Гость
Статьи
Интересно ваше мнение …

Интересно ваше мнение о Галине Тимошенко из передачи "Понять, Простить..."

Мне одной она неприятна? Почему она всегда такая высокомерная и надменная, когда общается с героями программы? Странный "психолог", вам не кажется? То ли дело ее напарник, мужчина. Очень мягок и …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Если бесит - не смотрите, что мучиться. а мне нравится ее манера разговаривать, только из-за нее и смотрю эту передачу. без соплей расставляет все по полочкам

Мне нравится ее крупна, бижутерия,кольцо и серьги,зочу в таком же стиле найти.)

Гость
Алина

Галина Темошенко! Классный Психолог я сходилоб кней на прием! И те люди кто здесь писал свой комента....! Оскорбительные вы на себя посмотрите)))! Да все_токи нет людей уже есть жевотные хотя жевотными намного проще общаца чем с людми!!! Всем так важно кто как одеваеца красица и.т.д Жесть

Вам бы не к психологу, а к репетитору по русскому языку сходить...столько ошибок, почти в каждом слове

Гость
Гость

очень неприятная отталкивает от себя . старая очень

Все мы будем когда нибудь старыми!!! Мне она и Алексей Красиков ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. КРУТЫЕ ПСИХОЛОГИ!!!

Гость
Гость

Все мы будем когда нибудь старыми!!! Мне она и Алексей Красиков ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. КРУТЫЕ ПСИХОЛОГИ!!!

Может она и хороший психолог, но уж больно неприятно смотреть на её мимику и кривляния. И всегда какой-то сарказм в голосе. Отталкивающая манера озвучивать свои умные умозаключения.

Гость
Джил

Вот и я о чем.

Какой нахрен это психолог???

Неужели к ней кто-то ходит???

Чтобы понять о чём она говорит нужен ещё один психолог, она такую охинею несëт не понятно о чём. Такое чувство что ей самой нужен психолог.

Гость
Гость

Чтобы понять о чём она говорит нужен ещё один психолог, она такую охинею несëт не понятно о чём. Такое чувство что ей самой нужен психолог.

Вы совершенно правы! Эта психолог несёт черти что, я пока пойму, что она имела в виду, полпередачи пройдет. Своеобразная бабка, к тому же мрачная и депрессивная. Сама себе помогла бы.

Гость
Гость

Может она и хороший психолог, но уж больно неприятно смотреть на её мимику и кривляния. И всегда какой-то сарказм в голосе. Отталкивающая манера озвучивать свои умные умозаключения.

Дурацкий психолог. Не психолог, а кривляка с претензией на психолога. И да, неприятная мимика, ужимки, речь.

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна Мне она тоже неприятна Высокомерная К такому психологу ни за что бы не пошла

Она производит впечатление дилетанта, который себе помочь не может,мне то что другим.

Гость
Гость

Не знаете, не говорите. Вы были у неё на приёме, чтобы так писать про неё,? Вы лично её знаете и видели? Я лично с ней знакома. Она профессионал с большой буквы. А делать выводы из передачи глупо.

Противная тетка с мерзким косоглазая прищуром и дурацкими умозаключениями. Она ужасна, неприятна и физически, и ментально. Фу на таких психологов, от нее несёт депрессией и тоской.

Гость
Джил

Да ни какой она психолог.

Ни -как- кой!

Не приятная, к себе не располагающая, косоглазая, с этой вечной соплёй свисающей(парикмахеру руки оторвать)

Вечный причесон с соплей и косоглазие с прищуром отталкивающи. Зачем такого "психолога" снимать по ТВ? От нее исходит обречённость и страдание.

Гость

Крайне непрофессиональная особа. Неприятная, надменная, показушное снисхождение раздражает. Менторский тон. От такого общения можно приобрести психологическую травму. Странно что этого "не видят" редакторы программы.

Гость
Гость

Это психолог.

