Я похожа на отца. Мой сын, как говорят все мои знакомые-друзья и те родственники, что видели малыша, в том числе и свекровь, говорят, что он похож на меня.
Сегодня я это озвучила своему отцу, на что он ответил, что сам не поймет, на кого похож малыш.
Вот я и думаю, раньше он сам искал сходство со мной, но оно не было выражено, а сейчас, когда сын стал походить на меня (ему три месяца), отец говорит такое.
У кого-то так было? Конечно, кому как не нашим родителям знать, как мы выглядели в детстве, но быть похожим ведь не значит быть копией родителя.
у вас гармоны шалят??? или по жизни такая??
Че?
янихуянепонял!!!
Я ниче не поняла. Чей сын на чью дочь похож?
Сообщение было удалено
А вы по жизни такая безграмотная??? Гармоны, тоже мне...
У знакомых очень красивый сын женился на , мягко говоря, не очень... Родилась внучка-копия мама, я им сказала: обидно, могла бы девочка красоткой быть. Они на меня посмотрели как на ненормальную.....
У меня для вас плохие новости, походу ваш сын не от вас.
По моему в 3 месяца сложно сказать на кого ребенок похож. если папа не китаец конечно.
мой ребенок похож на всех родственников по-немногу и не похож конкретно ни на кого.
Моя свекровь обычно говорит, да хоть на соседа похожи, лишь бы здоровы были. Глупо, конечно, но правда. Какая разница на кого ребенок похож? А отец вам ничего такого не сказал, очень похоже что вы его замучали вопросами про схожесть. И не надо думать, что наши родители до мелочи помнят нас в младенчестве. Это бред. Все забывается. Запоминаются некоторые детали, случаи. Но помнить лет 30 какая моська была у твоего ребенка в роддоме - это не факт.
Сообщение было удалено
Ну нельзя же так говорить, даже если это правда.
Сообщение было удалено
Да как бы вам помягче сказать.........
Сообщение было удалено
ой вы наверное учительница))) если нет ответа по теме помолчите. а оценки себе ставте зануда)