Я заметила, что очень часто, тем кто хочет прхудеть, дают советы, что надо типа еще что то съесть или выпить... Ваши желудки похожи на не объемные корыта, которые требуют, что бы их наполнили. О себе- …
Сообщение было удалено
знаю, это белок. я про то, что диеты по группе крови правда. первой группе крови (основной) вегетарианами никогда не стать. они как пещерные люди, жить без мяса не смогут!
Все люди разные. Попадалась мне когда-то книжка про восточные всякие премудрости, там было написано, что существует 3 типа людей, но чаще всего, как и с темпераментами, люди бывают смешанных типов. Я стала присматриваться, и действительно, что-то в этом есть. Так вот: 1-й тип - воздух, это все астеники, те самые много кушающие и худые, тонкокостные, миниатюрные. 2-й тип - огонь, поджарые, спортивные, иногда коренастые, у таких шило в одном месте и тоже вся еда как в топку. 3-й тип - слизь, это большинство женщин кстати, "счастливых" обладательниц целлюлита, массивные граждане тоже отсюда.
Так вот, автор, у меня муж 2-й тип с примесью 1-го, а я - почти чистый 3-й с немного 2-го. У мужа при просто подвижном образе жизни безо всяких качалок всегда заметны мышцы, он может кушать хорошо и весь день перекусывать чаем с печеньками и будет тонким звонким и изящным до старости (там папа такой же и дед был). Мне же для хотя бы приблизительно такого же результата надо регулярно изнурять себя физнагрузками и постоянно контролировать питание.
Но насчет того, что чтобы похудеть, надо меньше жрать и больше двигаться, вы просто Кэп, автор ))
Сообщение было удалено
Вы мне просто комплимент сделали. Я думала ленивая, ничего не предпринимаю в питании.
Автор в принципе посыл хороший сделала: чтобы похудеть, нужно меньше есть, про блюдечки для котят маразм конечно, особенно мешанину продуктов/блюд в блюдечках :-))))
Сообщение было удалено
Глупости. У меня 3 +, мясо любимый и основной продукт питания, но если нужно будет откажусь в сторону гречки например.
Сообщение было удалено
Автор, астеники не едят в три горла без ущерба фигуре, фигура потому в порядке, что не поглощается лишнее. Тот кто ест не разбирая вкуса и в большом количестве - это четвертая категория по вашему, как правило проблема с гормонами или банально глисты, простите.
Сообщение было удалено
Куда можно вставить фото, чтоб потом его убрать? Я попробую выслать. Чтоб мои слова не были голословными
Сообщение было удалено
почему мучать? Нет, накладывайте се, что хотите, только , чтоб поместилось на блюдце.
А вообще то да, для кого то, привыкшего жрать тоннами, это будет мучением... Но если кто желает похудеть и действует, то почему бы не попробовать . :)
Правильно, в общем. Только от диет (не как экстренной меры, а как образа жизни) все же есть толк. И вовсе ни к чему "взрослому организму" хавать как в три горла, это ребенок и подросток должен есть много, взрослым энергии требуется меньше, т.к. нет уже процессов роста, которые требуют энергозатрат. И чем человек старше, тем меньше ему нужно есть. А люди, которые не могут похудеть, просто не имеют достаточного стимула. Сама все это знаю, толстой не была, но хотелось стать стройнее очень долгое время и не получалось. Все из-за того, что нет нужной мотивации. Шмотки, красота - да, но это все же не оказывает нужного влияния - еда, вкусная и прекрасная, вот она, здесь, а красота и стройность - это кооогда еще будет, сколько нужно ждать. И ешь, ешь, а потом ноешь, что платье не лезет. Нужно какое-то потрясение достаточной силы, положительное желательно, можно и нет (не депрессивного характера, а что-то типа экзаменов, например, переезд и т.д.).
Только что попробовала скинуть фото на радикал. Вот ссылка. Если не получится, то напишите. Я попробую еще раз. Просто для тех, кто не верит и думает, что я обманываю. Это я этим летом http://s020.radikal.ru/i721/1312/17/4e26ba9709a3.jpg
Или вот тут. Тоже попробовала...Незнаю, получится ли посмотреть, там вышла ссылка http://imglink.ru/show-image.php?id=ffcd68c0886e4ad7b24dac5bfd5b0e13
Там на фотке я иду вдоль берега в синем купальнике с подсолнухом в руке и в шляпе
Сообщение было удалено
накинулись из-за вы"бонов и дое"ства до окружающих
худей, шь мало,но других уважай уважай их выбор!
