Гость
Статьи
Новый год, а мне …

Новый год, а мне совсем не весело...

Новогодняя суета, все готовят подарки, сюрпризы, обсуждают новогоднее меню, а мне совсем не весело. Хочется уснуть в 10 часов, а утром проснуться. И дальше обычный ритм жизни.

Яна
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да всем, блин, не весело. Уже от тысячи знакомых слышу как под копирку. То ли мы повзрослели, то ли вообще в народе депрессняк...

Гость

Тоже самое

Гость

не принимайте этот праздник близко к сердцу.

калина красная

А что, кто-то обещал, что будет весело? ))

Это праздник для торговцев всякое уетой и маленьких детей, которые верят в чудеса, если вы ни то ни другое, вам и не должно быть весело.

Гость

всем не весело, но все ждут чуда:)

калина красная
Гость

Сообщение было удалено

Чудо случилось- Путин всех выпустил).

Гость

Блин, эти темы про плохое настроение в новом году вылетают как горячие пирожки из печки.Ну невесело вам и что?Кому сейчас весело.Вы что ребенок,причем детсадовского возраста чтоб вам весело было?Взрослая тетя..Накатите грамм 100 может повеселеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое

калина красная
Гость

Сообщение было удалено

О, вот человек дело говорит.

Можно ещё коту морду набить.

Песен попеть, петарды позапускать, соседей поколядовать, ой да мало ли дел в новый год у людей!)

Кристина

А мне не весело из-за погоды. Вот сейчас дождь за окном поливает. Снега совсем не осталось. Куда я салюты буду втыкать?..))

Гость
калина красная

Сообщение было удалено

Я об этом же.Ничто так не улучшает настроение как алкоголь.Не даром же все затариваются под завязку.Обратите внимание,в каком отделе магазина больше всего народу перед праздниками?правильно в вино водочном..Я не пропагандирую пьянство,но...такова действительность.Вот у нас в воскресенье был корпоратив.все пришли унылые такие.Видели бы вы этих людей часа через 3-4!О-о-о-о

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Все ждут какого-то веселья, но никто не придет и веселить не начнет.

конечно, раньше было весело, так как просыпались, а подарки под елкой, мандарины в доме, салаты приготовлены)

а теперь мы сами должны создать праздник себе, теперь мы покупаем, готовим, да, это не создает праздничного настроения, так как денег всегда не хватает, пробки, очереди постоянные перед НГ.

но дома мы ведь можем расслабиться, вскючить огоньки, нарядить ёлку. дома тепло, идут старые фильмы, уже уз духовки вкусно пахнет)) вот этому и надо радоваться, как мне кажется) таким вот "мелочам")

Гостья

Блин, было бы че праздновать.

калина красная
Гость

Сообщение было удалено

:))) точно!

И все друг другу рады, хоть эти рожи уже и опостылели за столько лет!

У меня такое братание произошло в конце корпоратива с двумя вышестоящими дамами, это надо было видеть, мы друг друга прям с полслова понимали, нашли общий язык и пришли к консенсусу по всем вопросам!)

Гость
калина красная

Сообщение было удалено

Знакомое чувство.Главное что б это братание не кончилось с наступлением следующего рабочего дня(чаще всего так и происходит).И начальник отдела Ванька вновь превращается в Иван Андреевича.Печально

Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Ну нет настроения и нет, подумаешь фигня какая какая. Зато неделя выходных потом, хошь спи, хошь не спи, хошь гуляй, хошь жри!

полынь горькая с тел.

Это ничего,что вы не рады НГ,тут пол форума уныл и. Так что вы обретете здесь единомышленников.))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+1. Да, в народе депрессняк...

калина красная
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, я же не девочка 20летняя, у меня всё по уму. И организм тренированный, да, умею пить, умею слушать внимательно, умею вовремя слово вставить, не выходя за рамки.

А субординацию надо соблюдать, куда без неё).

Гость

Не-не, я же не девочка 20летняя, у меня всё по уму. И организм тренированный, да, умею пить, умею слушать внимательно, умею вовремя слово вставить, не выходя за рамки.

А субординацию надо соблюдать, куда без неё).

Да это я так образно написала..шутка понятное дело..Иван Андреевич он и на корпоративе Иван Андреевич..А то утром придется идти на биржу труда становится

Гость

Кому как. Мне весело! Новый год это волшебство! А настроение мы создаём себе сами. Мы с мужем идём в кафе, купили новые наряды, подарочки. Здорово! Конечно еслиб мне приходилось у плиты стоять 31 и детей развлекать было бы уныло.

калина красная
Гость

Сообщение было удалено

Да).

калина красная
Гость

Сообщение было удалено

Про таких говорят- "здоровым помрёт"

жвачка
калина красная

Сообщение было удалено

О, вот человек дело говорит.
Можно ещё коту морду набить.
Песен попеть, петарды позапускать, соседей поколядовать, ой да мало ли дел в новый год у людей!)

коту морду набить это лихо:)))))

Гость

Да какое на хрен новогоднее настроение,когда на улице конец декабря и +5 с дождём?Вот-вот птицы небось прилетят,подумают что весна...Мерзость такая,что на улицу выходить лишний раз не хочется.Не вяжется как-то Новый Год и трава,показавшаяся в прогалинах газонов.

