как часто заходите? у меня есть *** и одноклассники, очень хочу удалится, единственное что держит это личная жизнь! (пока у меня все плохо, я и так одинокий человек по своей натуре, стеснительная, …
Сообщение было удалено
Я оценила ваш юмор.
Сообщение было удалено
почему примитивная, у красавиц всегда если немного, то достаточно фоток плюс альбомы, стесняться-то нечего
Мне интересно там тем, что можно посмотреть фото своих друзей, знакомых, родственников
нет, меня нигде нету. и как-то друзей от этого меньше не стало, наоборот, всякая шелуха отлетела. вообще не люблю читать мнения посторонних людей, к тому же если я этих людей уже знаю и знаю, что они мне не особо интересны, я не считаю их особо умными и равняться на них точно не собираюсь. ну или всякие бывшие одноклассники или далекие родственники.
а на счет фильмов и музыки вообще никогда не понимала, всегда с торрентов качала, фильмы в HD качестве, зачем мне этот вконтактик - непонятно. зарегистрировалась на нескольких сайтах несколько лет назад но так и не поняла радости. повисела там годик и удалилась навсегда.
есть в трех сетях, без фотографий, я больше люблю Контакт, в ОК с фотками, но страница закрытая.
Сообщение было удалено
так фото в контакте все могут смотреть вроде бы.
Сообщение было удалено
не обязательно, полно страшил с высокой самооценкой, которые ничего не стесняются))
Сообщение было удалено
+10000000 как раз у них меньше комплексов
Сообщение было удалено
Сто пудов
Сообщение было удалено
Для этого существуют настройки приватности, чтобы все не смотрели.
Левый аккаунт для фильмов, музыки, и на знакомых позырить :)))
Я есть в вконтакте(я там и музыку слушаю, и в группах сижу, и кино смотрю), скайпе(когда нет возможности/времени увидится можно поговорить и увидеть друг-друга) твиттер я не понимаю, в инстаграмме я есть, у меня там мало подписчиков и фоток не так уж и много, но все ровно сижу и в ютубе зарегистрирована чтобы подписываться и смотреть видео.
Если, у человека насыщенная жизнь и в личной жизни все - ок. То на мой. Сети времени нет. Если, только для пиара нужно. Там все приукрашивают свою жизнь.
А я не пойму, почему люди так любят заявлять, что их нет в социальных сетях. В каждую тему подобную зайдешь - один и те же люди с гордостью заявляют, что они соцсети не используют. Ну и что? Это что, достижение что ли?
Конечно, достижение! Выглядишь гораздо лучше и выгоднее, чем тупое зомбированное стадо, которое там сидит целыми днями и ничего другого не знает, кроме этих **** соцсетей!
Выйти навсегда из этого болота - это УЖЕ большое достижение!