Я заметила, что очень часто, тем кто хочет прхудеть, дают советы, что надо типа еще что то съесть или выпить... Ваши желудки похожи на не объемные корыта, которые требуют, что бы их наполнили. О себе- …
Сообщение было удалено
От яблока не то что голод не притупляется, а просто хочется ЖРАТЬ. От пирожка такого нет.
У меня кожа сухая, чистки делаю очень редко. Пилинг делал пару раз, эффект может месяц максимум - свежее личико. А колоться я прям никак не могу, я даже рожал без уколов-не выношу вмешательств. Раз надо было капельницу пркапать, так пока лежал-истерика прям была.
Сообщение было удалено
Дама, вы наверно в офисе юбку трете ? Тогда, да, есть можете крошками, а пить пипетками.
Сообщение было удалено
украинцы так не говорят, тем более по селам и маленьким городкам - чистый украинский язык. по-руски говорят только в очень больших городах, крыму, донбас и то 50/50
Тем которые мечтают, лучше посоветовать новые фантазии для мечтаний) А тем кто худеет им не до мечтаний, они просто не едят.
Сообщение было удалено
если я съем тарелку отличного супа( с мясом и зажаркой) и с хлебом... То я больше ничего не смогу съесть , сыта. Только теплым зеленым чаем запить. Поэтому я люблю второе( всего по чуть чуть), а супа три ложки съем так, для желудка.... Или не ем суп. Очень люблю салаты, но не такие как оливье,на майонезе, а свежие листы, паприку, лук, помидоры, огурцы и заправляю итальянским дрессингом ( очень люблю). Иногда могу съесть ( особенно летом на море) хороший грузинский шашлык. Но этого мне хватит на день и вечер, а там только абрикосы или арбуз, или какие есть фрукты, потому что полный живот, больше ничего не хочется. И любую еду всегда теплым( горячим чаем люблю запить). Очень люблю зеленый и жасминовый( не сладкие. Если хочу сладкого, то я могу съесть кусок торта и запить кофе и это будет очень сытно. Или утром яичница с кофе. В общем, кушаю все . Но по чуть чуть. Иногда у меня нет аппетита утром, могу выпить одно кофе. Но днем покушаю хорошо, ( кусок жирного мяса или рыбы с салатом) . В гости я не хожу, не люблю. С подружками встречаемся в кафе, все привыкли. Мы не жрать ходим, а пообщаться. Много и долго не надо. В общем, такие пироги:)
Сообщение было удалено
тема о весе, а не о моем диалекте. Я написала свой совет, хотите, желаете-пробуйте, хотите- перелистывайте страницу, тут не ищу жениха, и не сдаю тестирование на русский язык. Тема для тех, кто считает себя толстым, кто считает это недостатком и кто хочет изменить свои килограммы. Да, у меня есть акцент при разговоре( частичный), но это прибавляет мне шарма, один из поинтов, так сказать . Поэтому, откуда я, какая разница:)
[quote="Гость"]щас скажуХодячая КатастрофаА я о другом.
Автор, вы, часом, не с Украины? Очень уж написание похоже. "...фигура как в Веры Брежневой" "...желудок как в кошечки". Так говорят на Украине по сёлам. Брррр!............................................. Наверное, когда я писала с телефона, , он автоматически исправлял буквы или слова( может быть, так часто бывает). Но когда я слышу как разговаривают украинцы, мне очень нравится. В кошечки, в Брежневой ( очень приятно на слух). А в селах не люди живут? Простите? Или вы себя ставите на класс выше от сельских людей?
