Недавно случайно попала домой к коллеге,были в ее районе она пригласила пообедать.До сих пор не могу прийти в себя.Коллега молодая(28 лет)ухоженая женщина замужем,а дома...В прихожей вперемешку обувь …
Нет хламья - нет проблем. Если держать сто кружечек, двести пар трусов и кошару в придачу, то конечно будет бардак. Завалят дом своей рухлядью, утварью, ещё и воют потом. А когда всего понемногу и всё на видном месте лежит, то и бардаку не из чего складываться, будет только типа пыли и пятен.
А как сохранять порядок, когда в доме 4 маленьких детей, муж и родственники не убирают за собой🙄 Сказать не могу, детей пытаюсь учить порядку, но они же пример не только с меня берут. Дочь видит только одно, мама всегда убирает, а результата ноль. Вот и будет потом ненавидеть семейную жизнь и считать, что женщина постоянно убирает за всеми, ещё кучу дел делает и выжатая как лимон вечно. Как это исправить не знаю. Жить отдельно нет возможности. Стыдно до безумия перед знакомыми, кто в гости приходит за бардак. А чувствую себя уже просто уборщицей в семье🤦 Выговорилась. Может полегчает.
У меня мать такая все время убирается, но при этом у нее всегда срач. К ней домой придешь у нее вечно полная раковина посуды, хотя живет она одна и помыть за собой тарелку сразу, а не ждать, пока накопится куча не надорвется. Вообще она не любит никакую работу. Будь ее воля она бы вечно лежала на диване.
Я помню свое детство. Мы с братом были у нее как слуги. Дров наколи, угля натаскай, воды с колонки натаскай, печь затопи, раскочегарь, дома все убери, а она валяется сутками и бухает время от времени.
Сейчас мы с братом от нее уехали, а она осталась одна и теперь дома у нее вечно срач, холод и постонное нытье что-бы мы ей помогали. Причем она не старая ей всего 45. В саиом расцевете сил, а ведет себя так как буд-то ей 80