Очень правильный совет! Объем разового приема пищи =200мл. Автор пишет , что она три раза кушает по блюдечку. Я пять ...по 200 мл. Самое интересное, что при таком количестве энергия , которая тратится на переваривание пищи , зачастую даже больше, чем та, которую получаете из этой порции ( в зависимости, что кушали ). И двигайтесь , двигайтесь =)
Сообщение было удалено
вы не обманываете, но можно обойтись без дешевых понтов?
Послушайте, ну что за люди такие? Что вы от меня хотите? Дала совет, просто от души, кому интересно, читайте и пробуйте... Так нет, на меня вылили ушат грязи, что я тупая, больная и т. Д.. Начали просить фото, мол я тут тсказочница. По человечески выложила фото в свое доказание... Сейчас стали говорить, можно без дешевых понтов? Люди , вы чего? С вами можно по нормальному? Наверное нет.... Ну раз так, тогда какой смысл поддерживать тему? Нет нормального общения, чего тогда стараться. Ведь правда же?
Сообщение было удалено
Потому что люди РАЗНЫЕ и не все помешаны на худобе! У многих напряг с личной жизнью, а вы тычите своим любовником.
Можно было все вкратце написать, по теме.
И еще, я хотела помочь советом и тема написана для тех, кто реально не доволен своим весом. Остальных, кого эта тема не касается, проходите мимо, пожалуйста . ... Живите как хотите и я так же уважаю ваш выбор.
Сообщение было удалено
До вас до сих пор не дошло, что нытики любят только ныть?
Если у женщины лишний вес, то она МОЛЧА начнет худеть. Людей вы не знаете..
Сообщение было удалено
по моему у кого реально проблемы в интимном плане, сконцентрировались на части о любовнике. О нем было написано ровно столько сколько в кратце про все остальное:) и ходьба, и ходьба вверх по эскалатору, и блюдце и еда в блюдце:). Просто не на том вы свой акцент сделали. И потом, принимаете ли вы, что тема написана другим человеком, и могла быть написана, как он решил, а не как вы хотели бы, чтоб она была написана? Принимаете это?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы любите издеваться над людьми.
Тэкс. Пудрим мозги
И еще, я хотела помочь советом и тема написана для тех, кто реально не доволен своим весом.
и тут же
И потом, принимаете ли вы, что тема написана другим человеком, и могла быть написана, как он решил, а не как вы хотели бы, чтоб она была написана?
Сообщение было удалено
да, в основном это так. Тоже в этом убеждалась. Но даже если у одного человека из 100 что то перещелкнет в голове и он поменяет свое мировоззрение и эта тема ему поможет, буду рада. Бывает же так? Вот в моей юности меня подруги научили курить . И я курила полгода. Сколько мне говорили, читали нотации, я никого не слушала. А вот одного послушала в один день. И так вот в тот же день бросила . Сейчас мало того, вообще этот запах не перевариваю и куряг тоже
Сообщение было удалено
Я вообще не курю и не пробовала.
Сообщение было удалено
Почему? Потому что фигура красивая, правда? '' и у вас получится. Дерзайте:) не завидуйте:) вот для одних- это как издевка, а для кого то стимул стать такой же:)
Сообщение было удалено
Дело не в фмгуре, вы пишете, что люди с низким ростом недоразвитые уроды.
Сочиняете разводки.
Сообщение было удалено
простите, это годе я такое написала? Я за свои слова отвечаю. Может кто то другой, но я всегда деликатна и даже на грубость стараюсь отвечать нормально.
Сообщение было удалено
В любых темах про рост пишете.
вот для одних- это как издевка, а для кого то стимул стать такой же:) = по вашему это деликатность?
У меня рост 168, вес 53, для вас я низкожопка и жиртрест
Вы высокая, поэтому вам нравится, когда вам завидуют и сами любите издеваться над низкими людьми!
