Гость
Статьи
Хочу изменить свою …

Хочу изменить свою жизнь

Приветик всем! Вот решила создать ветку для тех, кто хочет изменить свою жизнь. Хочу найти соратников, так думаю будет легче. Потому что мне одной тяжело. А менять жизнь нужно! Так как проблем …

Малышка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой, подумаешь, развелись.. Сейчас в наше время люди сходятся, расходятся по 10 раз. Изжили себя отношения, чего тянуть, все правильно. Но себя любить и баловать надо. Первым делом в парикмахерскую , на маникюр и педикюр и в магазин за новыми вещами.. А потом легче будет делать остальные дела? Я имею в виду с настроением! Про жратву.. Не надо вегетарианцем. Ешьте все! Только ... У вас есть блюдечко? Вот на него наложите всего, что съедите ( что влезит в блюдце) и ешьте. И таких блюдец 3-4 в день . Например, ложку пюре, одну сосиску, ложку салата, кусочек яблочка , две оливки и печешку. Напиток отдельно. И самое главное- больше ходить. У меня лично фигура как у Брежневой Веры. Что в 20 что в 30 не меняется. Желудочек маленький, я много не ем. Три таких тарелки в день. И все. Но я много бегаю, очень подвижный образ жизни и любовник горячий:)

Малышка

Кактус и Гость 2507500790, спасибо! Очень ценная информация, заставила меня задуматься! Конечно это все надо еще обмозговать. Но на данный момент я увлеклась идеей переезда, как-то сконцентрировалась на этом, про другое пока не думается. Даже депрессия отступила!!!))) Думаю об этом второй день уже, только вот не знаю, в правильном ли направлении думаю. В общем, я хочу переехать не ближе к цивилизации, а наоборот дальше в захолустье)))) Дело в том, что у меня нет своего жилья, и финансов моих хватит только на покупку жилья в более скромных условиях. А работа моя через инет в принципе не пострадает от такой смены места жительства! И я представляю уже тихое местечко, более размеренный и спокойный ритм жизни, близость природы)))) Вот, как вы думаете? Глупая идея?

Я бы хотела конечно мечтать о лучшем и стремиться к этому, типа о Европах, ну или просто о лучшем))) Но как-то не верится совсем, что что-то выйдет из этого, а жилье снимать не хочется, хочется свое. Пожалуйста, кто что думает по этому поводу??? Я не права? Или права?

Малышка
5876587

Сообщение было удалено

Привет! Давай пробовать что-то предпринимать? Мечтать о чем-то? Я вот увлеклась мыслями о переезде, и депрессия отступила, не знаю правда, надолго ли)))

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, похудеть мне тоже обязательно надо! Вот настроюсь на днях, и начну, обязательно!

Малышка
37 лет

Сообщение было удалено

)))) Возможно и правда нужно повзрослеть))))))))

Малышка

Ну вот и все.. все мои мечты рухнули((( Муж вернулся, но я не знаю, нужна ли ему, и он не знает толком, что дальше делать. Но зато он сказал что с переездом плохая идея, и я тоже засомневалась и разочаровалась((( теперь в душе пустота, никаких идей нет, мечтать не о чем(((( и не знаю, как и что теперь менять((((

Малышка

Жалко, никто не заходит сюда и не пишет((((

Маруся

Привет. мне вот 30 и с мужем развожусь. 25 01 в загс. Я жду этого очень. Ведь 13 лет уже вишу в воздухе - то нужна, то нет. Самооценка убита, куча комплексов. Я поняла только, что быть замужем еще ничего не значит. По сути, мужа у меня не было. Он меня особо не замечал. Зато теперь, когда я решилась на развод, отметил, что я стала плохой)) Ну и пусть. Сейчас переживу это и начну жить своей жизнью, а не его настроением. Кстати, мне знакомо это. Озвучиваю идею, он ее раскритикует, и у меня руки опускаются, и ничего не хочется больше, и пустота в душе...да.

Малышка

Привет, Маруся! Ну вот, у тебя однозначно хорошие перемены! Это гораздо лучше, чем подвешенность в воздухе!

А у меня все по-старому пока. Вот с работой не справляюсь, намеченный объем до Нового года не успеваю выполнить. Поэтому вся в работе. И праздновать настроения особо нет..

С мужем мы пока вместе.

Я третий день как на диете! Долго настраивалась, но наконец-то взялась за себя!

Пытаюсь бороться с депрессией при помощи силы воли и позитивного мышления)

Вот такова на данный момент моя новая жизнь)))

Маруся

Малышка, перестаньте думать о депрессии, это вредно. Сидите на диете, ешьте больше фруктов, мандаринки там... и поставьте себе цель. Например по работе. Ограничьте сроки реальными рамками, и идите к ней. Добьетесь, у вас и настроение взлетит и депрессия сгинет к чертям)

Маруся

эта ваша фразочка --все мои мечты рухнули((( Муж вернулся-- !!! даже не знаю что сказать. печально это.

Малышка

"[quote="Маруся"]Малышка, перестаньте думать о депрессии, это вредно. Сидите на диете, ешьте больше фруктов, мандаринки там... и поставьте себе цель. Например по работе. Ограничьте сроки реальными рамками, и идите к ней. Добьетесь, у вас и настроение взлетит и депрессия сгинет к чертям)[\/quote]\n
\n
Спасибо! Вы правы, все так и есть! Но пока это все же трудновыполнимо для меня."

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: