжело третий год подряд этот кретинизм выносить. Но у нас коллектив - молодежный, и все страдают оттого, что совсем не видят дневного света."

Гость

"[quote="жвачка"]О, вот человек дело говорит.Можно ещё коту морду набить. Песен попеть, петарды позапускать, соседей поколядовать, ой да мало ли дел в новый год у людей!)[\/quote]коту морду набить это лихо:)))))[\/quote]\n
А это из анекдота про мышей."

ГаДЯ

"[quote="Гость"]Да еще это дебильное летнее время на всех давит. Я думала, только мне так тяжело третий год подряд этот кретинизм выносить. Но у нас коллектив - молодежный, и все страдают оттого, что совсем не видят дневного света.[\/quote]\n
дебил медведев всем поднасрал. и ладно бы не упрямился. а он из себя умного строит,даунито)"

Гость

"[quote=" Гость"]У нас страна депрессивная.\n
Климат, экономика...[\/quote]\n
...и политика"

свет былой любви
Горячая линия

Сообщение было удалено

Выздоравливай!

Гость

Мне это Новый Год тоже даром не сдался.Такое впечатление,что специально всех в стойло загоняют: надо встречать Новый Год,жратвы больше,подарки дороже.Ты выбился из стда: сегодня надо вести себя так....

А вот завтра -так....Проснуться с головной болью,и либо поблевать, илбо добавить...

И не надо говорить,что легко мимо этого пройти,не так уж и легко,учитывая СМИ, окружение и стереотипы.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Безымянное наше, открою тебе истину: не всем от алкоголя весело!Есть масса людей, которые от этого самого любимого тобой алкоголя либо впадают в тоску,либо буянят.Так что хлещи свою любимую бодягу и дальше - а мы лучше потанцуем!

Кактус
жвачка

Сообщение было удалено

коту морду набить это лихо:)))))

Попробуйте моего кота тронуть - потом медики не помогут!)))))))))))))))))Глаза на раз выцарапает...

DzetA

Ну мне 22, настроения новогоднего нет, но не жалуюсь. Я вообще "волшебство нового года" ощущать перестала ещё лет в 10. Это нормально. А лет с 13-14 НГ уже ограничивался курантами с родителями и дальнейшей тусовкой уже с друзьями.

гостья

Ужасное настроение, хочется удавиться..

Гость
ЖопаНовыйГод

Сообщение было удалено

Ага, неделя выходных. 2-го на работу...

Гость

Моя семья, просто, отказывается что то делать. Я хочу поиграть, что нибуть поделать, а они просто лежат и смотрят телевизор
😭

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: