Гость
Статьи
Отец не видит схожести …

Отец не видит схожести внука со мной

Я похожа на отца. Мой сын, как говорят все мои знакомые-друзья и те родственники, что видели малыша, в том числе и свекровь, говорят, что он похож на меня.
Сегодня я это озвучила своему отцу, на что он ответил, что сам не поймет, на кого похож малыш.
Вот я и думаю, раньше он сам искал сходство со мной, но оно не было выражено, а сейчас, когда сын стал походить на меня (ему три месяца), отец говорит такое.
У кого-то так было? Конечно, кому как не нашим родителям знать, как мы выглядели в детстве, но быть похожим ведь не значит быть копией родителя.

Я
13 ответов
Последний — Перейти
гость

у вас гармоны шалят??? или по жизни такая??

Гость

Че?

Гость

янихуянепонял!!!

Я ниче не поняла. Чей сын на чью дочь похож?

Оранжевая лошадь
гость

Сообщение было удалено

А вы по жизни такая безграмотная??? Гармоны, тоже мне...

Гость

У знакомых очень красивый сын женился на , мягко говоря, не очень... Родилась внучка-копия мама, я им сказала: обидно, могла бы девочка красоткой быть. Они на меня посмотрели как на ненормальную.....

Jedem das Seine

У меня для вас плохие новости, походу ваш сын не от вас.

Лера

По моему в 3 месяца сложно сказать на кого ребенок похож. если папа не китаец конечно.

Гость

мой ребенок похож на всех родственников по-немногу и не похож конкретно ни на кого.

Ирина

Моя свекровь обычно говорит, да хоть на соседа похожи, лишь бы здоровы были. Глупо, конечно, но правда. Какая разница на кого ребенок похож? А отец вам ничего такого не сказал, очень похоже что вы его замучали вопросами про схожесть. И не надо думать, что наши родители до мелочи помнят нас в младенчестве. Это бред. Все забывается. Запоминаются некоторые детали, случаи. Но помнить лет 30 какая моська была у твоего ребенка в роддоме - это не факт.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя же так говорить, даже если это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы вам помягче сказать.........

гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

ой вы наверное учительница))) если нет ответа по теме помолчите. а оценки себе ставте зануда)