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Я не тру юбку, на работе я работаю,так же часто передвигаюсь там же. Кушать- не крошками- а с маленькой тарелки. Пить не с пипетки, можно с большой чашки, вода нужна организму:)
Такая диета так и называется "Блюдце". Только через месяц опять жрать охота(((
Сообщение было удалено
Что, правда такая диета есть? Ну надо же... Значит тоже кто то пробовал.... А может за месяц желудок утянется, и уже даже если пожрать , то больше блюдца не получится, ну или хотя бы полтора блюдца:)
Послушайте, правда есть.. Я даже не знала. Сейчас набрала в гугле, и вышла: Когда у Майи Плисецкой спросили, какая диета самая лучшая, легендарная балерина ответила: ╚Жрать надо меньше╩. Похоже, создатели диеты ╚Блюдечко╩ придерживаются того же мнения. Свою популярность диета получила несколько лет назад, когда с ее помощью похудели такие звезды, как Лайма Вайкуле, Наталья Королева и Ксения Собчак. Тогда же оказалось, что с помощью диеты ╚Блюдечко╩ уже давно стройнеют голливудские звезды.
Что такое диета? Зачастую, это длинный список запрещенных продуктов, подсчет калорий, строгий режим питания и пресное меню. В диете ╚Блюдечко╩ нет никаких ограничений и запретов, ешь все, чего пожелаешь, правило одно: за один прием пищи можно съесть порцию, помещающуюся в обычное чайное блюдце. Питание - 4 раза в день. Длится диета одну-две недели, но большинство тех, кто выдерживает этот срок, продлевают диету на более долгое время. Если вам захотелось съесть сдобную булку, вы можете это сделать, но помните, что это должен быть кусочек, который поместится в блюдце. И разговоры о том, что в блюдце помещается вся булка, неуместны. В блюдце и метровая палка колбасы поместится, если поставить ее вертикально, и куча бутербродов горкой, при желании. ....
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимание. Вы меня вдохновляете! Я и есть тот самый один человек, который обязательно попробует есть поменьше. Даже если не получится, спасибо вам. Наверное те, кто вас критикует мало ездят по стране. Я бывала в разных концах России и в странах СНГ и везде свои речевые ошибки. Всего и не перечислить, ничего страшного, важнее быть нормальным человеком)
Сообщение было удалено
Это я про тех, кто ошибки замечает
Если кому будет интересно, вот ссылка продолжение. http://www.diets.ru/article/819653/
Сообщение было удалено
спасибо:) я вам желаю, чтобы все у вас получилось и вы были довольны собой и в ладу с собой:). Спасибо
. Длится диета одну-две недели, но большинство тех, кто выдерживает этот срок, продлевают диету на более долгое время. Если вам захотелось съесть сдобную булку, вы можете это сделать, но помните, что это должен быть кусочек, который поместится в блюдце. И разговоры о том, что в блюдце помещается вся булка, неуместны. В блюдце и метровая палка колбасы поместится, если поставить ее вертикально, и куча бутербродов горкой, при желании. ....[/quote]
В мои блюдечка помещаются сдобные булки.. Они ж см по 12 в диаметре... Речь, наверное, о том, что булка будет одна в день. Один раз салат с мясом. И один раз там..например, мой любимый суп. Тогда не так много, правда?
Сообщение было удалено
Автор, да, норм. у вас фигура, но, роскошного ничего нет, и до Веры далеко, а гонору-то, гонору. Потому любовник вас только юзает, а женится на другой, любимой
Сообщение было удалено
Нет, не гонору. Да , мне нравится моя фигура, ( и не только мне)и что в этом плохого пусть до Брежневой мне далеко, я приблизительно писала, изначально, не думала выставлять свое фото на показ. А вам ведь тоже что то нравится у себя? Глаза или волосы .. Это ведь нормально:). Про любовника... ,'' юзает ''меня... Да, юзает, и мне это нравится:)Это мой любимый человек на сегодняшнее время и мы' юзаем' друг друга и делаем это с удовольствием и желанием:) ( так что, не зацепило:) а женится на другой? Все может быть в этой жизни... Но пока... На сегодняшний день Нам хорошо вместе, мы уже там ( в браке)однажды побывавши, я вполне обеспеченная, он- тоже, делить нам нечего , и штампы нам не нужны:) а там.. пока мы обоюдно хотим быть вместе, что в будущем? Жизнь покажет:)в любом случае, одна не останусь. Желающих ( куча) ( к сожалению вашему слуху) :)
Сообщение было удалено
ПОРХАТЬ, А не ПАРХАТЬ! Иногда лучше быть толстой и грамотной, чем худой и безграмотной. А как думаете голова худым зачем? чтобы печешки в отверстие закладывать?
