Мне 19 лет.Я учусь в университете на 2-ом курсе (заочно),успешная модель (в этом бизнесе с 11 лет,участвую в конкурсах различных красоты,постоянные поездки по миру).Понятно,что ребенка мне сейчас совсем нельзя.Парню 31 год,он генеральный директор спорт-комплекса.Неделю назад узнала,что беременна,срок 3 недели.Вчера была у врача-беременность подтвердилась.Я собираюсь на аборт.Планирую медикаментозный (срок позволяет).Узнав об этом,парень распсиховался,сказал,что если я это сделаю-он немедленно разорвет все отношения со мной.Зовет замуж и говорит,что обеспечит мне и ребенку счастливую жизнь.Но я не хочу!!!Что делать?Я в растерянности!Мне ну никак не хочется терять карьерные перспективы,только все началось.И своего вредного парня очень люблю.Подруги тоже за аборт,они выбрали карьеру,когда у них был такой выбор.А что делать мне?
пройдя чз аборт совсем недавно - я бы рожала, тем более карьера...и вдруг парень не врет. Аборт - это очень тяжело и невыносимо. Почитатайте про состояние после А, и не думайте, что это бред - это правда и боль навсегда.
Сообщение было удалено
Моя мама делала 9 абортов...Мои подруги-почти все сделали по минимум 1 аборту.Я спрашивала,какое у них было состояние после-они говорят,что ничего.Совершенно ничего не испытали и никакие мёртвые младенцы им не снились после,и никакой депрессии не было,главное-не сидеть сложа руки и работать,веселиться,отдыхать..И срок у меня небольшой,это ещё даже не ребёнок.Но категоричность моего возлюбленного очень настораживает.
Не ведаете, что творите......
Сообщение было удалено
Вы о чём?Не говорите загадками!
Сообщение было удалено
31 год это уже не парень ,а дядя
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,МОЙ парень.И к теме это не относится.
Сообщение было удалено
Бред полный. Автор, не делайте мед. делайте вакуумный, лучше переносится. Если, конечно, срок позволяет.
Сообщение было удалено
Это , деточка, не загадка, а знать надо Такие слова.
Сообщение было удалено
Рожать и замуж выходить, учитесь заочно, всё успеете.
А почему нельзя ребенка?
У Водяновой вон четвертый ожидается, и она до сих пор топ-модель.
И, автор, вы не в курсе такого изобретения, как контрацептивы?
Я не буду моральную сторону аборта трогать - сама более 10 лет назад была в такой ситуации и да, никакие мёртвые младенцы мне не снились и не снятся и если отмотать всё назад, поступила бы так же, но правда, у меня была более однозначная ситуация.
У вас по сути сейчас выбор не просто между ребёнком и карьерой, а между семьёй - этим мужчиной с этим ребёнком, - и карьерой. Потому что, судя по реакции вашего мужчины, простить аборт он вам не сможет ("ты убила моего ребёнка" и т.д.) и вы расстанетесь (да он и прямым текстом это говорит, и зная такой сорт мужчин, я могу с уверенностью сказать, что это не в горячке сказанные слова, а вполне реальная перспектива). Зря вы вообще ему, конечно, о беременности сказали, если не рассматривали возможность оставить ребёнка - он уже взрослый, состоявшийся человек, вы - молодая красивая девушка, с его стороны как раз логично с вами хотеть семью, и если вы наплюёте на его мнение и сделаете аборт, он это 100% расценит как предательство, убийство его наследника и неуважение к нему лично.
Попробуйте ещё раз поговорить с ним, объяснить свою позицию, донести до него свои страхи и переживания. Может быть, у вас получится придти к компромиссу. С другой стороны, у вас все возможности завести ребёнка - любимый мужчина, который в силу возраста уже готов к такой ответственности, финансовая стабильность. Вы очень молоды и быстро восстановитесь, а истории известно немало случаев, когда материнство не мешало успешным моделям оставаться таковыми. Может, рассмотрите такой вариант - вы выходите за него замуж, рожаете, но дома не окапываетесь, а продолжаете карьеру.
Сообщение было удалено
ну что вы везде умничаете, один знаменитый и добрый человек, примерно 2000 лет назад говорил с людьми на их яязыке. А такие как вы только умничают и судят и никакой пользы, ноль.
Сообщение было удалено
Марина,а Вы зачем МЧ человеку о беременности сказали, если все равно аборт планировался? Или у успешной модели нет 300 евро на аборт?
Сообщение было удалено
Мне нельзя рожать по контракту с агенством.Иначе всё-пшла вон!
*агентством
Сообщение было удалено
Я ещё не достигла высот Водяновой
Сообщение было удалено
Поздно пить Боржоми,когда яйца отвалились
Сообщение было удалено
Да сама жалею,что сказала...Но тут,видите ли,очень однозначно:либо карьера,либо семья.Компромисса быть не может.Разве что со стороны парня,но он тоже очень категоричен.А вот агентство не будет ждать,пока я выйду из декрета,да и что там с фигурой станет-неизвестно...Они на моё место тут же другую желающую найду,из миллион стоит,готовых-только пальцем шевельни.
Сообщение было удалено
Да я просто в шоке была.Я ведь всё-таки думала,что не беременна,очень надеялась.
Сообщение было удалено
Судите и умничаете вы, а не я . Я никто и ничто, чтобы кого-то судить, а напомнить слова Великие , не есть осуждение.
ой иди на аборт уже, потом найдешь еще себе папика
Сообщение было удалено
Смешно про КАРЬЕРу модельки....
Эх, автор, миллионы девушек мечтают о таком мужчине... Ну делайте, конечно, аборт, если категорично не хотите ребенка и готовы пожертвовать таким прекрасным мужчиной ради какой-то сомнительной карьеры, которая может и не сложиться. А первого ребенка и такого мужчины у вас уже больше никогда не будет...
Сообщение было удалено
я такой привычки не имею, совать везде Великие слова, вместо того что бы нормально посоветовать человеку более чем странно. Здесь светский форум.
Сообщение было удалено
Понятно... жаль, тогда действительно, вам предстоит тяжёлый выбор и жертвы в любом случае будут огромные. Взвесьте тогда, от чего вам будет менее больно отказаться - от карьерных перспектив, поездок и возможной известности, или же от любимого человека и его ребёнка. Любовь и "своего" человека найти тоже очень, очень сложно.
Сообщение было удалено
ну правильно советуют,выбирай карьеру моделки,найдешь себе еще папика,даже не одного.твоя профессия как раз для этого и существует.семья не для тебя
Сообщение было удалено
Катя, не завидуй, а улучшай себя. Автор, вы нашли уже богатого мужа, вы его любите? Если любите, то только замуж и рожать.
Автор, так вы все уже решили - аборт и разрыв с мужчиной. А что вы теряете? Про любовь к нему я ни слова не увидела, а следующий может и пообеспеченнее будет и без желаний семьи.
ген директор спорт комплекса? у него каждый день перед глазами 19 летние подтянутые красотки, я бы поостереглась
Сообщение было удалено
завидовать модельке?не смеши
и с каких это пор модель это уже карьера?у всех моделей одно назначение,угождать папикам(если конечно не Жизель или Адриана)
Рожай и забудь о карьере, залететь мозгов хватило....
Сообщение было удалено
и почему вы под раздачу маминых абортов не попали... какое у вас тупорылое окружение! Только парень нормальный попался.
Сообщение было удалено
И уже не достигнете, поздно:) так что выбирайте семью, получайте образование и начинайте карьеру в другой области
А карьера моделей, не вам рассказывать... несколько сомнительна, во всяком случае у нас
В 19 точно бы не рожала, какая уж там карьера. Найдете себе другого. Если бы вы сильно любили этого парня, то вам бы и в голову вариант аборта не пришел.
