Гость
Статьи
он взял 2 миллиона и …

он взял 2 миллиона и исчез...

Встречались почти 2 года... Собирались пожениться. Он был из другого города, тут снимал квартиру. Я копила почти 10 лет эти деньги, хотела купить хорошую квартиру.
Он предложил переехать в его …

Лена
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Ну, как вам сказать, вот я тоже не умная не могу чего-то в жизни добиться, 1 миллион заработать, но я подозрительна в деньгах.Так что тут не в уме дело

Гость

Сообщение было удалено

мне тоже интересно

ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Да ладно вам, любимый мужчина сбежал с деньгами, неужели это повод чтобы его перестать любить после этого, даже если вы его больше никогда не увидите.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

оспади и сюда влез!

дак подари ей два миллиона. Она и мужчину своего забудет и простит.

V

Сообщение было удалено

Да особенно нечего рассказывать. Успешные бизнес-леди, жили с мужчинами младше себя. Они (мужики) под разными предлогами наодалживали у них кучу бабла. С клятвенными обещаниями все вернуть. А потом смывались в неизвестном направлении.

Еще была одна достаточно бедная девушка, она часть денег от продажи квартиры жениху отдала, чтобы он долги погасил и от него "братки" отстали. Понятно, что ничего такого там не было, а он тоже слинял с деньгами.

Гость

Сообщение было удалено

Добрачное имущество не делится. Так еще для страховки можно брачный договор составить. Имеет смысл, если что-то имеешь. Только в юности и бедности можно говорить"Фу, это пошло и меркантильно!" А когда альфонс оставит с голой ж., принципы поменяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так меня он чуть не оставил с голой ж, но я вовремя отказала в браке. И еще, брачный договор в нашем гос-ве роли не играет

Гость

деньги давать постороннему человеку, даже не мужу, это как понимать?

Гость

Сообщение было удалено

Любовь и доверчивость, так и понимайте

Гость

Автор,мне Вас искренне жаль. Думаю Вы никогда не сможете его найти, ничего здесь не сделаешь,если нет знакомств в криминале.

Поэтому лучше взять себя в руки и не делать больше таких ошибок.

гость
Лето

Сообщение было удалено

Если они не были расписаны, то дом могли не продавать. Кто-то прописался бы в новой однушке, а кто-то остался бы прописан в старом доме. Жили бы там и там, это классно. А как же им дали совместное жильё, если они не муж и жена?

Так в то время не делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сто пудов она дудуду

гость

К 65 продолж. Так ведь им каждому по однушке могли дать, если они неженаты.

И знаю случаи, когда старый дом шёл на слом, муж и жена брали развод, получали две разные квартиры, женились снова и обменивались на очень большую путём ещё приплат и тд. Или потом одна из квартир доставалась дитю.

гость

65? так, кв. получал дедушка, они не расписаны. Тогда точно никто бы не заставил продавать дом, в нём осталась бы прописана бабушка.

гость

Или она не была и в старом их доме прописана? Всё дедушкино?

Тогда он мог и дом продать и не пустить её в новую кв.

Хотя......... кто ж тогда его хоронил бы? :-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Государство похоронило бы и поставило дешевый крестик с железной табличкой,которая через год заржавела бы и никто,никогда не узнал,какой дед под ней лежит

злючка

Сообщение было удалено

Так это со стороны глядя, мы понимаем, что он посторонний, но девушки же считают что у них гражданский брак и мужжж. Они не считают сожителя посторонним. Это в полиции милиции вам скажут что мужик посторонний.

злючка

Столько уже таких историй, люди, ну вы хоть телик смотрите, инет читайте. Берут денежки брачные аферисты, типа купим квартирку и заживем и тю тю. Только вы их и видели. Даже мужу нельзя давать день и говорить покупай милый. Милый купит.. и зарегистрирует квартиру на свою мамочку. У моей подруги так было. И дальше развод, совместного имущества нет,они жили на съемной. Она с двумя детьми отправляется на все 4 стороны, а муж идет жить к маме и находит новую пассию. Кстати от алиментов тоже бегает. Нехило?

злючка

Опечатка "давать день - давать деньги. "

злючка
Гость

Сообщение было удалено

А деду не все ли равно уже будет? Можно кстати , все отдать внукам и кв ру и деньги и также лежать потом с железной табличкой.