Гость
Статьи
Я в растерянности, …

Я в растерянности, стоит ли помогать брату и как?

Ситуация такая : мой брат(32 года) уже около двух лет влюблен в девушку. Девушка была несвободна, в гражданском браке с Мч, с которым она вместе еще со школы(ей 21). Пару месяцев назад она рассталась с этим своим парнем. У брата сейчас есть девушка, очень хорошая, любит его. У них все хорошо. Но я вижу что он не счастлив. Фактически все хорошо, но мне как близкому человеку видно, что он не живет а существует. Да он и сам этого не отрицает.
Та девушка проявляла к нему знаки внимания(адекватные), у них был флирт но не более того. Потом он оборвал все связи, даже уехал на время в другой город. Не собирался лезть в их отношения и уводить ее хоть чувства и были.
С одной стороны, не хочется как-то встревать в его личную жизнь, пока все устаканилось. С другой, я знаю что он все еще о ней не забыл и у них возможно бы что-то получилось. Как поступить - не хочется навредить ему, но и не хочется чтобы он что-то такое важное в жизни упустил(несмотряна возраст, это его первые настолько сильные чувства.раньше был бабником).

Я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше не надо, будете виноватой

Ива

Нет, Автор, Вы не можете вмешиваться в чужую жизнь. Тем более речь идет не о неразумном ребенке, а о мужчине 32 лет. Я думаю, что он сам может разобраться со своей жизнью. Не думайте, что сможете сделать его счастливым или несчастным - не сможете. Он сам примет все решения и устроит свою жизнь.

Lika

Не лезьте пожалуйста.Возможно у него просто страсть, желание недоступного.Хотел бы уйти, уже ушел бы к ней

ГОСТ

вот такие благие намеринья зачастую и ломают другим жизнь.

Я
Lika

Сообщение было удалено

он не знает что та девушка рассалась с парнем.знаю я, мне рассказали общие знакомые.вот думаю с ним поделиться или не стоит.

Гость

Ох уж эти влюбленные в братцев сестрички. Зачем вы лезете? Он что, ***, сам не разберется? Свою жизнь устраивайте.

Гость

Расскажите о том, что девушка рассталась, он сам решит, что делать.

ГОСТ, извините, что спрашиваю, я Вас помню по ветке про Лягушку, как у Вас жизнь? Вы женились на той восточной девушке?

Нафаня

Автор, Вы не Господь Бог, чтобы знать, что брату лучше, а что хуже. Может, ему с той девушкой еще хуже будет, но только вина будет уже Ваша. Еще и теперешней его подруге боль причините ни за что. Брат сам все решит, не лезьте. Если уж так неймется, то, как советует Гость 7, расскажите брату, что та девушка теперь свободна.

Кактус

Автор, не лезь.Пусть брат сам разбирается, что для него лучше!

Гость

Расскажите про то, что девушка свободна. И все. Дальше сам решит.

хих

вот так бог наказывает бабников))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: