Мы только недавно поженились и я его люблю. И он вроде хорошо относился, правда мог во время ссоры дать мне пощечину или две. А вчера он бил не по лицу, а как маленькую по заднему месту. Выпорол меня …
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Ещё как есть.
Настя, да е6ните ему разок хорошенько. Или ремень достаньте со словами"по тебе ремень плачет"пусть раком встает, раз ему так нравится😂
Если серьезно, вы должны ему сдачи дать, не дай бог детей родите, его дома не будет, к вам в квартиру, дом залезет какой-нибудь мужик, а вы даже себя и детей защитить не сможете:( просите его, чтобы вам приемам научил и попросите его больше вас не трогать, был один боксер, он мне приемы рассказывал, показывал;)потом заревноъвал и ударил, тоже силу не рассчитал, ну и я его по мардастям заехала;)раз 5-6 поменялись глажкой по лицу и больше он меня не видел.убью на х ер всех кто меня, мужа или нашего ребенка тронет
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Дело даже не в том, что отшлепал, а в том что он считает что имеет право на то чтобы воспитывать взрослого уже человека, а что дальше будет?
О боже ... Нет слов! Что он себе позволяет, рыцарь в каске? А вам все это нравится? К вам всегда будут относиться так, как вы себе позволяете
Не поощряйте такого к себе отношения. Или долбаните ему больненько в ответ, или ногой под зад. Он не остановится, но не дай Бог, посерьезней будет драться. Ставьте вопрос ребром, но не миритесь с побоями.
Весёлый мужик! )
Сообщение было удалено
Очень весело, когда тебя бьют! Вы думаете, что говорите?
Думаю. Заметьте, он не бил кулаком по лицу и туловищу, как некоторые отморозки. Просто-напросто отшлёпал по попе, как маленькую.
Сообщение было удалено
Разведись и отними у него все имущество!
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет, настоящий мужчина никогда не ударит женщину, что бы она не сделала. Так делают только слабаки.
Есть такие мужики, которые бьют по попе женщин, со злости, типа наказывают. Они себя либо "папочкой" чувствуют либо эдаким мачо сексуальным и злобным. Знала такого. Его похоже в детстве так наказывали.
Сообщение было удалено
Вот-вот, у таких "мужчин" с психикой явно не всё в порядке.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Задолбали уже эти фантазии на тему порки на форуме. Зачем такие темы пропускают, ведь понятно же, что очередная разводка извращенца.
Автор, ну тебе же нравится, когда тебя лупят иногда, он садист, ты мазохистка - вот и нашли друг друга!
Сообщение было удалено
C чего Вы это взяли? Автор ведь пишет, что ей больно и обидно.
значит так. Покупаете плетку маленькую в секс-шопе. Встречаете мужа, в руках сковородка и плетка. Кормите ужином со свечами. После ужина показываете плетку и говорте, что если ему нравятся игры, Вы готовы играть и чередовать жертву с хозяином. Дальше он или соглашается или нет, а потом больно бьете ему по голове сковородкой. Главное не убить и не покалечить, но и не жалеть. Если потом очухается и спросит, в чем дело, спокойно и уверенно скажите, что Вам не нравится его отношение к вам и Вы это терпеть не будете. Есть мужики, которых нужно заставлять себя уважать. Сейчас он Вас не уважает. Поначалу это милые игры, а потом будет дубасить. Меняйте позиции срочно.
подожди еще немного - будет бить как мужика!
Это он видать на антивумене начитался про воспитательные меры:)
Сообщение было удалено
Это все воманские фантазии. В пеальной жизни многих женщин лупят и они это терпят. А тут, в курятнике, можно грозно покудахтать...
Сообщение было удалено
В реальной жизни женщина(если она не безвольный забитый овощ) может банально всю рожу располосовать тому, кто вздумает поднять на неё руку. А тех, кто придумывает отговорки ничуть не жалко, они САМИ выбрали себе такую судьбу. И дело вовсе не в физической силе. Это ещё с детсада - если сильный, подняв руку на того, кого посчитает слабее, встречает сопротивление(не важно. руки/ноги/когти/зубы), то в следующий раз он трижды подумает, прежде чем попытаться это повторить. И нередко бывает другой случай - наглый хиляк пинает того, кто выше и сильнее его, а тот даже промычать ничего не может. Ну, и кто сильнее и главнее?
женщин полезно пороть по голым попам-будут как шелковые полезно обоим и семья будет крепкая