Скажу сразу, я не толстая, а скорее даже совсем наоборот. И я просто фигею с комментариев насчёт количества еды, т.е. насчёт этих самых блюдечек. Я веду очень активный образ жизни, но ем МАЛО! Примерный мой рацион за день: завтрак- пара сырков с чаем, обед - небольшая пиалочка супа, гарнир (чаще картошка или рис с овощами) на маленькой тарелке и свежий салатик, ужин - гавайская смесь или морепродукты с рисом (маленькая тарелочка). Никаких перекусов днём. Этой еды мне хватает, чтобы наесться до отвала и при этом энергии, как у энерджайзера! Жирухи, кончайте жрать!!! Мне становится реально страшно, когда я вижу девушку, заказывающую к крошке-картошке картошку с тремя наполнителями, суп, салат, тарт и пол литра колы, и...СЖИРАЮЩЮЮ ВСЁ ЭТО! 0_о
Сообщение было удалено
Да вы достали всех "жирух" своими советами!!! У меня вот нет лишнего веса, но мне уже ваши комменты читать противно. Какого фига смотреть в тарелку чужую, смотри в свою пиалку. Или чего у вас что ли еду отобрали? Живете в своем весе, ну и живите себе спокойно, чего лезть к полным людям? Девчонки, кто имеет лишний вес, не комплексуйте!! Эти худосочные советчицы самоутверждаются за ваш счет.Мне 40 лет, третий год возглавляю отдел по управлению персонала. Так вот у меня в отделе есть классные девчонки-толстушки, умницы, хорошенькие, выручают всегда, мои любимицы. И лично мне, имеющей 46 размер одежды, абсолютно все равно сколько они едят. И еще! бесят уже грамматические ошибки советчиц! "СЖИРАЮЩЮЮ" , как и слово "жрать" относите к себе, "добрая" советчица, а все остальные люди едят. Ну, а если вы "худышка" именно "жрете" то слово пишется вот так "СЖИРАЮЩУЮ"
Посмотрите мульт в ютубе. Хватит жрать или оставьте в покое холодильник. Про свинью
Сообщение было удалено
какой там отдел персонала? Ха ха ха Какого персонала? (сборище форумских неучей?) Ваша работа, здесь на форуме, учитель каллиграфии , исправительница ошибок. Небось сидя за компом , делая привычную для вас рутинную работу, и, наверняка, пережевывая сотую печешку, стали думать однобоко_следите за написанием, а не смыслом темы. Какая разница , кем вы государству служите и какие веселые и хорошие ваши подружки. Тема о том, кто недоволен своими жирами и хочет от них избавиться
Сообщение было удалено
Ха-ха-хааа))) Только вчера ходили с мужем по магазинам, он посмотрел на женские размеры одежды и сказал: "Ого! А 46 это довольно много!")) И тут вы со своим комментарием) Вам 40? Не верю! Мысли, что стройняшки самоутверждаются за счёт толстух, обычно у девушек 18-25 лет. В 40 пора бы мозги включать. Кстати, тут в разделе "Любовь" есть тема "Нравятся ли мужчинам полные". Зайдите, почитайте. И, как написали в предыдущем посте, отдел персонала - тоска смертная и протирание задницы. И ещё. Я не ошиблась в слове "сжирающую", а опечаталась. Но вам, стройная вы наша, такое и в голову не пришло. Идите, опрокиньте пару тазиков пельмешек вместе со своими раскоровевшими подружками.)
Сообщение было удалено
46-й размер и "нет лишнего веса"? Не согласна.
Сообщение было удалено
Отличная фигура на фото! Прямо на зависть!
А мне похудеть помогли таблетки для похудения.Не хватило силы воли диету соблюдать(Купила таблетки для похудения Витаклин,мне понравились эти таблетки) Похудела за курс на 8 кг)))
Вот не удержалась я, захотелось тоже высказаться. Во первых, есть всё - но по чуть-чуть, это и есть тоже диета, так называемая французская. Во вторых, 46 размер может смотреться тоже стройно, но на высоких. В третьих, с возрастом, где-то после сорока, худеть намного сложнее, не только потому, что замедляется метаболизм, но и включаются гормоны (особенно в период климакса). Поэтому, можно сидеть на диете, но не худеть при этом.
Есть нормальные методы похудеть,испробованые лично,если интересно расскажу покажу.89615346333
Неинтересно. Никому ваши диеты неинтересны, кроме клуш, которые стараются мужикам угодить и подсосать. Ну типа нормальные люди просто едят обычную еду 2-3 раза в день, а не зацикливаются на еде, как авторКА поста и все отписавшиеся (с хамскими быдлячьими комментариями). В вас ничего нет, одна пустота. Поэтому вы и посвящаете жизнь внешности, диетам, качанию задницы и прочей унылости.
Здравствуйте всем! Я эндокринолог, и могу заверить вас, что ожирение не зависит: ни от лишних калорий, ни от переедания. Это - нарушение жирового обмена, которое может быть как наследственным, так и приобретённым. В последние 10 лет я занимался исследованием этой патологии. И мне удалось докопаться до сути.... И теперь я могу всем поведать об этом: Многие наивно полагают, что перестав употреблять жирную пищу, начнут худеть. Вообще говоря, поступление жиров с пищей, можно прервать на любом уровне, начиная с ограничения их потребления в пищу, до блокирования их всасывания в тонком кишечнике. Но боюсь это не решит проблему, так как животные или растительные жиры поступающие с пищей, вообще не откладываются в жировой ткани. А откладываются именно "человеческие" жиры (триглицериды), которые синтезируются в печени из глюкозы. Так что есть два пути борьбы с ожирением: 1) Либо "нарушить" ферментные системы печени; 2) либо подавить активность Хиломикронов ответственных за перенос жиров из крови в жировую ткань. В принципе эти супер-диеты именно так и действуют, но во-первых это довольно изнурительно, а во-вторых эффект от них во много раз слабее, чем это способны сделать некоторые лекарства; 3) ну а в-третьих результат непродолжителен, и после отмены, ещё больше набирают вес. Поэтому "моё" лечение чисто лекарственное. Есть лекарства (их всего два), вовсе не для лечения ожирения, но они нарушают деятельность этих самых Хиломикронов. И в процессе их применения всегда наблюдался их "обхудающий" эффект, и расценивался как побочный. А при долгом их применении, и вовсе резко сокращалось образование этих "переносчиков" жира в ткани, и пациенты до конца жизни уже не набирали вес. Какие именно это лекарства, я сказать не смогу, это мой секрет, но могу предложить их бесплатно (в рамках рекламной акции), но потом, по мере роста резонанса, они станут платными. Так что, если кому интересно, пишите мне на почту (felpochta@mail.ru)
Самый лучший совет что я слышала.вы умница
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Меня зовут Ольга. Я тренер для женщин у кого проблемы с фигурой.Мне все равно какого характера. И тех, кто не верит в себя. Для тех кто смущается звонить, пишите мне на почту.olgalanhs@gmail.com.
для получения цели сопровождаю, регулирую, контролирую. Давай дружить.
Wat's up +79690547781
Wat's up +79690547781
Поросятина, которая высказалась насчет яблочка. А у вас столько же калорий уходит в рост и так же прет энергия, как из ребенка? Или отращиваете только ляжки, сидя на стуле в офисе?
