Гость
Статьи
как вам такой жених?

как вам такой жених?

2-ка у метро. в Ю. Бутово новая машина, симпатичный, 30 лет, внимательный,заботливый, постоянно дарит какие то цветочки,мелочи приятные, это помимо праздников. Может без проблем помочь по дому- …

автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Бредни? Вы сомневаетесь, что у разных профессией разные средние доходы?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А еще более востребованы, чем плиточники юристы и дааааже президент-уборщицы! Однако подиж ты -чет они больше копеечных 30-40 не имеют.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Бред. В правовой ззоне никаких путей нет, решают люди и людей надо убедить сделать так как тебе надо. Каким образом - это другой вопрос.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что уборщицы более востребованы чем плиточники. Уборщиц немало, плиточников куда меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поднимут только если это как бы начальная зп (ну там на испытательный срок и т.п.) а на постоянной основе , конечно ,меньше чем за 50-60 никто работать не будет.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

причем здесь педики и прочие? вы похоже сами с собой разговариваете. я обычный человек, не бизнесмен-олигарх и знакомые у меня обычные люди, так что и з/платы у них самые обычные. подруга фин. директор- з/п 120 тыс. (одна платит ипотеку), муж в разработчик космической отрасли - з/п не менее 200 тыс.

Гость

И да народ не тратьте время на Пацанчика, он всегда тролит в таких темах.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

блажен кто верует

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

финдиректор уже не может быть обычным человеком, на одного такого приходится несколько десятков тех, кто по уровню является его подчиненным. ученые в такой отрасли это вообще профессия для единиц, соответственно и имеют они как единицы. Не к месте. В России больше 100 тысяч попоследним данным госкомстата получают 2% работающего населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если начальная то -да, соглашусь

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте, когда на вас заведут дело - вы наймите красноречивого и подкованного в законах адвоката, а я дам взятку прокурору и судье и увидим кто получит меньше.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

вы же их называете "офисный планктон". и ,кстати, он не ученый. это разные вещи

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Большинство наемных работников никаких повышений не получают. И это правильно, если человек работает хорошо - он на своем месте и двигать его не надо. Нет - с ним просто перестают работать.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата офисного планктона - до 20 тысяч в Спб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот её починенные и имеют 60-80 тыс.

Гость

Тему как обычно зас рал пацанчик а "шибко умные" бросились с ним спорить.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Если есть куча тех кто за 20 будет рад работать.

Гость

Бабам никогда не угодишь. У меня тоже двушка, зарплата 70 тыс. в 24 года и меня тоже нищебродом нарекли здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в итоге и сидят на этом диване на хлебе с водой. Я таких тоже много знаю.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что нет таких кто за 20 будет работать, работодатель деньги считать умеет.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

лан, обрадую своего, что красная цена ему 20 тыс., авось в Америку поганую уедем

вау
автор

Сообщение было удалено

нищеброд)

Гость

Нормальный,заводи

Гость

У меня такой:) Только ему 22 еще и без квартиры, ни на кого его не променяю, когда рядом мужчина, от которого мурашки по коже, деньги уходят на второй план. Всем любви и счастья

Крутотень

Автор, бросайегоонтебянедостоин

Скоро совсем без парня останешься

Гость

Дебилизм обсуждать зарплату, когда у парня 2-шка. Найти себе з/п на полтинник и больше в Москве можно, при желании, а вот найти 2-шку - одного желания мало. Считайте, что у него з/п - 100 тысяч, так если ипотеку платить, то 35 как раз с сотки и останется, дай бог.

vika

а вам мало того что вы описали, вы работать не собираетесь??

с жиру бесятся тетки...

у нас в провинции на него будет километровая очередь, давайте его к нам

Гость

Есть один знакомый, ментяра из Бутово, *** быдлом. Все таки от место проживания, многое зависит.

Злая

Смотря кто вы и какой характер. Есть знакомая пара. 26 лет вместе. Любовь, та самая. Так вот, она - коренная москвичка, главбух, зп - шикарная, карьера - шикарная, он - обычный водитель с небольшой зп. НО когда у нее была аспирантура и работа - ее не дергало кто сына заберет из сада и накормит и песенку споет, когда у нее было карьерное восхождение - ее не парило кто опять же сына заберет из школы. Квартира как из журнала, дача туда же. Ни ремонтников, ни строителей, ни ландшафтных дизайнеров ей в голову не приходило нанимать - все муж, руки не золотые, брильянтовые. Она - волевая. Он - мягкий, добрый. Прекрасный союз. Люди счастливы, всегда вместе, сын воспитан в счастливой семье. Без борьбы за власть, просто каждый делал то, что лучше получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Меня вначале в этом списке район проживания "впечатлил", потом з/п.

А так, автор, пойдет. И не такие котируются.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы сноб. Да будет вам известно, что вот 40 лет назад у людей был выбор - продолжать жить в комнате в центре или же получит хрущебу на самой окраине. Для семьи с детьми хрущеба отдельная была счастьем. У меня так бабушка с дедушкой оказались на "конце цивилизации", а родилась бабушка на пр.мира. Да и если в пределах города такая "градация" то наверное за МКАД медведи с балалайками ходят? Если уж говорить, то здесь не в хате дело, а в доходах - для мужика - ничто и не о чем, но и тут масса нюансов. Для девочки из семьи с таким же папой, живущей друг у друга на головах - вполне себе вариант.

Белка29

Мне неизвестен уровень его интеллекта и интересов, да и не все "симпатичные" мне нравятся внешне (вкус специфический), а так хорошее описание и я бы познакомилась, материальное положение для меня не важно. Но если в ходе знакомства выяснится, что у него шовинистские наклонности (бабанечеловек) или интеллект ограничен знаниями футбольных команд и марок пива, то ничего не будет.

Дуська

Нет... 35 тыс для 30 лет это мало! )) Ну если вы автор вполне себе добытчик, а сроки ваши возрастные поджимают, то наверное сносный жених.

Гость

Как он при такой маленькой ЗП смог купить новую машину?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: