У нас сестрой была разница 4 года, она умерла в 6 лет (мне было 2) от лейкемии. С тех пор семья считает, что я - это она. Она хотела стать балериной, и что вы думаете, я до 12 лет впахивала в …
quote="Гость"]Новый год вне дома встретьте, короче - живите ![/quote]
Письма конечно не еженедельно перечитываем.. Я всего их пару раз в жизни читала, хотя мама с бабушкой явно чаще )) Спасибо! я пытаюсь жить своей жизнью, но каждая моя попытка очень расстраивает маму и бабушку, а у меня огромное чувство вины перед ними, им и так столько пришлось перенести, еще и я тут со своими выкидонами. Например я явный интраверт, я ненавидела эти танцульки в балете, потому что ненавижу работу в группе, а уж выступления - кошмар.. (( так как я не любила это, я еще понятно и отстающая была. То есть каждый балет - позор. а родители так трогательно меня поддерживали, как будто совсем не видели, что это не мое, что я там корова полная. Зато я обожаю рисовать.. Но когда в 10 лет я заикнулась про художку, мама с бабушкой закатили глаза и сказали "Ты что, это несерьезно!".. в общем, так я туда и не попала. Хотя рисую до сих пор, а знакомые из ВГИКА, когда видят мои работы, говорят - у меня талант! эх, почему меня в этот долбанный балет отдали.. (((
Сообщение было удалено
Видимо, такие испытания ломают судьбы..((
вот представьте - вы уже выросли, можете забыть балет, начать строить свое будущее. рисовать можно самой, а еще существует куча пособий, мастер-классов, курсов. а обидеться они всегда найдут на что. так что можете смело говорить, что вы - не она. если есть возможность - психотерапевта посетить, или хотя бы психолога хорошего.
Сообщение было удалено
Я занималась почти 2 года (10-11 классы) индивидуально бесплатно со школьным психологом раз в неделю. Я ей очень благодарна. Стало легче. Я хотя бы отказалась резать себе вены на зло родителям и поджигать квартиру. И осквернять могилу сестры (да-да, такие мысли тоже были!.. ) и поступила в МГУ. Больше мы с ней не занимаемся, а на платного психолога понятия не имею, где взять денег. Это 2500-3000 р за час..
Сообщение было удалено
собаке не удалось полаять и она слилась
в принципе, два года занятий - тоже неплохо. мгу - это ж очень хорошо! поздравляю! на какой факультет? у меня сестра на мехмате просто) учитесь - лучше любой терапии, к концу сессии и думать забудете, что есть еще какие-то проблемы!
Сообщение было удалено
Для конспирации факультет называть не буду, один из гуманитарных ) спасибо за поддержку! с одногруппниками пока знакомолюсь.. присматриваюсь..
Ну вот к цифиркам я бы не привязывалась.. Я сейчас со стационарного компа пишу,айпад мой эти цифры меняет как хочет в зависимости от места нахождения,может пару за час сменить,если я передвигаюсь
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
О, да, я ждала этого момента, когда автор начнёт скромно возражать и придумывать правдоподобные моменты, которые якобы имели место быть.
Модераторы, почему вы не пропустили мою тему "А давайте без разводок
"?!
Пусть родители прочтут ваш пост, невзначай конечно, будто бы случайно забыли закрыть страничку с постом, если они конечно смотрят в ваш комп. Тут плохого ничего не написанно, возможно, тогда они поймут ваши чувства. И опять же, всегда можно отмазатся, сказав, что ситуация похожа на вашу, задумаются они тогда точно.
Умерших надо помнить, но не устраивать из них культ! Смерть человека необходимо принять, как бы тяжело не было.Тем более, что прошло столько лет. А жить вам лучше всего отдельно от родителей.
А я автору верю. По соседству жила очень забитая девочка. Гулять ее практически не выпускали, все под присмотром взрослых, говорить с ней было не о чем. А все из-за того что сестра ее отца умерла в молодом возрасте, и бабуля после этого малость свихнулась, решила оградить внучку от всех невзгод и родителей заставила. Девочке институт подобрали, который через дорогу был, чтобы провожать можно было. В 19 лет она выскочила замуж чудом, наверное, и убежала подальше от родителей и бабушки. Я ее встретила через несколько лет - совершенно другой человек был. А чуть девушке жизнь не испортили.
Автор, Мари - это Мария, или - европейский вариант имени Мария (выбирайте как Вам больше нравится).А прочее - сейчас старайтесь как можно больше времени проводить вне дома, мысленно планируйте свое будущее (причем старайтесь нафантазировать как можно больше вариантов!) и - при первой же возможности отделяйтесь от родителей.Спорить с ними бесполезно - это клиника.
Сообщение было удалено
Письма конечно не еженедельно перечитываем.. Я всего их пару раз в жизни читала, хотя мама с бабушкой явно чаще )) Спасибо! я пытаюсь жить своей жизнью, но каждая моя попытка очень расстраивает маму и бабушку, а у меня огромное чувство вины перед ними, им и так столько пришлось перенести, еще и я тут со своими выкидонами. Например я явный интраверт, я ненавидела эти танцульки в балете, потому что ненавижу работу в группе, а уж выступления - кошмар.. (( так как я не любила это, я еще понятно и отстающая была. То есть каждый балет - позор. а родители так трогательно меня поддерживали, как будто совсем не видели, что это не мое, что я там корова полная. Зато я обожаю рисовать.. Но когда в 10 лет я заикнулась про художку, мама с бабушкой закатили глаза и сказали "Ты что, это несерьезно!".. в общем, так я туда и не попала. Хотя рисую до сих пор, а знакомые из ВГИКА, когда видят мои работы, говорят - у меня талант! эх, почему меня в этот долбанный балет отдали.. (((
Есть курсы живописи - в т.ч. и заочные.Если любишь рисовать - не теряй времени!
Сообщение было удалено
Вряд ли это поможет.Скорей - спровоцирует скандал...
Сообщение было удалено
А вы думаете кто разводки пишет?
Почему, автор сначала пишет под ником Машенька, а сейчас под ником Кактус?
Сообщение было удалено
Застрочилась))))))))
Список ее ников займет больше страниц, чем самая удачная ее разводка)))))
Перечитайте Кактуса- это скопированное сообщение от Машеньки. Успокойтесь уже, ловители разводок.
Сообщение было удалено
Ага, спокойно хавайте разводки и не жужжите
Сообщение было удалено
Конечно нет, там вся семейка долбанутых на голову. Бедная автор.
Сообщение было удалено
Потому что это разные люди.Не догадался?
Сообщение было удалено
И сколько вас, разных людей, в одном лице? Думаешь, такие тупые все?
это еще что, вот у меня в семье реальная история, у тетки умерла старшая дочка, и она понятное дело свихнулась на этой почве, у нее остался младший сын, грудничок еще, так она стала одевать его как девочку - платья, юбочки, волосы отращивала... вот где жесть, правда потом одумалась, перестала это делать
Вот бред!!! Стиль написания напоминает истории с КМП. Автор, признавайтесь не оттуда ли скопиписдили? Да таких совпадений в жизни не бывает: тут и родственники-профессора, и умирающий гениальный ребенок и учеба в МГУ и студия балета. Мне не верится, что современный подросток будет тупо подчинятся шизе родствеников и изъяснятся как кисейная барышня 19 века. И кто-то еще верит это сочинение на вольную тему...
Сообщение было удалено
Вы не видите разве, что она и сама себе отвечает в основном? Мало кто верит в эту фигню.