Есть бабушка ( это моей мамы тётя я ее считала и считаю бабушкой ) она живет на маленькую пенсию.Мама ей помогает моя. У меня зарплата меньше чем у нее пенсия. Но я всегда стараюсь экономить и что …
Сообщение было удалено
Брать в аренду помещение глупость. зачем продавцы ? самому торговать для начала . Те кто занимаются торговлей вполне хорошо живут. Да они лопатами много денег не гребут. Но могут кушать нормально и платить за жилье . И этого достаточно. У нас налоги не большие и ясное дело что их платить надо. Смотря какие продукты есть с долгим сроком хранения.
Сообщение было удалено
Причем здесь жилье к моей теме ? У меня есть где жить. и у бабушки тоже. и ее жилье меня вообще никак не касается. денег я не собралась занимать и уж тем более кредиты мне не нужны.
Вы на прямой вопрос никак не хотите дать прямой ответ. Зачем вам бабушкина (мамина) подпись?
Похоже, автор ещё несовершеннолетняя. Бабушке 62 года, маме тогда лет 35-40, а автору махимум 20 лет.
Вопрос темы "правильно ли я поступлю с бабушкой?". Моё мнение - нет, не правильно. Мстить всегда низко, тем более близкому и пожилому человеку. Да и вопрос уже разрешился, как я поняла.
Сообщение было удалено
вот-вот. У моей подруги две точки, вещи продает. Что то за 10 лет она не разжирела. Сейчас не те уже доходы от торговли. А 2/3 народа в мегаполисах вообще уже все через интернет покупают.
Так зачем вам бабушкина подпись, если у вас торговая площадьсвоя имеется, денег вы уже набрали, в ысовершеннолетняя?!
Для чего же подпись и Почему высперва не к маме, а к бабушке обратились?
Сообщение было удалено
Я уже выше писала потому что мама в стране не живет. бабушке это ведь гораздо легче сделать чем маме. она то живет через 2 остановки от меня.
Сообщение было удалено
Бабушку определили на роль "зиц-председателя". Но кто-то умный бабушке глаза открыл.
Сообщение было удалено
Зачем вам ее подпись?
Сообщение было удалено
Это еще не бабушка, вообще-то. Женщина нестарая.
Сообщение было удалено
Ну для меня же бабушка.
Сообщение было удалено
Кто это такие или такой ?
Сообщение было удалено
Класику надо знать) Ну так ответишь Автор на прямой вопрос. Зачем втягиваешь посторонних людей в свою авантюру? Здесь же анонимный форум, не донесем на тебя
"[quote="Гость"]АвторГостьГостьТак зачем вам бабушкина подпись, если у вас торговая площадьсвоя имеется, денег вы уже набрали, в ысовершеннолетняя?! \n
Для чего же подпись и Почему высперва не к маме, а к бабушке обратились?Бабушку определили на роль "зиц-председателя". Но кто-то умный бабушке глаза открыл. Кто это такие или такой ?\n
\n
Класику надо знать) Ну так ответишь Автор на прямой вопрос. Зачем втягиваешь посторонних людей в свою авантюру? Здесь же анонимный форум, не донесем на тебя[\/quote]\n
Мама и бабушка не посторонние люди. И в теме я написала зачем мне это. Если бы хотела больше рассказать рассказала бы. "
Сообщение было удалено
Зиц-председатель - это подставное лицо, на которого, например, открывается фирма. Вместо о подлинного махинатора он может попасть под суд и в тюрьму
Сообщение было удалено
Мама по закону прямая родственница, а вот двоюродная бабушка совсем чужая, какой бы родной вы ее не считали, даже родная бабушка не является вашей прямой наследницей, в случае смерти по закону, так что учите, Автор матчасть. Это бабушка вам практически чужая
Сообщение было удалено
бабушку простить. на Нг пригласить. скоро она окажется ТАМ. ее месть будет страшна, поверьте.
Сообщение было удалено
Причем здесь наследство не насдедство . Я здесь что наследство делю ? 1000 раз писала что здесь не квартирный овпрос.