Садитесь ли вы в машину к незнакомым парням?которые предлагают вас бесплатно подвезти?если нет то почему?мне девушки отказывают хотя я их хочу просто подвезти причем бесплатно!если нам по пути!
Меня подвез один, потом он стал моим мужем.
что значит просто подвести? что вы тут пытаетесь доказать, что просто так хотите девушку довезти? почему бы тогда не подсадить старушку с кульками продуктов если вам просто подвести
и собеседник из взрослого человека лучше и пользу старым людям принесете
Сообщение было удалено
изнасиловал в смысле?
уламывал меня так один зимой на остановке подвезти, припарковавшись поблизости. я наотрез отказывалась. он ушел. выхожу я уже на своей остановке из трамвая, иду в с торону дома и вижу ту самую его машину, едет навстречу о_О - выследил меня уже возле дома, говорит "ехать со мной отказываетесь... ну хоть телефон мне свой дадите?" уже год встречаемся))
я не сажусь никогда. да, может пропущу большую любовь, но страх нарваться на маньяка гораздо больше страха ее пропустить.
Сообщение было удалено
+100
Я так с парнем познакомилась, предложил подвести, но в машину я не села, он сам вышел, погуляли с ним, потом встречались какое-то время.
Я так с мужем познакомилась 14 лет назад. Стояла на остановке, он предложилподвезти, мне 18 было, ему 20. Любовь с первого взгляда, взаимная. У него еще потом оказались очень обеспеченные родители, а я из простой семьи. Короче, судьба...
Сообщение было удалено
Изначально "Просто так". Если возникнет симпатия, то ещё и познакомиться. Что из этого вас смущает?
И да бабушек можно и подвезти и дверь придержать и вещи помочь донести.. Не надо пенять на время, если сами такие.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, почему здесь во всех темах фигурирует Казаченко и все смеются? Я не в теме)))
Сообщение было удалено
Аххахахх ))) Любимец вумана )... Уважаемый Прохожий, считайте, что это такой артикль, употребляется, когда народу по теме сказать нечего, а поржать хочется
Говорю, что у меня нет денег и иду дальше. Шизанутых сейчас много.
ну если парень знакомый то да) часто подвозят
Сообщение было удалено
ХМ))))
с улыбкой говорю: "нет спасибо, я сама на колесах". как все-таки замечательно иметь свою машину.
www.avito.ru
Иногда садилась раньше, иногда отказывала, сейчас не сажусь.
Кстати часто спрашивают как найти любовника или того бы, кто содержал - да вот хотя бы так, все эти подвозильщики в итоге знакомятся и предлагали встречаться просто так или за содержание
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!
http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_obuv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817
Была неприятная история, подъехали на остановке мужички на обычной недорогой тачке (непафосно это все выглядело в общем, но и было это давно, тогда столько машин дорогих еще не было в городе; и одеты тоже были обычно), сказали, что предприниматели, едут на какую-то выставку и попросили подсказать дорогу. Я им подсказал. Потом они стали просить, чтобы я им показал по дороге и что так как нам по пути, то они меня и подвезут заодно. Мне все это, конечно же, было не надо. И я отказывался. В общем, просили, просили, так как по виду они реально выглядели как обычные люди, а не бандиты, решил помочь этим м*дакам, тем более это был большой город (Москва), мой район, где я все знаю, и пр. Через некоторое время уже в машине стали просить у меня мобилу, им якобы позвонить нужно было партнерам или еще там кому-то. Я им сказал, что мобилы с собой у меня нет. Потом опять это повторилось. И т.д. Потом свернув с основного шоссе на районные улицы, когда я увидел, что с искомым адресом уже все должно быть понятно, а я от этого самого шоссе с автобусами (а мне в вуз надо было) все дальше отдаляюсь, я потребовал от этих к*злов, чтобы они остановили машину. Остановили, вышел, через некоторое время понял, что похоже все это затевалось, чтобы "отжать" у меня мобилу. Так что вот так. Будьте, плиз, осторожнее. И лучше действительно не садиться.
Почему еще так получилось, потому что адрес и как куда-то пройти или проехать на улице у меня спрашивают очень часто, причем было как-то, что я иностранцу помог, и мне помог иностранец тоже (когда сами москвичи не могли подсказать адрес и как туда идти!), поэтому подобные обращения не удивляют. Но, конечно, Москва - это не тот город, а Россия, видимо, не та страна, где можно верить на слово людям, тут вообще никому верить нельзя.
Обычно отвечаю "спасибо. не надо".
раньше часто предлагали и пару раз садилась и действительно просто подвозили
А неужели кто-то из девушек садится в машину к незнакомому человеку? Ну если только совсем безголовая малолетка.
На такие предложения всегда отвечала вежливым отказом. И когда мне было 17лет (ума хватало) и сейчас, когда 30. В чужой автомобиль с посторонним водителем сяду одна только в одном случае, если это вызванное мной через диспетчера такси.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вот старушка-то обрадуется :)
лет в 16-17-18 садилась...все нормально,сейчас конечно не сяду,поумнела)))
я даже не смотрю в их сторону - что я, мармотка какая, которую поманили, и она пошла!:))
Сообщение было удалено
Ну был такой, предложил. А я шла в мини-юбке. Поэтому подумала, что хочет меня поиметь. И отказала, естественно.
Сообщение было удалено
Вот именно.
студенткой была - ловила сама инога, все было хорошо. но теперь "циганское такси избегаю", вызываю официальное такси. мозги включились и тв хорошо агитирует)
зато летом очень люблю ходить по пешеходным переходам в обтягивающей одежде и крутить перед автолюбителями накаченной попой. аж настроение повышается)