Почему то она вообще не внушает доверия, сколько ее слушаю она просто дура ставит какие то бестолковые фигурки, как психолог она ноль

Гость
Гость

Почему то она вообще не внушает доверия, сколько ее слушаю она просто дура ставит какие то бестолковые фигурки, как психолог она ноль

Дажеисейчас ее слушаю она дура!! Какой у черту психолог

Гость

Мне тоже она неприятна. Высокомерна и герой у нее всегда сам виноват в своих бедах ,чтобы у него не случилось. Всех отчитывает как школьников ,да ещё с таким видом...Я всегда выключаю звук, когда она говорит.А сериал очень люблю .А вот Борис Егоров очень приятный человек ...был....

Гость

Противная, говорит исключительно вопросами, да с прищуром - а фигурки дуоацкие в конце - ужас,- она видимо считает,что круто придумала - на самом деле ее сплошные вопросы отвратительны. И фигурки тоже((( вот сидит и вопросы задает гадким голосишкой

Гость

Неприятно щурит глаза, губы поджимает, наклонив свою голову - и это на каждом диалоге.

Гость
Гость

Вы совершенно правы! Эта психолог несёт черти что, я пока пойму, что она имела в виду, полпередачи пройдет. Своеобразная бабка, к тому же мрачная и депрессивная. Сама себе помогла бы.

У вас просто крайне низкий интеллектуальный уровень, и вы не стесняетесь в этом признаться.

Гость
Галина из Украины

Это не психолог, хотя выдает себя за него. Она и правда неприятна. Высокомерная всезнайка. А ведь в психологии ноль причем абсолютный. Я написала об этом на канал Домашний. Может быть они прислушаются к мнению, что стыдно шикарному каналу показывать таких людей

Идёт канал и хороший психолог

Гость

Мне нравиться,как ведет передачу Галина Тимошенко.Кому-то кажется,что она жесткая, но она же не нянька слюни вытирать. Ее задача подсказать выход из трудной ситуации.

Гость

Чтобы стать доктором медицинских наук, нужно сначала закончить вуз, затем интернатуру, аспирантуру, защитить кандидатскую диссертацию и только тогда встает вопрос о докторантуре и написании докторский. Неприятная она женщина.

Гость
Алина

Галина Темошенко! Классный Психолог я сходилоб кней на прием! И те люди кто здесь писал свой комента....! Оскорбительные вы на себя посмотрите)))! Да все_токи нет людей уже есть жевотные хотя жевотными намного проще общаца чем с людми!!! Всем так важно кто как одеваеца красица и.т.д Жесть

Учите русский " животное". Читать смешно

Гость
сос-е в терновнике

ахахаха))

тады Елена Малышева нас за кого держит с макетами влагалищ и прямой кишки, плакатами про мужские бананы и про то как правильно подмыть вагину?

Ахахахах 👏👏👏

Гость

И меня раздражает своими манерами, всегда переключаю Домашний, если она ведёт передачу, вот мужчина нравится, с удовольствием смотрю передачу, когда он ведущий.

Гость
Гость

вы офигели? это актеры

Согласна. Отвращение вызывает. Оказывается мы не люди, а "особи".
Думаю, если была бы другая ведущая, рейтинг передачи был бы гораздо выше.

Гость

Отвратительная кривляка!

Гость
Гость

ну да, ну да, без соплей, и ехидно всегда так улыбается, змея какая-то, ей бы самой к психологу.

Это точно обезьяна какая то одни ужимки и пражкт

Гость
Джил

Она не психолог))))

Это актеры))))))

Она психолог, а не октёр, ведёт себя с пациентом какими то загадками,

Гость
Алина

Жевотных не существуют,а есть животное

Гость
Гость

Я совершенно согласна Неприятная и непрофессиональная Не располагает к себе Ничего путного не советует

Отвратительная кривляка! Видимо по большому блату в передаче.

Гость

Не только вам.Она скорее не психолог а психически больная которая может довести людей до суицыда

Александр

Вот прямо с языка сняли
Мама смотрит эту передачу и я всегда говорю о том,как Галина меня бесит и раздражает

Елизавета

Галина Тимошенко лучший психолог! Любит говорить правду, с чувством юмора, интересная)
Я уважаю таких психологов)

Гость
Гость

И меня раздражает своими манерами, всегда переключаю Домашний, если она ведёт передачу, вот мужчина нравится, с удовольствием смотрю передачу, когда он ведущий.

Вам к психиатру , а не к психологу 👨‍⚕️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: