Гость
Статьи
У меня противный …

У меня противный мерзкий характер и меня это устраивает. Но....

Как скрывать свою противность, если это иногда нужно?

Плохая
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

и у меня мерзкий противный характер, меня устраивает, без никаких "но".

Хамка

Это будет выглядеть еще противнее, раз такой вопрос задаете.

Лицемерие либо в крови, либо слишком наигранно выглядит.

Гость
Хамка

Сообщение было удалено

+1

Плохая
Хамка

Сообщение было удалено

Гость

и у меня мерзкий противный характер, меня устраивает, без никаких "но".

Предлагаете держать марку противности?

Гость
Плохая

Сообщение было удалено

неа, предлагаю не держать никаких марок, предлагаю не притворяться. Наоборот, предлагаю быть собой.

Плохая
Гость

Сообщение было удалено

Есть случаи, когда проявлять свою противность чревато нежелательными последствиями.

Хамка
Плохая

Сообщение было удалено

Ее можно НЕ проявлять.

Определение "скрывать" несет немного другой смысл

Гость
Плохая

Сообщение было удалено

я и не проявляю. Представьте себе бутылку, на которой этикетка с надписью "Уксус". Бутылка закупорена, и если не вознамеришься откупорить, то запах тебе не грозит.

Хамка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что есть противный характер?

Противные бутылки с уксусом откупоривать не нужно, они сами разобьются или взорвутся. То, что вы описываете является умением постоять за себя:)

Гость

9

нет, не так. Оказывается, кому-то уксус тоже нужен.

Что есть противный характер? Уксус, он ведь не мёд, не апельсиновый сок...

Хамка

10, но и не г@вно))))

Гость
Хамка

Сообщение было удалено

упаси бог... Ко мне летят симпатичные пчёлы, мухи сторонятся. Списываю это на "целостность уксусного вещества"...

Хамка

Просто у меня тоже характер далеко не подарок, но тематика этой ветки мне не совсем понятна, поскольку для кого-то люди, считающие себя обладателями противного характера, кажутся божими одуванами)))))

Хамка

Наверное, дело в опыте))))

Есть начальная противность, а есть продвинутая)))

Знойная красавица

Значит у Вас НЕ противный характер. Люди с противным характером считают, что у них нормальный характер, а все вокруг них - уроды и идиоты.

Хамка

15, ну это клинические идиоты)

Гость
Хамка

Сообщение было удалено

пожалуй, так.

Мой способ быть неудобным:

- хорошо чувствую людей;

- за словом в карман не полезу;

- не стремлюсь возвыситься за счёт другого, могу этого другого поддержать, когда все остальные против...

нога судьбы

и тебя полюбят. каждой т...ри по паре

Суицидница

А в чем проявляеться ваша противность? Вы делаете людям гадости или хамите всем? приведите пример

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Молчать побольше. У меня характер не то что противный, он просто есть, а многим людям это не нравится, т.к. это неудобно для них, хочется же запрячь какую-нибудь д урочку бесхребетную и на ней ехать, а со мной не получается. Вот и бесятся.

Нет, это считают глупые люди с противным характером, не имеющие понятия о самокритике. Когда с противным характером и с мозгами, то все про себя прекрасно понимаешь.

Гость

Хотите прикинуться хорошей?

Нет уж - пусть люди видят ваше истинное лицо, и хорошие люди, таким образом, вовремя обходят вас стороной. А для таких же, как вы, характер и не надо прятать - друг друга устроите.

Гость

Кстати - характер вы не спрячете. Он вылезет сразу же при любой удобной ситуации, даже если будете до посинения сдерживать себя.

Гость

Слишком модно сейчас стало быть противными, "быть собой", кичиться неадекватностью. Странно всё это...

Плохая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного. Какие времена, такие и нравы.

Плохая
Суицидница

Сообщение было удалено

Хамлю, противоречу, люблю спорить, свое мнение считаю самым ценным и важным и постоянно его высказываю, нравится это кому-то или нет, делаю так, как мне нравится и удобно, независимо от того, мешает ли это другим или нет. Лезу, куда не просят.

Плохая

Сообщение было удалено

Как раз все наоборот. С хорошими я общаюсь, их много, но они скучные, занудные, очень правильные и живут по шаблонам. Таких умных и противных как я - не встречала.

Плохая

Сообщение было удалено

Две гадюки могут друг друга искусать)

.
Плохая

Сообщение было удалено

Ой, да ладно думаю с начальником вы не противная, так что с другими сможете

.

И ещё я заметила,что умные люди ,как раз ,никогда не лезут со своим мнением, если их об этом не спрашивают, и даже ,когда спрашивают ,не торопятся, так как их мнение ,как ценная вещь,кому попало ни раздаётся. А лезут с мнением женщины типа "каждой бочке затычка" или глупые,или так среднего ума. И мнение их,как правило, не понятно на чём основано и высказывается визгливым свино-криком, который и слушать не хочется, и спорить противно. А они думают,все с ними не спорят , так как глупее.

Коко

автор, радуйтесь своему характеру, людям с таким характером легче жить, а скрывать характер нужно, для этого существует воспитание.

гость из Мухосранска
Знойная красавица

Сообщение было удалено

тоже самое хотела написать))знаю парочку таких,они из за своего характера одиноки и несчастны.Но во всем у них другие виноваты.Люди с по настоящему тяжелым характером,с ними даже общаться невозможно....они просто реагируют не адекватно на самые безобидные слова.И даже в черном видят белое.

гость из Мухосранска

А вообще,в 30 посте правильно написано......никакой это не сильный характер,а банальная невоспитанность!!!Вы сначала чего то добейтесь,что бы считать себя и свое мнение самым важным.А то чаще всего бывает,что всем до фонаря,что вы там вещаете.Даже уверенным тоном хабалки обыкновенной)))

гость

меня сегодня за мой характер попросили с работы опередили я хотела доработать до нг и уйти хотя я отстаивала себя стараешься работаешь а они считают это в порядке вещей а другие выполняя свои обязаности и они прям ну такая находка мне обидно а работать спустя рукава не получалось с носа достанут и в чем плохой характер что не подлизываю как эти лицемрки и если не трудно люди считающие себя с плохим характером кто вы по гороскопу просто хочу проверить свою догадку

Гость

"Вот у меня характер золото,кто его откопал,будет жить счастливо до конца дней своих."

Гость
.

Сообщение было удалено

Точно подмечено!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: