Дети устроены в садики и пришла пора мне устроиться на работу. Разместила свое резюме на сайте , время от времени звонят, предлагают работу, но мне ничего не нравится - то график не подходит, то далеко от дома. Я мечтаю , чтобы работа была в шаговой доступности. На завтра записалась на собеседование , работа более или менее подходит, но мне так лень ехать. Боюсь завтра просплю(( все время кажется, что все мои затеи глупые, что все равно ничего не получится , зачем зря рыпаться? Тратить свое и чужое время , лучше сидеть дома в тишине и тепле. Как представлю шумное метро, толпы людей, потом ищи это место , где офис фирмы , так чуть ли не плачу . Какая то я ленивая стала, вообще из дома лишний раз не выхожу , детей в сад отведу , приведу , магазин , тц и все.
Не боитесь что муж вас бросит??? Если вы не развиваетесь вообще
Сидите дома и не занимайте чужое рабочее место. Может кому-то работа нужна, чтобы выжить и он будет лучше стараться, а вы будете лениться.
Что вы все злые такие? Понятное дело, что человеку плохо в моральное плане, сил нет, депрессия это, нет стимула, а вы масло в огонь! Автор, я вас понимаю, тут придется бороться с самой собой.. Взять себя в руки и выходить, работать, самое главное начать, потом само все пойдет!
Так может Вам и не надо пока на работу выходить?Если есть возможность не работать, зачем себя насиловать?Если НАДО,тогда уж ничего не поделаешь,ноги в руки и вперёд,Поначалу очень тяжело будет,потом войдёте в колею,привыкнете и всё будет ОК.Может,просто не время ещё,вот Вам и не хочется.
Сообщение было удалено
Почему это мы злые? Знаете сколько труда стоит обучить и организовать таких вот клуш. Пусть сидит дома. Молодёжь должна работать, а опытные кадры ими руководить, тогда какой-то толк ещё может быть от работника, а от таких как автор проку мало.
Пусть ещё одного ребёнка родит если ей скучно и работать не хочется.
Сообщение было удалено
я всю жизнь н работаю, и муж не бросил.нормальный мужчина не бросит.а тот, кому нужна рабочая лошадь, а не женщина ухоженная.
Сообщение было удалено
Мдаааа, ну и мышление у вас все-таки. Это за каким мудаком надо быть замужем, что БОЯТЬСЯ, что он тебя бросит. Счастья вам.
Если есть возможность, то не работайте, зачем себя насиловать?
Сообщение было удалено
+100000
Тем более,автор, у вас "детИ".Блин,это такой уже труд....
Перезимуйте,автор, а по весне вперед!:-)
Это нормальная ситуация, вы привыкли к своему ритму, не хочется ничего менять, наверняка был большой период сидения дома. Но вытягивать себя надо, хотя бы для самой себя... А работать в шаговой доступности - это здорово! Я так работаю, 5 минут от дома, всё успеваю, для Москвы с её пробками это важно.
А поблизости у вас никакой работы не найти?
У меня маленький ребенок и работа. Очень устаю и иногда хочеться все нафиг бросить и сидеть дома , но переживаю что сидение дома затянет и разленюсь. Поэтому встаю каждое утро и по 12 часов на работе.
Автор, когда я мужу как-то заикнулась, что со следующего года отдам обоих детей в садик, а сама устрою куда-нибудь, он мне так на все глаза открыл.
Нафига, говорит, разрываться между садиком-кружками-магазинами. Плюс домашние дела, готовка. Даже гибкий график. Реально, если нет острой финансовой нужды, то для чего?
Лучше отвести в садик, но не пря до вечера, после занятий и сна забирать. Тем временем убраться дома, приготовить, привести себя а порядок, сходить в салон что-нибудь сделать, на курсы какие-нибудь можно записаться. Сейчас стольо всего кругом! Честно, по себе знаю, родив двоих детей с маленькой разницей, мне так в кайф иногда ОДНОЙ побыть, просто почитать посидеть, кофе выпить, спокойно ванну принять, в тот же ТЦ одной пойти.
Тем более дети маленькие, их ни в коем случае нельзя пускать на самотек. То. Же садик, да хорошо, да общение, обучение, но и многим плохим вещам они там учатся. Только из-за этого я еще думаю над этим вопросом. Каждый день до 6 точно мои в сад не будут ходить. Пока вожу в развивалку два раза в неделю и на танцы тоже 2 раза в неделю. Потом вечером и в выходные детям и мужу нужна спокойная, веселая, добрая мама, а не стерва у которой стирки гора, ген уборка и т.д.
Сообщение было удалено
Ну это вы за себья боитесь потому что вас муж не любит и не ценит,а некоторые женщин всю жизнь не работают и мужья их не бросают,просто любьят и уважают....
Автор, это зима, вы в Москве живете? Вам может спортом заняться? Кровь разогнать? Я когда в мскве жила тоже искала работу рядом или снимала рядом с работой. Но все равно уехала потом климат не подошел. У меня там в е время депрессия.
Типичное состояние одуревшей в декрете дамы. Как знакомо! Помню после первого декрета было очень тяжело искать работу. Ещё тяжелее было выйти. И очень страшно. Первую неделю с ног валилась. Даже закрадывалась гнусная мысль как хорошо было дома сидеть. Пока не вспоминала декретный день сурка. Все страхи ушли с получением первой зарплаты! И вот тут-то развернулась по полной на работе как будто и не было никакого декрета. Даже карьерный рост пошёл в гору. Поэтому выхода из второго декрета уже боюсь. Даже жду с нетерпением когда наконец-то можно будет с утра красиво одеться, накраситься, надеть красивые туфли на каблуке и на работу!
REALистка, это хорошо при условиях:
1. Муж ооочень хорошо зарабатывает. Когда хватает на кружки-развивалки-салоны-магазины-поездки.
2. Жене нравится сидеть дома. Есть такие дамы, которых устраивает роль домохозяйки.
А в большинстве случаев женщина выходит на работу потому что нужно поправлять финансовое положение семьи и/или женщине потребность ходить на работу