1. Предполагаю, что это место для тех, кто помощи ждёт от профессионалов и моральную поддержку от таких же полных людей. 2. К людям имеющим зависимость любую, в том числе пищевую, надо относиться как не совсем здоровым людям. Вы же хроническому алкоголику не орете в ухо, бросай пить свинья. Вы понимаете, что он алкоголик. Вот тут такая же ситуация. Поэтому оскорбления здесь неуместны. Если вы красивая и стройная, то вам здесь делать просто нечего. У вас проблем нет. А у нас есть. Если вы
А я о другом.
Автор, вы, часом, не с Украины? Очень уж написание похоже. "...фигура как в Веры Брежневой" "...желудок как в кошечки". Так говорят на Украине по сёлам. Брррр!
А ты жила в Украине ,что утверждаешь подобные вещи? Что за уебанские стереотипы. Как раз в рашке в дохуиллион раз больше необразованного быдла, бущающего без просуха. И даже если на то пошло, то разве автор что-то не так написала?? Ну похожа её фигура на фигуру Брежнево и такое бывает...
Сообщение было удалено
Здравствуйте Я прошла весь этот путь сбросила 40 кг.Мои кг не ворачиваються вот уже 3 года Если у вас есть желания могу помочь и вам.Я нашла еденомышлинников выучилась и теперь помогаю всем кто хочет похудеть.Пишите мне я вам отвечу
Нарушение пищевого поведения- связанные с едой, приводящие к ухудшению качества жизни и представляющие опасность для здоровья. Мы вам, поможем не только похудеть, но и научим как удержать вес, отличать голод от аппетита. И поможем прийти к осознаному питанию.
Все это хорошо. Но нельзя всех судить по себе.
Есть психология пищевого поведения. И если вы едой вечером снимаете напряжение накопленое за день, или если у вас еда друг, то никакие блюдички вам не помогут! Вы будете только злиться когда в очередной раз не выдержит и начнете есть! Как диетолог вам скажу, что без психологии здесь никак! Есть осозноное питание и самое главное я, людей учу держать вес, не поправляться!
И если у вас, это с детства программа...Очень много причин которые нужно выяснять.
Вообщем здесь питание 50% а, остальное психология!
Если бы дело было бы только в продуктах, было бы очень просто.
Про желудок дело говорите! Я сама с этого начала! Главное во время есть и не доводит до голода. В начале пусть даже 5 раз в день! Но по чуть чуть и не пропускать. Главное помнить о желудке! А для лучшего пищеварения и работы всего ЖКТ я стала пить тысячелистник, он и разгоняет метаболизм и как легкое слабительное. В интернете есть инфа (кому интересно) или у врача спросите.
Если я поела и голодна ?Голод не задушить одним хотением.
Котлетку тоже не надо:)) Лучше кусок постного мяса без соли и специй.. Дрянь конечно редкая на вкус, но постепенно привыкаешь - деваться-то некуда..
Что за бред… котлеты бывают разные без хлеба из хорошего мяса и на пару или запечённые… нет ни хлеба ни масла…не надо котлет жирных как в советском союзе… мясо варёное вообще на мой вкус самое вкусное… по французски- жир один.. я такое вообще не могу есть… позволять себе иногда шашлык… Насчёт блюдечка- отличный совет!!!! Спасибо автор!!! Да мы забываем иногда о порциях и растягиваем свой бедный желудок!! И согласна лишний вес от количества еды напрямую зависит!!!! Даже если с’есть порцию пасты в ресторане каждый день- не поправишься, а дома некоторые едят просто горами макароны ещё и с мясом!!! И ходить много!!! Автор- Вы молодец- все верно!!! Всегда была стройной… мало ела- много ходила…но потом работа более сидячая и есть стала больше и все растолстела сразу!!! Мне конечно не 30 а 45 но вот берусь за себя- первое правило мало есть- блюдечко- второе- ходить в к менее 10000 тысяч шагов в день( прогулки пешие сама 3 в день- спорт не люблб)но понимаю, что спорт какой- нибудь попозже надо добавить… только так иначе будете как бегемот!!! Но насчёт еды- верно 👍