Сообщение было удалено
Боже мой, вы все это серьезно? мне сейчас хочется подойти к вам , обнять крепко по доброму и сказать, что вы самая красивая и такая смешная, как ребенок:)
Сообщение было удалено
Потому что помимо стройности нужен рост от 170 и длинные ноги. Низкие и стройные выглядят противно.
Сообщение было удалено
Эм, я не автор. А вы точно мою простынь до конца дочитали? Там не было 4-й категории )
Ну вот тем не менее, если я с мужем буду питаться одинаково, то ему ничего не будет, а я поплыву аки лебедь в океане. Хотя он ест не сильно много, но мне и столько хватит для потолстеть.
Автор, астеники не едят в три горла без ущерба фигуре, фигура потому в порядке, что не поглощается лишнее. Тот кто ест не разбирая вкуса и в большом количестве - это четвертая категория по вашему, как правило проблема с гормонами или банально глисты, простите.[/quote]
Согласна, астеники едят мало, гены. Нормастеники едят много.
Сообщение было удалено
Почему? Потому что фигура красивая, правда? '' и у вас получится. Дерзайте:) не завидуйте:) вот для одних- это как издевка, а для кого то стимул стать такой же:)
Кто вам сказал что фигура красивая? Я что-то не впечатлена, нормальное обычное тело.
Сообщение было удалено
Эм, я не автор. А вы точно мою простынь до конца дочитали? Там не было 4-й категории )
Ну вот тем не менее, если я с мужем буду питаться одинаково, то ему ничего не будет, а я поплыву аки лебедь в океане. Хотя он ест не сильно много, но мне и столько хватит для потолстеть.
У вас с логикой беда, вам не приходит в голову что вы с мужем разного пола и у вас разный метаболизм?
Автор,согласна,надо есть маленькими порциями. Но только небольшой совет: пишите грамотно, всё же 21-й век на дворе,у всех высшее образование...
Сообщение было удалено
:-)))
Всем с лишним весом надо сначала на гормоны провериться у эндокринолога. Если всё ок, то уменьшать порции.
Нда.... кусочек яблочка, печенечка.... желудок как у кошечки. Я чуть не зарыдала!
Сообщение было удалено
пффф... автор, вы стройная, выглядите хорошо, как и большинство женщин на пляже с таким же метаболизмом. я ожидала увидеть спортивную мадам с развитой мускулатурой. стать стройной, худой, тощей (называйте как хотите) можно, следуя вашему распорядку. а вот стать спортивной - это геройство!
а выражение "слюни текут" относится именно к "мисс бикини", т.е. девушкам с прокаченной попой, прессом, бедрами... при виде таких уж действительно "аппетит" разыгрывается, есть за что подержаться и помять.
а вы столько шороху по поводу себя навели...
Сообщение было удалено
С логикой у меня куда лучше, чем у вас с воспитанием.
Вернитесь к моему самому первому сообщению и прочитайте мое самое мервое предложение. Не надо спорить, если вы сообщения оппонентов читаете через строчку, глупо выглядит.
*мервое=первое
автор ты права,но есть ведь девушки целый день сидят в офисе с 9 до 6 не вставая,потом садик,вместе с ребенком поесть и спать и вся жизнь так проходит.На выходных высыпаются.Если девушка бездетная,то конечно и готовить не надо особо и в зал можно ходить и любовника иметь и охаться
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Послушайте, может девушки до 23 так и выглядят, но я на пляжах каждое лето и что не вижу какое большинство жиртрестов на пляжах? Особенно мужиков с пузами, как арбуз.... А мне скоро 39 .
Сообщение было удалено
все это отговорки.и я так же бегаю на работу, а в субботу и воскресенье выходной, по воскресеньЯм часто с сыном бегаем по пол часа. И ребенок у меня уже ( скоро меня догонит) и кушает он больше , чем я, так как молодой и спортом занимается, но это мне не мешает накладывать ему еды в нормальную тарелку, а себе в блюдце. И в школе его помимо кормят. И лет мне уже 39 скоро...
В общем, у желающих- куча возможностей, у нежилающих ( рас прощаться с жировым грузом) куча причин. Все в ваших руках.
Кстати да, многие едят просто как кони. А потом удивляются, что не удаётся похудеть. А если приучить себя к здоровому питанию и крайне в умеренных количествах, так называемое дробное питание, то и проблем никаких с фигурой ни в каком возрасте не будет.