Меня не покидает стойкое ощущение, что мне совершенно не подходит место моего рождения. Я не чувствую себя дома, морально мне некомфортно. В России мировоззрение, характер людей мне во многом чужды, и многое я просто не могу принять.Люди ладно, они везде не ангелы. Но климат, как же он достал меня! Достал этот вечный холод; достало, что то мороз - то сырость и слякоть, летом невыносимая жара. Переезжать куда-то за бугор – не вариант, это не просто - раз взял и сразу уехал, да и везде хорошо жить можно, если у тебя до фига денег, а если их не до фига, то смысла не вижу.У кого такая же проблема, как вы с ней справляетесь?
Расскажите про свой характер и мировоззрение, мы вам расскажем, куда податься)
Так переедь в Ростов или Краснодар, климат отличный! Люди тоже, кстати, другие
Или в Калининград
А попробуйте понять, какой у меня характер, из написанного)))
За границу не хочу, причин почему, кроме выше описанной, достаточно)
"а тому ли я давала?" )
Вы слабы, автор. Но это ваша проблема.
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы знать подробности) как и что, в деталях)
Сообщение было удалено
у меня другая тема)
Я пытаюсь Вам страну подобрать с условиями, что холод, жара и дожди Вам не подходят. Получается, как в анекдоте " а у Вас нет другого глобуса?"
Сопливый слабак ищет где теплее. Так всегда было. Это нормально.
Сообщение было удалено
Страну подобрать? Выбирать себе Родину это самая скверная форма проституции.
Сообщение было удалено
Вы наверно родились в Советском Союзе, а его больше нет.
Сообщение было удалено
Страну проживания, успокойтесь.
Сообщение было удалено
И как в таком случае решить проблему?
Напишите мне про Россию. Где, в какой части России мягче климат?
автор, мне тоже кажется что я родилась не там. Эх, солнечная ТУРЦИЯ..:-( КОГДА-НИБУДЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
Сообщение было удалено
Автор! Ну вы что, географию не помните.
Мягкий -только на Юго-Западе страны.
Или Украина
Сообщение было удалено
Извините, не помню) география была давно)
Сообщение было удалено
Украинская зима мало чем от московской отличается
Сообщение было удалено
это так кажется. при нормальном мужике о климате и не думаешь )
Автор, наверное, вопрос не в том, что вы родились не в той стране, а в том, чтобы найти на земле комфортное для вас место.
Сообщение было удалено
Много вы видели нормальных, позвольте узнать?)))
Сообщение было удалено
Да, возможно. Только как?
А вы из какого города?
Автор, я только одно понять не могу-начали за менталитет а закончили непогодой,что важнее?
Сообщение было удалено
Сан-Франциско подходит - ни жары, ни холода, ни дождей особо)
Сообщение было удалено
ездить в другие страны.
Прежде чем сказать себе: вот оно, место, где я готова жить всю жизнь, нужно много повидать, а впечатлениям дать время на усвоение.
Сообщение было удалено
попадались )
Сообщение было удалено
Ну с менталитетом я как-нибудь смирюсь. А вот с погодой......
Сообщение было удалено
Я была. Но туризм это не значить жить там постоянно)))
Сообщение было удалено
Да! Но там автора не ждут.
Сообщение было удалено
а как вы по-другому узнАете и сравните, чтобы выбрать для себя?
Сообщение было удалено
Знаете, вот вам легко говорить, вы себя чувствуете дома. Я себя дома не чувствую.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Любовь вообще, в принципе чувство не завязанное ни на какие ответные материальные блага. Любовь безусловна и бескорыстна. Иначе это уже не любовь. Нельзя любить Родину за то, что она любит тебя. Ее просто любят. Точно так же просто любят женщину, детей, родителей.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня хватает проблем здесь. И необязательно рождаться и жить в Африке, чтобы они возникли.
Сообщение было удалено
В каких деталях? Как переехать в другой город? Отвечаю: берете чемодан и переезжаете! Про детали насчет климата благо погодных сайтов много, оцените детали. Что еще? Люди другие? Отношение друг у другу другое, не такое потребленинческое, что ли... Кто-то другой охарактеризует иначе, возможно, но то, что народ отличается - факт.
Сообщение было удалено
Пишу, что думаю. Думаю, что человек, который сказал , что слово "присяга" вызывает у него "рвотные рефлекс" - подлец.
Сообщение было удалено
Не согласна. Не всякий будет продолжать любить, если в ответ на любовь больно бьют.
Сообщение было удалено
Ну значит вам в компанию к Горгоне и Мизантропии. Я не виню вас в том, что вы не понимаете простейших вещей, вроде "долга". И не можете любить никого, кроме себя.
Сообщение было удалено
Т.е. вам совсем нечего сказать? Ну все ясно.
Сообщение было удалено
Московская область, город писать не буду.
Сообщение было удалено
Это просто и ёмко называется "безродный космополитизм".
Сообщение было удалено
при Сталине за это расстреливали. Человек хозяин самому себе, а не госсистема.
Название умышленно непонятное, чтобы шариковы поняли: перед тобой заклятый враг.
Я тоже мечтаю переехать куда-нибудь в теплое местечко. Я вообще с Урала. У нас зима суровая. Ненавижу её(((
Куплю себе жилплощадь и на зиму буду улетать подальше отсюда (работа с компьютера)
Сообщение было удалено
Я не могу аргументировать не эмоционально, когда разговариваю с мр...ью, называющей защиту Родины - язвой и пороком или использующей забавное словечко "пацреот". По личным причинам не могу.
Насчет остального...Шапошников - полковник царской армии. Слащев преподавал на курсах "выстрел" и т.д. Любить свою Родину это нормально.
Сообщение было удалено
Это осуждали. Расстреливали за другое. Вы плохо образованы. Но имеете свое мнение по вопросам, о которых ничего не знаете. Вот и вопрос кто из нас "Шариков".
Сообщение было удалено
да лан. знаете сколько африканцев в Европе? куева туча.скорей всего они и в Россию прорвуться.
Сообщение было удалено
Хотите потратить нервы на форуме, специально предназначенном для сбрасывания агрессивных и неадекватных эмоций, этакой "бесильни" Лема?.. Не уверена, что это разумно.