Гость
Статьи
Сон про умершую …

Сон про умершую бабушку

Добрый день!
Меня беспокоит один сон. Совсем недавно умерла моя бабушка, не прошло еще и 40 дней, и вот мне снится сон, в котором она слепая и предсказывает мне будущее, что я никогда не выйду замуж. Хотя, мы с молодым человеком как раз планируем свадьбу. Подскажите, этот сон действительно предсказывает плохое или просто мои нервы из-за смерти бабушки и предстоящей свадьбы?

Наталья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

не переживайте сон это пустое, не берите в голову

Гость

вроде после смерти близких нельзя свадьбу устраивать год...может это какое-то предупреждение, что за этот год может всякое случится

Гость

смотрите по своему ощущению... иногда бывает пустой сон, иногда и правда. Но опять же, бабушка не придет просто так и не скажет , что вот внученька замуж не выйдешь. Если бабушка смеялась, улыбалась, когда говорила- возможно, это и не бабушка была вовсе. Если, общалась в той манере как и при жизни- то скорее всего стоит задуматься, что вашей свадьбе, счастью что то может угрожать...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она сказала это агрессивно, чуть ли даже не выкрикнула. Хотя бабушка при жизни никогда со мной так не говорила, у нас были очень хорошие отношения

шоколадка

Наталья, будьте осторожны со снами. Мне тоже снилась бабушка в одном сне сразу в двух образах-больная и истощенная, какая была перед смертью и здоровая и красивая, которую я помню. И вот в этом сне она идет прям ко мне и говорит-Ты-уходи! Но показывает не на меня, а на ту истощенную старуху страшную...У меня такой страх во сне был, жесть просто. Проснулась еле-еле. Но для себя поняла, что больная снилась мне не она, а некий дух нехороший, а сама она совсем другая и чтоб в памяти она у меня оставалась здоровой и такой, какой всегда была... Так что действительно это может быть вовсе и не бабушка

Сара Барабу

Думаю,это никакое не предсказание, а просто ваши нервы и опасения. А бабушку просто помяните. Со свадьбой пока погодите, не знаю, год не год, это зависит от того, насколько близкие отношения были с бабушкой и насколько тяжела потеря, но 40 дней уж однозначно. Думаю, летом свадьбу устраивать вполне можно уже, если убедитесь, что точно готовы стать женой этого человека.

Во сне часто события бывают искажены с точностью до наоборот. Т.е., вы знаете, что свадьбе быть, а сон всё вывернул наизнанку. Мне часто во сне всё навыворот снится.

Гость

Правильно выше сказали, помяните бабушку и свечку сходите в церковь поставьте за упокой.

Гость

достали вы своими снами

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Завидую Вам, если Вы не обращаете внимание на сны. Но наверное не стоит писать в эту тему, если Вам она не нравится

Наталья

Всем спасибо за советы. Действительно, скорее всего это просто мои переживания. И да, обязательно свечку поставлю и на кладбище съезжу

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

у меня было что-то после смерти мамы, вроде она, но в какой-то момент я понимала, что это не она, а нечто прикрывшееся ее внешностью, когда я это сказала, существо изменилось и было видно, что это не моя мама, и это существо хотело мне зла. Все было во сне

Гость

Она ведь вам слепая приснилась. Значит будет все наоборот. Вы обязательно скоро выйдите замуж !

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Я свои сны для себя научилась разгадывать. И Вы всегда обращайте внимание не только на то, кто и что сниться, но еще и КАК. Бабушка приснилась слепая, и говорит, что не выйдете замуж - значит она этого НЕ ВИДИТ, согласна с 13, будет все с точностью до наоборот. Сны это портал в подсознание, если б научиться их понимать, можно было бы так себе помогать. А если бы еще доверять им, а не тупо делать по своему...

Здравствуйте! У меня умерла бабушка, но еще нет 40 дней, она пришла во сне в зеркале улыбающаяся с горящей свечой. Что это может означать?