Мы только недавно поженились и я его люблю. И он вроде хорошо относился, правда мог во время ссоры дать мне пощечину или две. А вчера он бил не по лицу, а как маленькую по заднему месту. Выпорол меня как ребенка, очень больно и стыдно, сказал что будет пороть если буду не слушаться. Я сижу в шоке и даже выговориться никому не могу. Мне стыдно и боюсь, что засмеют.
Настя, а ну быстро в угол стала!!!! Кто тебе разрешил к компу подойти?
Это разводка, я надеюсь?
мог во время ссоры дать мне пощечину или две...
И это вас даже не насторожило...и носит же таких глупых женщин земля...
разводка, таких дур не бывает
Так и до мордобоя не далеко,частень так все и начинается...
Епрст...вот д ура то
поверь лучше как ребенка
Сообщение было удалено
Бывают, которые книжек начитаются, а потом в жизнь мечты выплощают. Недавно кто-то в Европе из-за этого умер.
Сообщение было удалено
+1
Ахахах а ваш муж озорник xD
Сообщение было удалено
не завидуй так сильно
Настя К., а вы возбудились во время порки? :)
Не пойму, он в тиски Вас зажал? Вы взрослая девушка вырваться не могли что ли?
Может это его возбуждает
Сообщение было удалено
Ага. Здесь как почитаешь одни садомазохисты.)
Сообщение было удалено
Разводка, конечно.
Стиль письма - это как отпечатки пальцев, все слишком индивидуально.
Автор этой темы тут часто пишет. Например про то, что "мама не дает карманных денег"
Но, в принципе, автор мне нравится. Пытается сгенерить что-то нешаблонное.
Сообщение было удалено
Ржака
Анастэйша, неужели это ты?)
Надеюсь во время порки, вы достигли оргазма).
а разница в возрасте?)))
Ну, поздравляю, авторица - муж поднял на Вас руку, будет поднимать и дальше, тема невеселая на самом деле, скорее всего в его семье папа бил маму со всеми вытекающими последствиями :(((
Значит вы вели себя как ребенок. Это от женщины зависит.
Ничего такого здесь нет, пощечина и ударить по попе, это не битье, это воспитание. Вот если бы сломал или разбил. Проще надо к этому относиться. Тем более наверняка за дело отшлепал, не просто так.
меня тоже муж порет, а потом я его. Нам нравится
Интересно, за что бил-то? Есть женщины, которые "так и просят", чтоб с ними так поступали...
поклонники БДСМ проникли во все сферы, даже на Вуман...
Сообщение было удалено
Динка, любишь это дело, я смотрю...:))
Сообщение было удалено
Ну даже если она и вела себя как ребенок, это не дает права ее бить!!!!
Сообщение было удалено
Видимо, Вас регулярно так "воспитывают" для Вас это - норма....
Подарите ему на Новый Год деревянную приспособу для БДСМ фиксации головы, рук и ног. Очень удобно. Если рукастый, подарите чертежи. Сделает сам.
Сообщение было удалено
Некоторые по другому не понимают.
Автор, тебе попался хороший муж! Если чуть меньше у тебя будет гонора, то вы счастливо проживете совместную жизнь. И дети вырастут нормальными.
Сообщение было удалено
вы серьезно что ли? Пощечина-это воспитание? Шутите
Сообщение было удалено
Да, причем очень хорошее воспитание. Если девушка даст пощечину парню, то гораздо вероятнее избежит изнасилования, нежели будет без конца говорить - "Пожалуйста, не надо!!"
Сообщение было удалено
Опять этот извращенец здесь!! Ну одни и те же темы от этого дебилоида.
Интересно, нахрена такие темы пропускают (разводило на дрочь)))
Сообщение было удалено
А по-моему, порка очень даже возбуждает. После неё секс вообще улётный.
Да нет, как взрослую, эротическая порка называется. Другое дело, что вас это не возбуждает... такие интимные моменты нужно решаиь в начале отношений, ну или когда отношения начинают вытекать в серьезное русло. Ваш муж неграмотный верх!!!
Сообщение было удалено
А мужа у нее, по ходу, Кристиан Грей зовут.
Сообщение было удалено
В битье нет ничего возбуждающего, уж поверьте. Если вам боксер даст по лицу, то едва ли вы возбудитесь.
Сообщение было удалено
Он на 2 года старше.
Чего ж все пишите?Автор давно уже закруглился!:-)
Сообщение было удалено
В битье - нет, а в порке... для кого как :) но как я уже сказала, муж ваш неграмотный верх, раньше нужно было обговаривать такие игрища, а не когда вы уже женаты.
Сообщение было удалено
Я ничего не достигла, кроме красных полос на попе и нескольких синяков. Неужели не ясно, что в битье нет ничего возбуждающего?
Сообщение было удалено
Что будет продолжать, я уже поняла... Но даже бить можно по-разному. Не обязательно унижать достоинство взрослого человека.
Сообщение было удалено
Я веду себя более чем взросло и самостоятельно. Глупостей не делаю, не напиваюсь и пр..
Сообщение было удалено
Он хотел на выходные хотел уехать гулять с друзьями. Я сказала, что тоже встречусь со своими знакомыми. А среди них есть парни, а он ревнует... Я сказала, что это не справедливо.. Он может поехать, а я нет. Ну и получила..
А вообще вам нужно сменить ник на Настя С.
Сообщение было удалено
Разводка на тему 50 оттенков серого?!
Если же не разводка, то с первого раза нельзя было позволять мужу поднимать на себя руку! один раз стерпели, второй раз. третий. а дальше будет больше и хуже! Видит что вы все сносите и будет этим пользоваться! Мне муж один раз в жизни можно сказать даже случайно дал пощечину (хотел легонько, в шутку, но силу не рассчитал) - я шутку не оценила, дала ему хороший напор (в мне как дикая кошка вселилась, никогда б не подумала что способна так наброситься на человека!) после чего ещё и сутки с ним не разговаривала... Мужчине сила дана не для того, что бы применять её против своей женщины, а для того, что бы защищать её от внешних врагов!
Научитесь драться(на курсах самообороны) и отомстите ему. А вообще, такое поведение неприемлемо со стороны мужчины к женщине, это неуважение, как минимум. Он понимает, что Вы ничего не можете сделать и пользуется Вашей слабостью.