Сообщение было удалено
дело не в деньгах а кто ухаживать потом за ней будет, заберет из больницы , секс нельзя - если живут вместе тут такое не утаишь!
Сообщение было удалено
А с какой стати вы вздумали меня ПОУЧАТЬ? Что и как и где мне говорить? Страна советов спать не дает? Вы изволили ко мне принце питься со своими поучениями, а не я . Не вам МНЕ давать советы и читать нравоучения, следите за собой и отвечайте автору, а не комментирующих .. Кто как хочет, так и комментит автора!
Автор, зачем вам эта карьера? Ну еще лет 5 поездите по кастингам, а там уже всё, будете стары для данной профессии. Не глупите, рожайте ребенка и выходите замуж, а карьеру можно делать и в смежных областях моды.
У вас есть все чтобы дать жизнь новому человечку...и парень,и материальная база и семейное будущее если парень предлагает замуж...вы молода,не задумываетесь сейчас о последствиях,а вот надоооо..кто то по 10 абортов делает и как с гуся вода,а я вот сделала 1 аборт в 23 года,а сейчас мне 36 лет и до сих пор забеременнеть не могу,все это последствия той ошибки,и само собой жалею обо всем....парень вас однозначно бросит,ну походите вы по подиуму лет пяток еще, а если останетесь бездетной (не дай бог) никому вы не нужны будете....
Сообщение было удалено
+++
тем более модель для того и идет на подиум что б найти себе небедного мужчину. Вот и весь смысл тусовки на подиуме. у вас мужина есть, тем более тот который в вас видит не любовницу а мать его ребенка. Это же круто!
потом вы можете в своей модельной карьере встречать мужиков готовых раскошетиться но не взять ответственность на бебя за вас и вашего ребенка.
да и потом,когда вашему ребенку будет столько сколько вам сейчас,вы будете еще цветущая молодая женщина...это же клево :-)
многие рожают одни без мужчины. а вы за "карьеру" боитесь. тем более многие модели идут на подиум после родов - если это не ваш случай значит не такая уж вы именитая и востребованная.
Сообщение было удалено
а он не заявляет "твоя беременность - твои проблемы" а хочет разделить радость!
а 19 -летние подтянутые они всегда и везде есть и будут. независимо от места работы мч
Сообщение было удалено
Нет гарантии что вам после аборта будут в том агенстве давать возможность заработать. а то задвинут в тень просто потому что есть и другие.
одну модель знаю безымянную но в рамках своей безымянности успешную. так вот она тоже отказывалась от семьи ради карьеры и была успешна на этом поприще. а потом просто внезапно агенство прекратило ей подсовывать выгодные заказы. самостоятельно она плавать не могла хоть и хотела но видимо все сложновато было. Итог в 26 лет без денег после невроложки вышла замуж за копача.
Сообщение было удалено
Вот-вот, радоваться надо, что у вас так всё складывается - и парня хорошего нашли, обеспеченного, и ребеночек будет. Всем страшно поначалу, а когда малыша на руки возьмете первый раз, почувствуете себя самой счастливой!
Сообщение было удалено
Автору всего 19!!!
Какой нафиг замуж и какой нафиг спиногрыз, она сама еще ребенок.
Автор чеши на аборт, покае сть возможность не выскабливаться.
Впредь будь аккуратнее.
А родить можно и после 30. Вешать на себя ярмо в 19 лет это самая большая глупость.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Рожать надо в молодости, а не после 30! Вы совсем что ли ку-ку? Самый возраст рожать и замуж выходить, кому она в 30 нужна будет.
Сообщение было удалено
Ты из каменного века? В 30 это еще очень молодая женщина, даже женщиной назвать трудно, девушка в расцвете сил и здоровья.
Тратить лучшие года молодости на сопливого вонючего спиногрыза? Это для страшилок типа тебя, которым ничего большего по жизни не светит.