Давайте зададим себе вопрос: «Зачем женщина рожает ребенка?».И когда уляжется волна возмущения: «Ну, как, зачем?!! Это ей природой написано!!! Что за вопрос такой?!», то мы сможем увидеть примерно это:«люблю мужа и хочу иметь что-то от него»,«всего уже добились, все есть, только детей нет»,«если у нас будет ребенок, муж будет больше время проводить дома»,«я смогу заниматься с ребенком, ходить с ним в театр, кино»,«настоящая женщина только та, которая родила ребенка»,«если мы родим еще одного ребенка, нам дадут квартиру»,«у меня есть дети, а у мужа нет… если я ему не рожу, он может меня бросить»,«мой первый ребенок вырос и живет не так, как я хочу… уж этого-то я воспитаю правильно!»,«мама говорит, что ей давно пора иметь внуков»,«мужу нужен наследник, чтобы передать дело»,«если я рожу ребенка, муж будет больше меня любить!»…Может, кто-то нашел схожие с собой мотивы к рождению ребенка? Возможно, вы слышали это от родственников или знакомых? Может кто-то думает, что это выдуманные ответы и в жизни так не бывает?Хочу сказать, что это ответы реальных женщин, которые готовились или готовятся к материнству. Обратите внимание, что почти все ответы сводятся к желанию использовать будущего малыша, как средство достижения тех или иных своих целей. Кто-то хочет с помощью ребенка достичь положения в обществе, кто-то получить квартиру, кто-то удержать мужа, кто-то ублажить маму, кто-то избавиться от одиночества и т.д. И никто, в моих примерах, не говорит о будущем ребенке, как о самоценности, о желании родить ребенка ради самого ребенка, правда?А вы не хотите ответить на вопрос: «Зачем женщина рожает ребенка?».
Вам заняться больше нечем?
спросите еще у зверей почему они ахаются и потом рожают!
ахаха)) да, вопрос...
природой заложено продолжать род. впрочем первый комментатор прав))
нахрена, к примеру, тигрица рожает?)) какие у неё мотивы?))
правильно, все, что делает человек, он делает для себя, любимого )
Сообщение было удалено
Ну, я задавала себе этот вопрос.
Думаю, это прикольно - привести в этот мир нового человека, познакомить его с миром, попытаться воспитать так, чтобы он стал лучше, чем я.
Одна беда - не от кого.
Тигрице-то проще, ее никто не спрашивает, плюс у нее гормоны. А женщине? Ей нужно захотеть ребенка от конкретного мужчины, а не "вообще".
Шо, опять на 1000 страницах будут рассказы о счастливой жизни бездетных и трагической - детных? Через день доказывают друг другу ЧФ, как они счастливы. Скушшно.
Вот у меня нет пока детей, может, вообще не захочу, но тем не создаю и не участвую. А кто создает и участвует - этот вопрос у них больной по разным причинам
Чтобы любить :))))
Сообщение было удалено
если не от кого, значит на себя взгляните, исправьте свои недостатки, нормальных женщин разбирают как горячие пирожки
Сообщение было удалено
да ладно, все сейчас только себя любят, ребенка рожают только из-за выгоды в основном
Сообщение было удалено
Не, ну я же не пирожок.
Я не хочу, чтобы меня "разбирали".
Я хочу сама выбирать. :)
Такое чувство, что ЧФ постоянно думают о детях - какие они плохие, как хорошо их не иметь. Начните уже думать О СЕБЕ, наконец)))
Пачему в перечне нет ответа "Рожаю для лучезарного и всемогущего Президента, для получения материнского капитала",а?
Иди подучи материал,Афтырь
Сообщение было удалено
Браво!)))))
Что вы так о чужих детях беспокоитесь?) Не хотите, не рожайте, ваше дело. У нормальных людей продолжение рода заложено в генах.Вот и все. У вас видимо сбой..
Сообщение было удалено
любят.. продолжение собственного "я". а что думали? )
Сообщение было удалено
да и детей не любят
Сообщение было удалено
ЧФ злорадствуют, что их не касаются вопросы детей, это примерно как кушать икру и думать, а вот кто то сейчас даже хлеба не имеет, гыы
я родила потому, что хотела иметь маленькую копию мужа) сын получился похожим на меня и теперь уже жду дочку, чтобы видеть ещё одну себя в детстве)))
Я родила в 20 из любопытства. Было интересно узнать как это быть беременной, что за существо такое - младенец. Ведь я никогда их близко не видела , не няньчилась.
Рожают, чтобы:
не жить в одиночестве, так как мужики не смотрят, так хоть родить для себя, хоть от кого - девки самые простые так делают, некрасивые и убогие,
не работать, уйти в декрет, так как устали от нищенской зарплаты и тяжкой работы - это девки чуть чуть получше
не работать и муж- середнячкок, чтоб не свалил - девки еще получше
не работать и чтоб муж с довольствия не снял(олигарх лайт или тп) - девки высшего разряда
Ну и хит сезона, почему рожают: а я думала, что презерватив надежная защита, а мы использовали ППА, а я просрочила таблетку, или: попробовали 1 раз без предохранения, в общем народ туп и меркантилен, всё, поэтому и дети почти у всех, но все это прикрывается любовью к детям, ага))) продолжением рода и прочими высшими целями, ахаха
Сообщение было удалено
Это не злорадство, а какая-то бесконечная рефлексия на детные темы)) ЧФ, а живете-то вы когда, если все время заняты этой бесполезной рефлексией?
Сообщение было удалено
я не ЧФ, не знаю когди они живут
Сообщение было удалено
Поймите одно- детные не перестанут рожать и любить своих детей от ваших постоянных мыслей о них)
автор, ну не рожай, мы разрешаем.
Сообщение было удалено
конечно не перестанут, иначе на что жить 80% баб? а если не родят, их и содержать не станут
Сообщение было удалено
Неродихи замучались уже создавать такие темы,успокойтесь наконец,и зачем вам,неродихам,обоснование того,зачем рожают детей? вы все одно не поймете,также как слепому обьяснять,какого цвета трава.)
Сообщение было удалено
80 % баб "содержат" те 80 % мужиков, которым и на себя то не хватает, не то что на бабу с ребенком)))
Сообщение было удалено
Какое убожество ваши слова
Сообщение было удалено
Интересно,а кто их содержал всю жизнь до рождения ребенка?нормальная женщина вообще то сама себя способна содержать,но ленивым захребетницам-неродихам и этого не понять)
Сообщение было удалено
правда глаза колет?
Сообщение было удалено
сначала родители, потом муж, вы что?
Муж без ребенка может и посодержит года 3-4, даже 5-7 лет максимум, но потом попросит ребенка, а иначе зачем содержал?
Одну ветку такую сносят, другую сразу открывают. Ну реально ощущение , что "я скакала за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Сообщение было удалено
Да на здоровье:-)
Сообщение было удалено
пишу, что говорили знакомые девушки, все по словам женщин
Сообщение было удалено
)))))))) Точно!)))
Сообщение было удалено
полнейшая захребетница,бесполезнейшее существо. С чем вас и поздравляем.
Дать жизнь новому человеку, помочь воплотиться новой душе. Такой ответ устроит?
Сообщение было удалено
читайте выше, оттуда, мужья тоже не ***, сразу то никто не просит, поживут так, потом требуют ребенка
Сообщение было удалено
я же говорю,у неродих обострение.
Либо админы так развлекаются.)
Сообщение было удалено
а чего ко мне прицепились? я при чем? я просто факты констатирую
Сообщение было удалено
все родихи в итоге, читайте выше. в нашей нищей Раше только так
Сообщение было удалено
Шикарно про траву! На запомнить)) а то есть такие в окружении.
Сообщение было удалено
мне не надо искать никого
Дети чтоб поблевать, пострадать и деньги было куда слить, в общем, чтоб жизнь медом не казалась
Сообщение было удалено
автор спросил, отвечаю
Сообщение было удалено
Прямо реально говорят,что мы неродихи по идейным соображениям?
я пока только таких чудей мудей в виртуале встречала .
Сообщение было удалено
привыкли страдать и прям просите страданий? О_о
Сообщение было удалено
твоя мама ,бедолага,всю жизнь блюет и страдает,да?
Сообщение было удалено
ааа, вот так? ну это единственный разумный аргумент