Мне одной она неприятна? Почему она всегда такая высокомерная и надменная, когда общается с героями программы? Странный "психолог", вам не кажется? То ли дело ее напарник, мужчина. Очень мягок и тактичен, а вот Галина... неприятна мне и все тут. А вам она как?
Норм
вы офигели? это актеры
Мне нравится, как она в финале на примере игрушек всё разъясняет.
Сообщение было удалено
Это психолог.
Она не психолог))))
Это актеры))))))
ага,ка не работала,зырила.Мерзкая бабца.Тоже мне психолог.Лицом в гов но.
Галина Тимошенко - психолог:
http://www.vokrug.tv/person/show/Galina_Timoshenko/
Сообщение было удалено
Актёры те, кто инсценирует проблему и её решение. Психологи - настоящие.
это как в час суда,Астахов же там был.
Да ни какой она психолог.
Ни -как- кой!
Не приятная, к себе не располагающая, косоглазая, с этой вечной соплёй свисающей(парикмахеру руки оторвать)
а еще бесит как она фигурки в конце расставляет.и голос протиный.беееееееее
Сообщение было удалено
Соплю не помню.
Мне не нравятся её огромные нарощенные когти.
Зато,девочки она похудела
Сообщение было удалено
Я так понимаю СОПЛЯ это челка ?)
Сообщение было удалено
Ей не идёт. Выглядит осунувшейся и нездоровой.
Сообщение было удалено
Да, да!
Сообщение было удалено
Зато места в экране мало занимает.хоть интерьер ихней подвальной клиники мона рассмотреть
не нравятся её куклы. Она зрителей за дебилов держит.
Сообщение было удалено
так мы не *** чтоль.раз такое смотрим ;)
пишут, что она в 1980 году родилась
Сообщение было удалено
Не может этого быть. Она старая.
Сообщение было удалено
может в 1880?
Сообщение было удалено
ахахаха))
тады Елена Малышева нас за кого держит с макетами влагалищ и прямой кишки, плакатами про мужские бананы и про то как правильно подмыть вагину?
О!! Она мне знаете кого напоминает?!!
Кто читал " Дьявольские куклы мадам Мендилип"??(кстати и фильм есть)
Книга -ЖЕСТЬ.
Вот там такая же главная героиня, тоже с куклами))))))
Сообщение было удалено
До Рождества Христова
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Это вообще- шоу параноиков)))))))))
малышева,бедная.Эрнст наверно мстит за что-то.
Сообщение было удалено
Я сейчас нашла инфу, что в 80-ом году она окончила школу.
Сообщение было удалено
так мой калькулятор заработал...она 1973?
ой 63.
Сообщение было удалено
ой 33
Сообщение было удалено
Выглядит старше.
тьфу блин ...с 80 года , я чуть не поверила))))))))))
неэтично, конечно, коллег обсуждать но не удержалась. по-моему, это просто жуть какая-то, то ли формат передачи, то ли сценарий такой убогий, но то, как показана работа психологов - это жесть просто. особенно эта мадам. банальная фраза, сказанная ею с гадкой ухмылкой и наглым тоном - и о, чудо! клиент прозрел и переосмыслил все свои последние 25 лет жизни. и никаких техник, одни поучения менторским тоном. смешно и противно.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Какой нахрен это психолог???
Неужели к ней кто-то ходит???
Сообщение было удалено
Думаю, что ей некогда приёмы вести...
Ну да она разговаривает с героями высокомерно-насмешливым тоном, как будто она такая всезнайка и знает ответы на все вопросы, все у нее легко и просто, а героев выставляет глупыми и нелепыми. Впечатление от нее как от бездушного человека. Давать советы со стороны очень легко, и со стороны быть "умным" легко, а если бы она побыла в ситуации героев я бы на нее посмотрела как бы она тогда насмешливо решала проблемы.
[quote="Гость"]Ну да она разговаривает с героями высокомерно-насмешливым тоном, как будто она такая всезнайка и знает ответы на все вопросы, все у нее легко и просто, а героев выставляет глупыми и нелепыми.
Нет,конечно,таким тоном разговаривать нехорошо,но понять можно:герои там,действительно,тупые.)Ещё и играть не умеют.(((
Мне она тоже не нравится, высокомерная тетка , смотрит на участников на как идиотов , сама выглядит ужасно, волосы как мочалка, неужели на первом канале не могут своей ведущей покрасить волосы и одеть нормально ?
А особенно бесят ее куклы. Неужели ее еще показывают?
Еще не в тему. Очень бесит Крылов из "Непутевых заметок", а вам как? Я иногда выключаю звук и просто смотрю картинку.
[quote="Гость"]Мне нравится, как она в финале на примере игрушек всё разъясняет.
А именно в этот момент выключаю передачу,когда она куклы достает и несет ересть какую-то очевидную..._)
Мне тоже она Сначала казалась странной, высокомерный, а сейчас уже привыкла))) ну такая она, какая есть.
Высокомерной)))
Сообщение было удалено
+1, смотрел пару раз, ведь без этих объяснений из серии ничего бы не было понятно.
Сообщение было удалено
или 1780
а вы смотрели передачи по рен-тв семейные драмы и не ври мне? вот там аналогичное, только без психологов, просто ситуевины! жесть, мозг кипит от этих передач, но сцуко, интересно!!!
Сообщение было удалено
Ой, раньше я каждый день смотрела эти фильмы по несколько раз в день! Очень интересно было узнать чем все закончится и кто кого обманул ))
За пол часа передачи практически невозможно раскрыть всю работу психолога. Отсюда и два противоположных "ведущих"- плохой полицейский (грубая мадама) и хороший (мягкий дядечка). А в жизни никто не будет с вами няньчиться, Тимошенко-обух по голове, надо же привести в чувство героев. Она мне тоже не особо симпатична, к такому психологу я бы не пошла
Сообщение было удалено
Напоминает действия жрецов вуду, только без втыкания иголок в кукол
пардоньте, не в тему, но мне жутко нравится Мишин из досудебных расследований. Иногда смотрю, и только если он есть. Приятный человек, со смешинкой в глазах.