жвачка

вот автор полезно в любом возрасте оставаться хоть чуточку ребенком:) давайте запрыгивайте на волну позитива, если уж совсем худо будет, то в нг всегда настроение поднимет вумен и его пьяные постояльцы:)

гость

Елочных игрушек себе купите.щелкуньчика например и будет у вас праздничное настроение.

Моя мама до сих пор каждый год покупает по несколько красивых игрушек и радуется как ребенок.у меня это в нее..:-)

А еще посмотрите на ютубе отрывок из балета анюта.тарантелла в исполнении екатериной максимовой.я своему мужу показала.так он человек далекий от этого всего обалдел

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Ворчали во все времена. То слишком холодно. То слишком тепло.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется что теплая погода в новый год очень даже, снег все равно ляжет, но можно будет выйти и прогуляться:)

калина красная
гость

Сообщение было удалено

Я себе распечатала красивые картинки с новогодней тематикой и развесила по стенам. Игрушки пока не покупала, но уже третий день охочусь за мааааленькой живой ёлочкой)

жвачка
калина красная

Сообщение было удалено

Я себе распечатала красивые картинки с новогодней тематикой и развесила по стенам. Игрушки пока не покупала, но уже третий день охочусь за мааааленькой живой ёлочкой)

а я закупилась уже и украсила елку:) кстати, о живой маленькой тоже думаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я живу в городе,продукты покупаю в Ашане и Карусели.Рыбу не ловлю на охоту не хожу.Так что мне грамм 100 на Новый год само то будет.

Гость
калина красная

Сообщение было удалено

Хорошо вам, а мне даже выпить не с кем и кота нет.

Ann

каждый сам себе праздник создает

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну и в чем проблема так и сделать? Спокойной ночи.

калина красная
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не на необитаемом острове. Теоретически мне дома тоже не с кем. Практически- знаю по крайней мере три места на своей улице, где мне нальют).

Вы просто вспоминайте получше.

калина красная
жвачка

Сообщение было удалено

а я закупилась уже и украсила елку:) кстати, о живой маленькой тоже думаю:)

Вот умничка)

А я всё тяну, тяну, наверное 31 буду украшать и мандаринами обьедаться).

Гость

[quote="калина красная"]:)))) верю! эти язвенники и трезвенники кого хошь в гроб загонят, зануды.

Ага сами живут правильно но зря,еще и других поучать лезут

калина красная

Я хочу в этом году вперемешку с игрушками какие-нибудь дорогие конфеты купить и на ёлочку повесить, как раньше делали.

Гость
калина красная

Сообщение было удалено

Вот умничка)

А я всё тяну, тяну, наверное 31 буду украшать и мандаринами обьедаться).

Елку тоже еще не наряжали,а мандарин уже обожрались конкретно..

Гость
калина красная

Сообщение было удалено

Хорошая идея кстати.Надо попробовать..

гость

Я елку вообще неделю назад нарядила.но она у меня искусственная / под натуральную ель/ даже колется. Присыпанная на коньчиках серебром. Очень хорошенькая:-) игрушки повесила.они тоже у меня все как на подбор.а пару дней назад докупила две шишки из стекла ручной работы. У меня такая шишка осталась с детства от немецких игрушек.только эта поменьше бирюзового цвета.присыпанная снегом и блестками.красотень:-) купила две одинаковых. Вторую маме отдам

гость

И обязательно на этот нг. Сделаю селедку под шубой.соскучилась

Гость

А я вот уже дожилась до почтенного возраста, а все верю в чудеса и жду их. Иногда и случаются. Вот сейчас надеюсь на чудо - может сын наконец-то вылечится от своих недугов и выпивать перестанет. А то по пятницам еле на ногах стоит и агрессивный. Измучились все с ним. Был до 18 лет нормальным человеком, а потом понесло. Может и сглазили нашу семью. Вот и принимаем меры, может и поможет. Случится чудо!

Гость

Не там настроение новогоднее ищете, ведь веселье, волшебство и чудо в нас самих! Там нужно искать! Вспомните детство, что любили, как ждали праздник. Сходите на горку, да да!!! Сделайте гирлянду, как в детстве, серпантин, конфети. Слепите снеговика! Посмотрите фильмы с новогодней тематикой, например, один дома) А если есть дети, то сделайте это все с ними. Много шума про алкоголь, но ведь в детстве мы верили в чудо без этого! Весь настрой у нас внутри, а 31 декабря,во время приготовлений праздничного стола само собой настроение появится, я верю в чудеса, хоть мне и 26 лет))))

Гость
калина красная

Сообщение было удалено

Не должно быть? Офигеть.

Гость

У нас страна депрессивная.

Климат, экономика...

V
Гость

Сообщение было удалено

Менталитет народа...

Гость

Блин,а я работаю 31 го до 14.00.Опять без личной жизни год встречаю.Тоска.

Хочется семейного праздника.А тут из в года в год с малознакомыми праздник встречать,улыбку натягивать.Но в душе кошки скребут....

Горячая линия

а я заболела, поэтому нет настроения. столько дел еще предновогодних, а сил нет(