Мне одной она неприятна? Почему она всегда такая высокомерная и надменная, когда общается с героями программы? Странный "психолог", вам не кажется? То ли дело ее напарник, мужчина. Очень мягок и …
Галина Темошенко! Классный Психолог я сходилоб кней на прием! И те люди кто здесь писал свой комента....! Оскорбительные вы на себя посмотрите)))! Да все_токи нет людей уже есть жевотные хотя жевотными намного проще общаца чем с людми!!! Всем так важно кто как одеваеца красица и.т.д Жесть
Вам бы не к психологу, а к репетитору по русскому языку сходить...столько ошибок, почти в каждом слове
Чтобы понять о чём она говорит нужен ещё один психолог, она такую охинею несëт не понятно о чём. Такое чувство что ей самой нужен психолог.
Вы совершенно правы! Эта психолог несёт черти что, я пока пойму, что она имела в виду, полпередачи пройдет. Своеобразная бабка, к тому же мрачная и депрессивная. Сама себе помогла бы.
Не знаете, не говорите. Вы были у неё на приёме, чтобы так писать про неё,? Вы лично её знаете и видели? Я лично с ней знакома. Она профессионал с большой буквы. А делать выводы из передачи глупо.
Противная тетка с мерзким косоглазая прищуром и дурацкими умозаключениями. Она ужасна, неприятна и физически, и ментально. Фу на таких психологов, от нее несёт депрессией и тоской.
Крайне непрофессиональная особа. Неприятная, надменная, показушное снисхождение раздражает. Менторский тон. От такого общения можно приобрести психологическую травму. Странно что этого "не видят" редакторы программы.
Мне тоже она неприятна. Высокомерна и герой у нее всегда сам виноват в своих бедах ,чтобы у него не случилось. Всех отчитывает как школьников ,да ещё с таким видом...Я всегда выключаю звук, когда она говорит.А сериал очень люблю .А вот Борис Егоров очень приятный человек ...был....
Противная, говорит исключительно вопросами, да с прищуром - а фигурки дуоацкие в конце - ужас,- она видимо считает,что круто придумала - на самом деле ее сплошные вопросы отвратительны. И фигурки тоже((( вот сидит и вопросы задает гадким голосишкой
Неприятно щурит глаза, губы поджимает, наклонив свою голову - и это на каждом диалоге.
Это не психолог, хотя выдает себя за него. Она и правда неприятна. Высокомерная всезнайка. А ведь в психологии ноль причем абсолютный. Я написала об этом на канал Домашний. Может быть они прислушаются к мнению, что стыдно шикарному каналу показывать таких людей
Идёт канал и хороший психолог
Мне нравиться,как ведет передачу Галина Тимошенко.Кому-то кажется,что она жесткая, но она же не нянька слюни вытирать. Ее задача подсказать выход из трудной ситуации.
Чтобы стать доктором медицинских наук, нужно сначала закончить вуз, затем интернатуру, аспирантуру, защитить кандидатскую диссертацию и только тогда встает вопрос о докторантуре и написании докторский. Неприятная она женщина.
Галина Темошенко! Классный Психолог я сходилоб кней на прием! И те люди кто здесь писал свой комента....! Оскорбительные вы на себя посмотрите)))! Да все_токи нет людей уже есть жевотные хотя жевотными намного проще общаца чем с людми!!! Всем так важно кто как одеваеца красица и.т.д Жесть
Учите русский " животное". Читать смешно
И меня раздражает своими манерами, всегда переключаю Домашний, если она ведёт передачу, вот мужчина нравится, с удовольствием смотрю передачу, когда он ведущий.
Отвратительная кривляка!
Жевотных не существуют,а есть животное
Не только вам.Она скорее не психолог а психически больная которая может довести людей до суицыда
Вот прямо с языка сняли
Мама смотрит эту передачу и я всегда говорю о том,как Галина меня бесит и раздражает
Галина Тимошенко лучший психолог! Любит говорить правду, с чувством юмора, интересная)
Я уважаю таких психологов)